Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Освободилась няня. Ребенка отдала в садик. Она работала у меня год..Аккуратная, пунктуальная, порядочная девушка,. Казашка - 29 лет, опыт работы 7 лет. Она не только ухаживала за моим ребенком, но и помогала мне по дому. Она добрая, честная и умеет обращаться с детьми. Я ее рекомендую, и хочу ей помочь в поиске работы в хорошей семье. Контакты; 8 7075103737 и 87013345892
Услуги няни у себя на дому в районе Тастака (Толе-Би-Софья), частный дом. Детки от 3 лет.
Меня зовут Евгения 30 лет, мама двоих девочек. Ответственная, добрая, чистоплотная, без вредных привычек
График работы: почасовой присмотр,2-3 раза в неделю.
тел.3014558
87778222771
Добрый день! Ищу няню для ребёнка 9 мес на неполную занятость - 3 раза в неделю по пол дня (с 14 до 18). Район пр.Достык - Погранучилище. Порекомендуйте пожалуйста, если есть возможность, ответственного и доброго человека с соответствующим опытом работы в нашем районе..
Мой тел.+7 701 786 77 82
Добрый день! Ищу няню для ребенка 10 месяцев. Условия: на территории няни, оплата 50 000. Продукты ребенку - мои. Район: в квадрате улиц Аль-Фараби, Байзакова, Гоголя, 8-ое марта. Порекомендуйте пожалуйста ответственного, доброго, строгого, но справедливого человека. Заранее благодарю.....
Добрый день! Ищу няню для ребенка 10 месяцев. Условия:
опыт работы с грудничками более 3-х лет,
уравновешанная, добрая, подвижная
чистоплотная!!!
умеющая хорошо готовить ;
на территории няни, т.к. мы живем высоко;
оплата 50 000 (не предел)
Продукты ребенку - мои. Район: в квадрате улиц Аль-Фараби, Байзакова, Гоголя, 8-ое марта. Порекомендуйте пожалуйста ответственного, доброго, строгого, но справедливого человека. Заранее благодарю.....
Всем добрый день!
Ищу нянечку для доченьки 1,8 месяцев.
Порядочную, ответственную, любящую детей.
Мы живем в районе Саяхата - Баян-Аульская Гастелло
Оклад 50 000 тенге, рабочий день с 8:30 до 18:30, пятидневная рабочая неделя.
В течении дня постоянно кто-то дома, в основном моя мама, ей нельзя поднимать тяжелое, поэтому нужна няня, которая следила бы за ребенком, кормила (хотя думаю кормить будете вместе - так как очень любим бабушку).
Готовить для ребенка, гулять, играть.
Иногда сможете уходить раньше, если дома будет кто-то еще помимо бабушки - моей мамы.
Очень жду +7 705 180 05 10 Юлия
Всем спасибо, но уже не актуально.
Ищем няню для ребенка 7 мес возможно на частичную занятость в помощь для бабушки ребенка
район Сатпаева Розыбакиева
обращаться в личку
по зп будем решать отдельно с каждым кандидатом
обязанности: уход за ребенком, прогулки, развивающие игры и тд
раз в 2 мес выезды на массаж, при необходимости помощь бабушке при посещении врачей ( не в поликлинике)
Сообщение отредактировал Alfa_1: 06.02.2016, 11:54:10
Звонил. Уже занята.Дд! Няня просила поднять объявление... она снова в поиске работы. телефоны указаны вышеОсвободилась няня. Ребенка отдала в садик. Она работала у меня год..Аккуратная, пунктуальная, порядочная девушка,. Казашка - 29 лет, опыт работы 7 лет. Она не только ухаживала за моим ребенком, но и помогала мне по дому. Она добрая, честная и умеет обращаться с детьми. Я ее рекомендую, и хочу ей помочь в поиске работы в хорошей семье. Контакты; 8 7075103737 и 87013345892
Звонил. Уже занята.Здравствуйте. Освободилась няня, так как дети пошли в садик и в школу. Ответственная, всегда приходила без опоздании, спокойно оставляла детей даже когда они болели. Мои дети принимают ее как бабушку, все еще детей оставляем с ней и уходим на гулянки. В нашей семье работала около 4 года, с младшым с 8 месяцев. Ее телефон 8777 845 94 91 Бибинур.
Ищу няню с проживанием, ребенку 11 мес . Желательно казахоговорящая няня. Стандартные условия - уход за ребенком, кормление, гуляние во дворе, стирка-глажка детских вещей. Кроме него есть еще дети, ходящие в детсад. Проживание обязательно, так как живем в районе Обсерватории, в частном доме. Остальные условия оговариваются при собеседовании. Мой тел. +7 707 228 2020
Сообщение отредактировал Shantal: 09.02.2016, 14:06:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.