Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
ДВ! можно ваши контакты?мамочки все еще актуально, не хочу человека оставлять без заработка..хочется быть спокойной за неё и знать, что она пристроена
Наш сыночек подрос и уже ходит в сад, в связи с чем пристраиваем в хорошие и платежеспособные руки нашу няню, которая проработала у нас 2 года. Очень душевный человек, детей любит, терпеливая, спокойная, бывшая медсестра ( с её появлением наш сынок стал меньше болеть). Не просто смотрит за ребенком, но принимает участие в его воспитании, учит многому полезному, стала родным человеком для нашего сына и для нас. Рекомендую. За всеми вопросами велком в личку.
Актуально!Ищу женщину, проживающую в квадрате улиц Толе би-Брусиловского-Болотникова-Тлендиева (С.Ковалевской). Нужно 2-3 раза в неделю забирать ребенка (дев.3года)с детсада приводить к себе на 1-2 часа до прихода родителей. Оплата 300т в час. Пишите в личку
Сообщение отредактировал Lmm i rrrA: 11.03.2013, 21:21:31
Добрый день! Я мама двоих деток, предлагаю свои услуги няня-мини-садик! моему сыну 4 года а доче 1 год. У нас Вашей крошке будет комфортно поверьте мне ! Я творческий человек (художник) ! У нас дружная семья ! Мы режимные, добрые, спокойные и веселые! Мы полезно и вкусно питаемся! Целый день как праздник играем, поем, развиваемся , гуляем! Я полностью себя отдаю им! Решила взять еще малыша или двоих ! Так как читаю все это, столько нянь позорных ,вы уж меня простите просто не сдерживаюсь! Я в сад не отдаю своих ну просто жалко моих крох к этим теткам посылать. Няня это хорошо, если уж Вам надо работать, только вот ребенку как индивидуальный уход, так и развитие и общение нужно! Я заменю им и развивающий центр и няню! Так как 1ч. в день я занимаюсь по программе Петерсона и поразным методикам (Монтессори и т. д.) Тем более Вы увидите в какой атмосфере будет находиться Ваш малыш, ведь по квартире , по деткам, по семье в целом видно какому человеку вы доверяете своего ребенка! Лучше такой рекомендации не будет как увидеть все своими глазами! Поэтому предлагаю как вариант, свои услуги, кого устроит милости просим( правда ваше детё мы тоже будем выбирать) . Звоните обсудим 87017574232 Жарокова Сатпаева.Срочно нужна няня для мальчика 3,9 лет, на полный рабочий день. Порядочная, ответсвенная, любящая детей. звонить по тел. 8-701-629-65-38 или ЛС
Сообщение отредактировал Inn@: 15.03.2013, 17:33:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.