Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Jamala: 20.08.2019, 09:09:56
Добрый день!
Хочу порекомендовать нашу няню, к сожалению ребенка отдали в детский сад, поэтому делюсь. Зовут Галина, возраст 57 лет, добрая,порядочная,мега ответственная,терпеливая, адекватная,коренная алматинка, без вредных привычек, с пропиской. Ребенок так полюбил ее,что стал называть бабушкой))) очень сильно привязался, для нас она стала частью семьи.
Контакты 8 705 525 93 93
добрый день!
Нужна няня, будни с 12-19.00 для девочки 5 лет. Район Айтеке би-Шарипова.
Обязанности:
1. в 12.00 забрать из центра детского развития (1 квартал от дома) с 12 до 13 дети как правило играют во дворе перед центром.
2. 13.00-14.00 накормить обедом, уложить спать или гулять
3. 17.00 покормить, читать, гулять, играть
в октябре-ноябре введем спортивную секцию, надо будет отводить 2-3 раза в неделю.
Во время болезни ребенка находиться с ней весь день 8-19
Иногда няня может понадобиться в выходной на полдня - редко, но главное чтобы у нее была такая возможность.
прошу писать в ватсап 8 707 965 24 пять шесть
будет установлено видеонаблюдение
Сообщение отредактировал sundew: 04.09.2019, 11:46:29
Добрый день всем
няня Ризвангуль снова в поиске работы. зарплата от 110 000 тенге в месяц. Желательно район Тастак и близлежащие районы . ее телефон 707-3892092.
мой отзыв о ней ниже:
добрый день! С начала октября освобождается наша няня. Сыну сейчас год и восемь месяцев. мои родители переезжают в алматы из другого города к нам жить и помогать мне смотреть за ребенком. Наша няня проработала у нас 4 месяца с тех пор, как я вышла на работу. Ей 55 лет, большой опыт работы с детьми. Живет рядом с нами в районе Тастака (Брусиловского-Толе би). О няне только положительные отзывы: ответственная, очень пунктуальная, честная, хорошо ладит с детьми. Очень серьезно относится к режиму, кормит ребенка, укладывает спать и выходит на прогулку каждый день в одно и то же время. Она готовила ребенку на завтрак разные каши, на обед и ужин овощи, тефтели, супы и крупы, постоянно давала пить воду, соки. Ей можно доверять, за все время проявила себя честным, ответственным, неравнодушным и порядочным человеком, к ребенку относится очень хорошо, не обижает, разговаривает как с взрослым человеком, дисциплинирует. Я не боялась за безопасность сына в свое отсутствие потому, что няня обучила его не трогать опасные предметы и не залезать в какие-то опасные для ребенка места, и сын ее слушается. На прогулку выходили 2 раза (летом). Возила ребенка на логопедический массаж (на такси), сопровождала при посещениях поликлиники и медицинских центров, 3 раза в неделю водила на занятия в центр развития, который находится в соседнем доме (Брусиловского-кулымбетова) . Кроме ухода, кормления и прогулок, няня обучает ребенка детским песенкам и стишкам, словам, ставит музыку, разговаривает, играет с ним в игрушки, которые есть дома. Для своего возраста ребенок хорошо разговаривает и многое понимает. Няня ни разу не отпрашивалась и ни разу не болела. У нее взрослый сын, семейных проблем и вредных привычек не имеет. Няня занималась только ребенком, но каждый вечер было прибрано, посуда вымыта. У нас она приходила с 8:30 до 18:30 в рабочие дни, в выходные и праздничные дни она не работала. зарплата у нее 100 000 тенге в месяц. Ее телефон: 87073892092, Ризвангуль. Если есть вопросы, пишите мне на вотсап: 87017366966 или в ЛС. Няня надежная, хорошая, уверенно могу ее порекомендовать
Ищу няню для 2х детей. Орбита-2. Для мальчика(6 лет) и девочка(3 года). Обязанности: Отводить на спорт.секции и в развивашку в квадрате 2х кварталов, кормить и готовить детям кушать. Русскоговорящую от 35 до 55 лет. График работы с 8:00 до19:00. Очень добрую и очень любящую детей! Рекомендации приветствуется, полный пакет документов. Телефон (Whatsapp) +77o5 329 55 29
Сообщение отредактировал My name is Pleasure: 29.10.2019, 21:21:04
Добрый день.
В поисках няни для мальчика-первоклассника на неполный рабочий день. С 12 до 20 часов.
Обязанности:
- забирать из школы в 15 минутах ходьбы от дома. Занятия заканчиваются в промежутке между 12 и 13 часами дня, в понедельник в 11 часов.
- кормить.
- помогать с уроками. Ребенок учебу любит. Класс на русском языке обучения.
- при наличии свободного времени дополнительно заниматься (развивать).
- водить в кружки через некоторое время (еще не определились).
- готовка еды 2 раза в неделю, от силы 3 раза (семья маленькая).
Важно знание русского и казахского (разговорного) языка. Любящая детей.
Готовность работать при камерах наблюдения.
Ребенок спокойный и вежливый.
район Саина Жандосова.
Тел. 8701 753 3777
Добрый день!
Хочу порекомендовать в качестве няни свою маму. Сама на сайт она не сможет написать, сделаю пост за нее. Спасибо за понимание.
На данный момент работает в Астане няней, не спеша ищет работу в Алматы.
Большой опыт работы с грудничками и детьми дошкольного возраста. Живет в районе ТД "Спутник". (Шаляпина-Момышулы)
Рекомендательные письма от работодателей есть. Детей очень любит.
Возраст 55лет, высшее образование, очень активная. Смотрела за детьми с рождения до садика и моего ребенка тоже, а после и детей работодателя.
Без вредных привычек, большой стаж. Казашка, говорит на казахском и на русском языках.
Чистоплотная, ответственная, пунктуальная, добрая и внимательная к требованиям родителей ребенка.
На предыдущем месте работы были обязанности ухода за ребенком: прогулка, готовить для ребенка, стирка и глажка детских вещей, водить ребенка на дополнительные курсы и, конечно же, личная гигиена. Приучение к горшку. Ездила ранее за границу вместе с работодателем для присмотра за ребенком.
Остальные вопросы можете писать ей по Ватс ап или позвонить по номеру 8 707 932 80 26 Карлыгаш.
Спасибо за внимание.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.