Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Черный список работодателей [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2670

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

ДД! Нужны отзывы о компании 1С:Франчайзинг Ваниев , настойчиво зовут к себе, а мне что то кажется, что там нестабильно платят и ЗП черная. Кто что знает?

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Наверное уже знаете, но думаю нужно здесь написать, что это сетевики сотрудничающие с Тянь-ШИ. Находятся На Мамметова  уг. Сейфуллина. Там же находится ИП "Вершинина", тоже сетевой маркетинг Тянь Ши. Предлагаю объединить все адреса и названия компаний занимающихся сетевым. Кто захочет пойдёт, а остальные просто не будут тратить своё время и нервы.

ЗЫ. Не уверенна  BVR или BRV. Позиционируют себя, как компания которая сотрудничает   с крупными холдинг группами предоставляющие услуги в сфере биотехнологий и медицины, производящих товары народного потребления. 

Основным критерием  при отборе кандидата является творческий подход и приветствуются бывшие военные :idea:  :faceoff:

ооо, спасибо большое! 

как же они достали со своим ТяньШи  :faceoff:  :mad:

• 1

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

получила такое письмо:

Ваше резюме было рассмотрено на сайте, нам требуется начальник отдела кадров, по вопросам вакансии вам нужно позвонить по тел: +77273-291422, 8701-847-42-85,8-777-880-42-47 с уважением Байгабекова Индира.

Перезваниваю, опять Маметов 67, уг. ул Наурызбай батыра  :faceoff:  На этот раз представились, как розничная компания по оптовым продажам  :D

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

только что получила письмо: В связи с расширением в крупную торговую компанию требуются сотрудники в новый офис. Имеются вакантные позиции, как на руководящие должности, так и на административно-исполнительные.

Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура нам интересна.

Вы приглашены на собеседование. Позвоните по телефону +7 707 244 22 26.

спрашиваю у них: что за компания и где находится? отвечают: если вам интересно, позвоните по указанному телефону.

отвечаю: не интересно, удачи. 

• 1

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

розничная компания по оптовым продажам  :D

Блин, это шедеврально! :lol:

• 3

Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

вчера на почту пришло следующее письмецо:

От кого:Отдел кадров <hrdepartmenttt@gmail.com>
Добрый день!
В связи с расширением в крупную торговую компанию требуются сотрудники в новый офис. Имеются вакантные позиции, как на руководящие должности, так и на административно-исполнительные.
Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура нам интересна.
Вы приглашены на собеседование.
Запись на собеседование по телефонам: 8(727)329219787051746779
С уважением,
Отдел Кадров
--------------------------
ни названия компании, ни ФИО контактного лица нет...позвонил им сегодня - тянь ши...

• 1

BI KS

BI KS
  • Частый гость
  • 99 сообщений

вчера на почту пришло следующее письмецо:

тоже самое сегодня: 

Здравствуйте . Ваше резюме рассмотрено. Вам нужно подойти на собеседование, которое будет проходить по адресу: ул.Маметовой 67, между ул .Сейфулина и ул Наурызбай Батыра (бывшая Дзержинского). отдельный вход на 2 этаж, вывеска"Капитал Групп". Спросить *************** . Время собеседования в Чтв.(20.02.2014) в 10:00 или в 16:30, в другое время по договорённости. При себе иметь документ удостоверяющий вашу личность. Сфера деятельности- оптовая торговля через склады, развитие региональных рынков. Подробности по вакансии при собеседовании.
Справки по тел: **************

что бы это могло быть? адекватные рекрутеры вроде звонят, договариваются о времени встречи.  

• 0

235

235
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

тяньши

• 0

Звезда Айседора

Звезда Айседора
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

только что пригласили на собеседование в ТОО "Рассвет". Маметовой -67, уг Сейфуллина (в здании банка Центркредит)

Что то очень уж они меня насторожили. Вакансия описанная в хедхантере размыта, функционал не понятен. Поэтому я начала расспрашивать сферу деятельности компании (мне ответили: производство, продажа и еще чего то...), спросила описание вакнсии подробнее, на что девушка стала нервничать и ответила что все, что от меня требуется - это приехать на встречу с руководителем. На прямой вопрос Не сетевой ли маркетинг, она сказала: "Ой, да никто вас не заставит ничего продавать! Короче... долгая история! " и бросила трубку.

Я решила ее добить, перезвонила, взяла адрес и договорилась на завтра. причем поинтересовалась не групповое ли собеседование меня ждет? )) Девушка была готова выпалить все , что обо мне думает, но на этот раз сдержалась.

