Хочу еще информацию добавить о компании "Эквилия" (психологический центр)
Веселые люди надо сказать. Работал там лет 7 назад, пока не подставили на деньги (уже весело). Предложили вычитать из моей зп. Я отказался, предложив разобраться в деле. Ответ не стоит обсуждать - увольнение. И всё это происходило на испытательном сроке. Но еще веселее другое...
В то время на испытательный срок выставляли 3 месяца с оплатой 35 000 тг. (по тем временаям сумма более менее нормальная). Как то пересекся с ними уже в наши дни. Но, если ранее я приходил туда совсем "зеленым" без опыта, то сейчас уже как профессионал и специалист. Угадайте что было? Опять те же самые условия: 35 000 тг. (по нашим дням это копейки) , 3 месяца испытательного срока. Я был в удивлении... Испытательный срок того, кого уже они знают. Мало того, я ходил туда не устраиваться на работу, а предложить переговорить о партнерстве. В общем прикол и анекдот...
Выводы: идете туда, будьте готовы к испытательному сроку за копеечные выплаты, пахать как папа Карло, при всём этом, вы ничем не застрахованы от того, что вас не уволят с оговоркой "не прошли испытательный срок". И всё это с премилейшей улыбкой голодной людоедки на лице директрисы.
П.С. Из того отдела, где я работал, в течении месяца ушли все. Затем ушла второй директор (но это скорее всего терки между управляющими). Далее, за компанией не следил, потому как глубоко фиолетово на это всё... Остались лишь те, кто там работал еще при царе Горохе, видимо при создании компании.
Так что... Делайте выводы и ставки, господа... Кто кого и где наи...(пардон) обманет...))) Деньги то не пахнут))))