ДД! Нужны отзывы о компании 1С:Франчайзинг Ваниев , настойчиво зовут к себе, а мне что то кажется, что там нестабильно платят и ЗП черная. Кто что знает?
Черный список работодателей [часть 2]
Отправлено 17.02.2014, 10:28:29
Наверное уже знаете, но думаю нужно здесь написать, что это сетевики сотрудничающие с Тянь-ШИ. Находятся На Мамметова уг. Сейфуллина. Там же находится ИП "Вершинина", тоже сетевой маркетинг Тянь Ши. Предлагаю объединить все адреса и названия компаний занимающихся сетевым. Кто захочет пойдёт, а остальные просто не будут тратить своё время и нервы.
ЗЫ. Не уверенна BVR или BRV. Позиционируют себя, как компания которая сотрудничает с крупными холдинг группами предоставляющие услуги в сфере биотехнологий и медицины, производящих товары народного потребления.
Основным критерием при отборе кандидата является творческий подход и приветствуются бывшие военные
ооо, спасибо большое!
как же они достали со своим ТяньШи
Отправлено 17.02.2014, 11:35:56
получила такое письмо:
Ваше резюме было рассмотрено на сайте, нам требуется начальник отдела кадров, по вопросам вакансии вам нужно позвонить по тел: +77273-291422, 8701-847-42-85,8-777-880-42-47 с уважением Байгабекова Индира.
Перезваниваю, опять Маметов 67, уг. ул Наурызбай батыра На этот раз представились, как розничная компания по оптовым продажам
Отправлено 17.02.2014, 11:39:04
только что получила письмо: В связи с расширением в крупную торговую компанию требуются сотрудники в новый офис. Имеются вакантные позиции, как на руководящие должности, так и на административно-исполнительные.
Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура нам интересна.
Вы приглашены на собеседование. Позвоните по телефону +7 707 244 22 26.
спрашиваю у них: что за компания и где находится? отвечают: если вам интересно, позвоните по указанному телефону.
отвечаю: не интересно, удачи.
Отправлено 19.02.2014, 09:44:20
вчера на почту пришло следующее письмецо:
Отправлено 19.02.2014, 16:26:44
вчера на почту пришло следующее письмецо:
тоже самое сегодня:
Здравствуйте . Ваше резюме рассмотрено. Вам нужно подойти на собеседование, которое будет проходить по адресу: ул.Маметовой 67, между ул .Сейфулина и ул Наурызбай Батыра (бывшая Дзержинского). отдельный вход на 2 этаж, вывеска"Капитал Групп". Спросить *************** . Время собеседования в Чтв.(20.02.2014) в 10:00 или в 16:30, в другое время по договорённости. При себе иметь документ удостоверяющий вашу личность. Сфера деятельности- оптовая торговля через склады, развитие региональных рынков. Подробности по вакансии при собеседовании.
Справки по тел: **************
что бы это могло быть? адекватные рекрутеры вроде звонят, договариваются о времени встречи.
Отправлено 20.02.2014, 13:04:23
только что пригласили на собеседование в ТОО "Рассвет". Маметовой -67, уг Сейфуллина (в здании банка Центркредит)
Что то очень уж они меня насторожили. Вакансия описанная в хедхантере размыта, функционал не понятен. Поэтому я начала расспрашивать сферу деятельности компании (мне ответили: производство, продажа и еще чего то...), спросила описание вакнсии подробнее, на что девушка стала нервничать и ответила что все, что от меня требуется - это приехать на встречу с руководителем. На прямой вопрос Не сетевой ли маркетинг, она сказала: "Ой, да никто вас не заставит ничего продавать! Короче... долгая история! " и бросила трубку.
Я решила ее добить, перезвонила, взяла адрес и договорилась на завтра. причем поинтересовалась не групповое ли собеседование меня ждет? )) Девушка была готова выпалить все , что обо мне думает, но на этот раз сдержалась.
