Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Добрый день, освободилась очень хорошая няня, опыт работы более 10 лет, очень добрая, аккуратная, дети от нее в восторге, пунктуальная, внимательная спокойная. Есть рекомендательные письма и контакты с двух предыдущих семей. Пожалуйста если кому нужны контакты няни или бывш. работодателей, пишите мне в лс. А так же отвечу на любые вопросы. Всем советую)
Добрый день.
23/02 заканчиваем с нашей замечательной няней Надей (которую нашла, кстати, тоже тут).
Надежде около 55 лет, очень добрая, отзывчивая, надежная, ответственная. Ни разу не опоздала, всегда приходит чуть раньше.
Врач по образованию, что тоже большой плюс.
3 года занималась внуком с младенчества. После работала няней в одной семье и после в нашей.
Мой сын очень ее полюбил, обнимает, целует, радуется ее приходу всегда.
Расстаемся с няней по причине переезда в другую страну.
Телефон Надежды: + 77073937974
Мой для отзывов или деталей: +77089262507
Екатерина
Добрый день! В поисках няни для 11 месячного ребенка в возрасти от 30 до 45 лет! Умение говорить на 2 языках!(казахский,русский) Желательно с мед. образованием !Ищу честную, пунктуальную, без вредных привычек, чистоплотную, любящую детей, внимательную.Готовность работать при видео наблюдении! Мои краткие требования (Полный уход за ребенком, соблюдение режима, приготовление еды для ребенка, содержание вещей ребенка в чистоте, уборка за детскими игрушками (помощь по дому при договоренности) , развивающие игры! Варианты мини садиков или возить к няне не рассматриваем! Оплата и вопросы оговариваются индивидуально! 8777 140 50 50 После 21.00 вечера прошу не звонить!
Добрый день! В поисках няни для 11 месячного ребенка в возрасти от 30 до 45 лет! Умение говорить на 2 языках!(казахский,русский) Желательно с мед. образованием !Ищу честную, пунктуальную, без вредных привычек, чистоплотную, любящую детей, внимательную.Готовность работать при видео наблюдении! Мои краткие требования (Полный уход за ребенком, соблюдение режима, приготовление еды для ребенка, содержание вещей ребенка в чистоте, уборка за детскими игрушками (помощь по дому при договоренности) , развивающие игры! Варианты мини садиков или возить к няне не рассматриваем! Оплата и вопросы оговариваются индивидуально! 8777 140 50 50 После 21.00 вечера прошу не звонить!
ДД! Напишите контакты пожалуйста! Спасибо!Ищем няню для ребенка 7 мес возможно на частичную занятость в помощь для бабушки ребенка
район Сатпаева Розыбакиева
обращаться в личку
по зп будем решать отдельно с каждым кандидатом
обязанности: уход за ребенком, прогулки, развивающие игры и тд
раз в 2 мес выезды на массаж, при необходимости помощь бабушке при посещении врачей ( не в поликлинике)
Срочно ищем НЯНЮ в большую семью.
Вы ищите работу, на которой Ваш тяжелый труд будет оценен по достоинству?
-А мы ищем помощницу, которая не боится трудностей
и преодолевает их на пути к достижению главной цели-здоровью и безопасности детей!
· Вы очень любите детей и убеждены, что плохих детей не бывает!
· Вы вырастили здоровых и счастливых своих (или чужих) малышей, знаете все тонкости режима, кормления, воспитания.
· Вы активная, жизнерадостная, весёлая, хозяйственная!
· Вы умеете ухаживать за грудным ребенком. Мы ждем именно такую няню - Вас!
График работы: 3/3 посуточно с проживанием (трое суток проживаете с нами, трое суток отдыхаете.
Зарплата от 120.000 тенге.
Если перечисленные нами условия подходят Вам, приходите или звоните по телефону: 8-705-88888-27, Алена
Наша няня освободилась, сидела с моими 2 малышами, также есть опыт работы с 3месячным малышом (мамочка как раз отсюда нашла нашу няню)
Очень добрая, без вредных привычек, обязательная, также успевала по дому помогать мне.
обращаться по тел 87017258538 - все подробности по тел
Доброе утро! Ищу няню -казашку для мальчика 3,5 года на время болезни. Ребенок ходит в садик, но часто болеет. В обязанности входит только ребенок, прогулки, игры, рисование, вовремя давать лекарства. тел 8 701 163 83 94. 2500 тг/день . Живем в районе Абая Саина
Доброе утро! Ищу няню -казашку для мальчика 3,5 года на время болезни. Ребенок ходит в садик, но часто болеет. В обязанности входит только ребенок, прогулки, игры, рисование, вовремя давать лекарства. тел 8 701 163 83 94. 2500 тг/день . Живем в районе Абая Саина
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ:
Няня, помощница по дому, с проживанием 5/2 (район Коянкус) для 3-х детей (возраст: 10, 9, 3 года).
Требования:
- Полный уход за ребенком
- Соблюдение режима
- Приготовление еды
- Содержание вещей ребенка в чистоте,
- Развивающие игры, чтение.
- Прием лекарств, если есть необходимость по времени, согласно назначения врача
- Полное соблюдение моих просьб и пожеланий, касающиеся время провождения с ребенком
- Знания казахского и русского языка
- Контроль и помощь по необходимости при выполнении домашнего задания старшими детьми.
Остальные условия при собеседовании. Тел: 8 707 852 71 76
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.