Здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться отзывами о компании Интертоп? работа в офисе, пригласили на собеседование.
Заранее благодарю
Здравствуйте!
В связи с формированием офисного персонала нашей компании требуется специалист по работе с клиентами.
Мы ознакомились с Вашим резюме. Ваша кандидатура заинтересовала Руководство.
Мы приглашаем Вас пройти собеседование. Предворительная запись на собеседование по тел.: 8 727 3545838 ,сот: 8 702 9209066, 8 701 7431767.
С 9:00 до 18:00(c понедельника по пятницу).
Предлежание ограниченно, администрация!
еще один офис на Джандосова/Гагарина 2 этаж 209 кабинет Опять пи%%% ТЯНЬШИ
Здравствуйте .
Ваше резюме на позицию специалист по работе с клиентами было рассмотрено руководством компании. Для более детального разговора Вам необходимо подъехать на собеседование. Время собеседования можно согласовать по телефонам: 354-64-14, 701-407-20-27
С уважением Евгения Казанова
продолжаем список Опять пи%%% ТЯНЬШИ
и главное вот, что удивительно, работают так агресивно и по всем фронтам...да еще уроды такие там сидят, прям спец отлов(((.
Хочу добавить в черный список университет "Туран". Работала в нормальном ,хорошем университете,пригласили в "Туран" з\п повыше и дочка, сказали бесплатно в школе будет учиться.
На собеседование все было нормально, Работаю уже месяц с 5 января 2015, выяснилось з\п люди не видят с октября 2014 ,ходила к проректору,который меня пригласил сказал "ПЕРЕПЕРПИШЬ". Думаю уволиться.....но я в положении,даже не знаю,что делать. Если не выдадут з\п придется уволиться и искать новую работу.
Здравствуйте!
В связи с формированием офисного персонала нашей компании требуется специалист по работе с клиентами.
Мы ознакомились с Вашим резюме. Ваша кандидатура заинтересовала Руководство.
Мы приглашаем Вас пройти собеседование. Предворительная запись на собеседование по тел.: 8 727 3545838 ,сот: 8 702 9209066, 8 701 7431767.
С 9:00 до 18:00(c понедельника по пятницу).
Предлежание ограниченно, администрация!
еще один офис на Джандосова/Гагарина 2 этаж 209 кабинет Опять пи%%% ТЯНЬШИ
ПредлЕжание ограничено, жесть конечно)
Ого!!!! Вот это да. Скажите а ректор все еще Алшанов? А проректор кто? Довелось там учиться много лет назад вроде все лектора были счастливы зп стабильно и больше чем в гос вузах. Да и оплата за учебу не малая.Хочу добавить в черный список университет "Туран". Работала в нормальном ,хорошем университете,пригласили в "Туран" з\п повыше и дочка, сказали бесплатно в школе будет учиться.
На собеседование все было нормально, Работаю уже месяц с 5 января 2015, выяснилось з\п люди не видят с октября 2014 ,ходила к проректору,который меня пригласил сказал "ПЕРЕПЕРПИШЬ". Думаю уволиться.....но я в положении,даже не знаю,что делать. Если не выдадут з\п придется уволиться и искать новую работу.
Добрый день! Кто-нибудь работал в компании CHECK POINT в Алматы? Очень нужна информация. пригласили на собеседование)
если в сам Чек Пойнт, я там работала.
сейчас, конечно, может и лучше, т к. тех, кто там сплетничал и склоки создавал, всех поувольняли. а так - зп вовремя, но в конвертиках, в ТД пишут зп совсем низкую, мне в 3 раза ниже написали, МЗП наверное. еще там жуть как прятали иностранных работников, боясь миграционной. в принципе, неплохая контора, но одну девушку вот, узнав что она беременна - дали 500 уе на руки и сказали писать по собственному. делайте выводы.
В компанию "Орион" требуются системный администраторы.
Условия для соискателя: Обучение за счет компании, дружелюбный коллектив, возможно совмещение с учебой, своевременная оплата.
В обязанности входит: Работа с прикладными программами, настройка сети интернет, консультирование коллег по работе.
Требования: Обучаемость, внимательность, знание пк.
тоже левые, так же ватные палочки катают
Сообщение отредактировал Alish1978: 27.02.2015, 23:59:34
В черный список, вернее даже не в черный а вообще, заранее знать ничего хорошего не будет можно смело заносить всех у кого в объявлении не указан городской номер телефона. Это необходимейшее условие. Если указана сотка, городская сотка (номера на 317,328,329)-то 200% Тянь ши и же с ними. Также следует обращать внимание на бизнес-центры, если Жибек Жолы 50 и вообще район ЦУМа и Зеленого-лучше не суйтесь. Тянь ши. Приличные организации в этом районе дешевых бизнес-центров уже не сидят
Всем доброго времени суток!!! Ест три места работы куда хочу закинуть резюме,
1 Каспий Банк 2 Хоум Кредит Банк 3 Билайн
Хотелось бы почитать отзывы об этих трех компаниях,куда лучше устраиваться
Закиньте сразу в три. А от сделанных предложений и отталкиваться. Но не факт, что пригласят хотя бы в одно.
Добрый день.Издательство "Золотой теленок". Издает журналы Здоровье, Вира и Энергетика.Учредитель всех разогнал из-за кризиса и сам пытается верховодить:Позиция Генеральный директор.Нужно также самому ездить по регионам и искать рекламодателей в журналы издательства . Также столкнулся с уникальной и гениальной системой великого Издателя.В случае, невыполнением Гендиректором плана он штрафуется на 25% фиксированного оклада)))).Кто скажет стоит ли связываться с этим человеком?
Будьте готовы к тому что денег будете видеть или мало, или вообще не увидите так как кризис, так как надо войти в положение, и тд.
ДД! Кто слышал, кого приглашали на позицию - Менеджер-координатор (по рекламе), помощник руководителя в Центре Обслуживания Бизнеса "Актив", ИП Тодорова???
Нашел также антологичную позицию с такими же требованиями Вакансии компании ТОО «ДМД Графикс» и т.п.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.