Через 10 минут перезванивает и сообщает о том, что вакансия закрыта и приежать не нужно
кто сталкивался с таким адресом и компанией? Может я потеряла ценное предложение?
НЕТ. Ничего не потеряли. Я сегодня там была. Причем так же как и вы вчера несколько раз, переспросила насчет сетевого маркетинга и группового собеседования. Меня заверили, что все ок. Сегодня прихожу. Настрой позитивный. И о чудо! Меня прям без очереди приняли
Ровно через 5 минут, культурно попращалась с ними и вышла, с чувством, что у меня украли время.
Здесь уже была задумка создать список сетевиков, чтобы граждане не попадались на их утки. Может кто займется этим?
Отправлено 20.02.2014, 17:44:08
Приглашают работать в Корейскую компанию, может кто работал с корейцами, поделитесь опытом
Задолбают. График с 8 до 8 считается облегчённым.
знакомая работала у корейцев - производство бытовой техники, сестра в караоке корейском работала. Пахали до ночи
что скажете о CHEIL Казахстан?
Отправлено 20.02.2014, 19:17:46
только что пригласили на собеседование в ТОО "Рассвет". Маметовой -67, уг Сейфуллина (в здании банка Центркредит)
Что то очень уж они меня насторожили. Вакансия описанная в хедхантере размыта, функционал не понятен. Поэтому я начала расспрашивать сферу деятельности компании (мне ответили: производство, продажа и еще чего то...), спросила описание вакнсии подробнее, на что девушка стала нервничать и ответила что все, что от меня требуется - это приехать на встречу с руководителем. На прямой вопрос Не сетевой ли маркетинг, она сказала: "Ой, да никто вас не заставит ничего продавать! Короче... долгая история! " и бросила трубку.
Я решила ее добить, перезвонила, взяла адрес и договорилась на завтра. причем поинтересовалась не групповое ли собеседование меня ждет? )) Девушка была готова выпалить все , что обо мне думает, но на этот раз сдержалась.
Через 10 минут перезванивает и сообщает о том, что вакансия закрыта и приежать не нужно
кто сталкивался с таким адресом и компанией? Может я потеряла ценное предложение?
НЕТ. Ничего не потеряли. Я сегодня там была. Причем так же как и вы вчера несколько раз, переспросила насчет сетевого маркетинга и группового собеседования. Меня заверили, что все ок. Сегодня прихожу. Настрой позитивный. И о чудо! Меня прям без очереди приняли
Ровно через 5 минут, культурно попращалась с ними и вышла, с чувством, что у меня украли время.
Здесь уже была задумка создать список сетевиков, чтобы граждане не попадались на их утки. Может кто займется этим?
Аналогично, была по тому же адресу, только в компании Капитал Групп - сетевики с новой схемой работы, налаженным планом, владельцы заводов, судов, пароходов...
Отправлено 20.02.2014, 20:49:15
Приглашают работать в Корейскую компанию, может кто работал с корейцами, поделитесь опытом
Работаю в южно-корейской компании, начальству очень не нравится, если сотрудники вовремя домой уходят, часто заваливают срочной работой к вечеру, приходится задерживаться, говорят, что казахстанцы ленивые очень ))) сами могут работать до полуночи и очень часто в выходные дни, но у них и зарплаты намнооооого больше чем наши
Сообщение отредактировал _Нафаня_: 20.02.2014, 20:49:37
Отправлено 24.02.2014, 11:18:16
Работаю в южно-корейской компании, начальству очень не нравится, если сотрудники вовремя домой уходят, часто заваливают срочной работой к вечеру, приходится задерживаться, говорят, что казахстанцы ленивые очень ))) сами могут работать до полуночи и очень часто в выходные дни, но у них и зарплаты намнооооого больше чем наши
Я работала в корейской компании, с первого дня можно забыть, что рабочий день до 18.00 )))) Сам зам. Председателя Правления (кореец) говорил, корейцев в компании должно быть 2 -7 человек, а если компания чисто корейская, тогда держитесь все!!!!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0