Компания алма мебель.Должность помощника сисадмина.Насчет компании ничего не могу сказать разве что находиться в труднодоступном месте и шестидневная рабочая неделя.Так как у них есть люди кто работает официально и давно.Ну и еще что там работал дизайнер две недели как рассказал этот сисадмин и вдруг неожиданно решил уволиться.Системный администратор нурлан рауан.
Он ставит зарплату от 170 тысяч тенге для сисадминов.Как он потом сказал это маркетинговый ход -чтобы приходили опытные сисадмины.Потом как они приходят-говорит что зарплата на испытательный 100 тысяч а там посмотрим.Испытательный срок две недели.
Сегодня после того как я отработал две недели он мне говорит что я не прошел срок.Ну это ладно.Но я спрашиваю а заплатят ли деньги за испытательный ?Он говорит нет.И что я тебе говорил что испытательный срок две недели не платят .А потом если берут на работу то первый месяц работы как за испытательный платят 100 тысяч тенге.
Еще говорит тут обьем работы небольшой чтобы платить такие деньги.То есть они и не планировал платить 170 тысяч.А я спрашиваю-а зачем пишите 170 тысяч.Он говорит чтобы пришел опытный сисадмин и настроил мне тут серверы и все делал.
Еще он истерики устраивает если переспрашиваешь второй раз.Говорит я же тебе показывал все.У него принтеры дохлые и картриджи сыпяться.Не может новые закупить.Отваливаеться датчик у принтера и надо ее рукой прикреплять к картриджу.Так вот у меня не получалось попросил напомнить как он ее прикреплял-истерику устроил что типа показывал уже.До него три человека говорит неделю не проработали сами ушли.Скорее или их также кинул или не выдержали его истерик.
Еще у него винда со вторым сервиспаком.Говорит чтобы ставил только с нее.Не может скачать с третьим сразу.Чтобы не было геморроя с дополнительной установкой третьего сервиспака.
И компы он покупает только в комплектующих .Когда можно заказать в фирме собранный комп а не париться самому со сборкой.
Я знал что нельзя не дня работать без заключения трудового договора.Просто думал компания крупная известная и выплатят деньги за отработанный период даже без офицального оформления.
Сообщение отредактировал marat999: 14.03.2015, 21:28:19