Через 10 минут перезванивает и сообщает о том, что вакансия закрыта и приежать не нужно  :D

кто сталкивался с таким адресом и компанией? Может я потеряла ценное предложение?  :faceoff:

НЕТ. Ничего не потеряли. Я сегодня там была. Причем так же как и вы вчера несколько раз, переспросила насчет сетевого маркетинга и группового собеседования. Меня заверили, что все ок. Сегодня прихожу. Настрой позитивный. И о чудо! Меня прям без очереди приняли :D 
Ровно через 5 минут, культурно попращалась с ними и вышла, с чувством, что у меня украли время.
Здесь уже была задумка создать список сетевиков, чтобы граждане не попадались на их утки. Может кто займется этим?

• 0

ZoomZoom

ZoomZoom
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Приглашают работать в Корейскую компанию, может кто работал с корейцами, поделитесь опытом 

• 0

Loki

Loki
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

Приглашают работать в Корейскую компанию, может кто работал с корейцами, поделитесь опытом 

Задолбают. График с 8 до 8 считается облегчённым.

• 0

235

235
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

знакомая работала у корейцев - производство бытовой техники, сестра в караоке корейском работала. Пахали до ночи

• 0

ZoomZoom

ZoomZoom
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

знакомая работала у корейцев - производство бытовой техники, сестра в караоке корейском работала. Пахали до ночи

что скажете о CHEIL Казахстан?

• 0

235

235
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

не знаю о них ни хорошего, ни плохого

• 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

только что пригласили на собеседование в ТОО "Рассвет". Маметовой -67, уг Сейфуллина (в здании банка Центркредит)

Что то очень уж они меня насторожили. Вакансия описанная в хедхантере размыта, функционал не понятен. Поэтому я начала расспрашивать сферу деятельности компании (мне ответили: производство, продажа и еще чего то...), спросила описание вакнсии подробнее, на что девушка стала нервничать и ответила что все, что от меня требуется - это приехать на встречу с руководителем. На прямой вопрос Не сетевой ли маркетинг, она сказала: "Ой, да никто вас не заставит ничего продавать! Короче... долгая история! " и бросила трубку.

Я решила ее добить, перезвонила, взяла адрес и договорилась на завтра. причем поинтересовалась не групповое ли собеседование меня ждет? )) Девушка была готова выпалить все , что обо мне думает, но на этот раз сдержалась.

Через 10 минут перезванивает и сообщает о том, что вакансия закрыта и приежать не нужно  :D

кто сталкивался с таким адресом и компанией? Может я потеряла ценное предложение?  :faceoff:

НЕТ. Ничего не потеряли. Я сегодня там была. Причем так же как и вы вчера несколько раз, переспросила насчет сетевого маркетинга и группового собеседования. Меня заверили, что все ок. Сегодня прихожу. Настрой позитивный. И о чудо! Меня прям без очереди приняли :D 
Ровно через 5 минут, культурно попращалась с ними и вышла, с чувством, что у меня украли время.
Здесь уже была задумка создать список сетевиков, чтобы граждане не попадались на их утки. Может кто займется этим?

Аналогично, была по тому же адресу, только в компании Капитал Групп - сетевики с новой схемой работы, налаженным планом, владельцы заводов, судов, пароходов... 

• 0

maxibun

maxibun
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Хорошие места давно уже заняты))))

• 0

_Нафаня_

_Нафаня_
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Работаю в южно-корейской компании, начальству очень не нравится, если сотрудники вовремя домой уходят, часто заваливают срочной работой к вечеру, приходится задерживаться, говорят, что казахстанцы ленивые очень ))) сами могут работать до полуночи и очень часто в выходные дни, но у них и зарплаты намнооооого больше чем наши  :faceoff:

Сообщение отредактировал _Нафаня_: 20.02.2014, 20:49:37

• 1

polimi

polimi
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Казэлектромонтаж АО, очень часто ищут толи архитектора толи дизайнера по 3д, но никого не берут и очень грубо общаются с потенциальными сотрудниками. 

• 0

Татюша

Татюша
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Работаю в южно-корейской компании, начальству очень не нравится, если сотрудники вовремя домой уходят, часто заваливают срочной работой к вечеру, приходится задерживаться, говорят, что казахстанцы ленивые очень ))) сами могут работать до полуночи и очень часто в выходные дни, но у них и зарплаты намнооооого больше чем наши  :faceoff:

Я работала в корейской компании, с первого дня можно забыть, что рабочий день до 18.00 )))) Сам зам. Председателя Правления (кореец) говорил, корейцев в компании должно быть 2 -7 человек, а если компания чисто корейская, тогда держитесь все!!!!))))

• 0

imresistant

imresistant
  • Гость
  • 30 сообщений

Что слышно насчет Компьютерного центра на Сатпаева 149? Нормальная ли контора?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.