Перейти к содержимому

Фотография

Петербург [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости.

Скрытый текст

***изменения поста проводятся только по просьбе его автора.

Сообщение отредактировал gosh: 26.11.2012, 10:05:33

• 12

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Как население в Питере реагирует на девальвацию рубля?
Сегодня в Алмате курс по рублю упал в обменниках ниже 4.69, кто что думает по этому поводу?
Какие витают настроения? В Алмате - полный штиль...

ну, вряд ли изменение курса рубля к казахстанскому тенге можно назвать девальвацией рубля. Маловероятно, что население Питера это вообще заметило.
А по отношению к доллару и евро большого изменения не было.
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
вот я тоже вчера задумалась, что за девальвация...
все спокойно)
в магазинах никто соль-спички не скупает) все в штатном режиме))
  • 0

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений

ну, вряд ли изменение курса рубля к казахстанскому тенге можно назвать девальвацией рубля. Маловероятно, что население Питера это вообще заметило.

странно что в Питере этого не заметили... руб отпущен, уже сегодня 32.7133 к дол, дядя Вова сегодня распечатал стабилизационный фонд, амнистию бизнесу объявил, открыто говорят стагнации экономики..., а народ ждет когда соль в магазинах пропадет.
  • 0

Зул

Зул
  • Свой человек
  • 620 сообщений

странно что в Питере этого не заметили... руб отпущен, уже сегодня 32.7133 к дол, дядя Вова сегодня распечатал стабилизационный фонд, амнистию бизнесу объявил, открыто говорят стагнации экономики..., а народ ждет когда соль в магазинах пропадет.

Да, на улицах паника, ад и ужас, под окном дерутся за ящик спичек и пачку соли, везде кошмар, ужас и разорение. Электричество скоро отключат, пишу из холодильника.
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Как население в Питере реагирует на девальвацию рубля?
Сегодня в Алмате курс по рублю упал в обменниках ниже 4.69, кто что думает по этому поводу?
Какие витают настроения? В Алмате - полный штиль...

уж лучше как у нас, по 25 копеек и постепенно, чем как в Кз - по 25% и за один раз!
  • 1

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Да, на улицах паника, ад и ужас, под окном дерутся за ящик спичек и пачку соли, везде кошмар, ужас и разорение. Электричество скоро отключат, пишу из холодильника.

)))
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Народ ничего не ждет, живет себе, работает) жарко вот сегодня, на улицах вообще мало кто есть)
ну сегодня 32... завтра 33, послезавтра 31.. проходили это уже мильон раз, и по 36 рублей доллар был.
  • 0

Tatyanka_25

Tatyanka_25
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Кто-нибудь ходит на Алые Паруса? С какой набережной лучше видно?
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Кто-нибудь ходит на Алые Паруса? С какой набережной лучше видно?

лучше всего видно по ТВ))

просто так вы к месту действия не подойдете - уже все оцеплено и вход по пригласительным. Зрительские места на набережных занимаются еще днем.
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений
Как повезло нынешним выпускникам с погодой))) ура-ура.
  • 0

Tatyanka_25

Tatyanka_25
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Еще вопрос к постояльцам!!!!!!!! Скажите пожалуйста, а покупаться можно где-нибудь в округе? Кто-нибудь, куда-нибудь ездит?
  • 0

Ануэль

Ануэль
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Озеро Горовалдай, озеро Копорское, пляжи в районе Соснового бора, карьеры (там же) (личный опыт). Народ в парке 300-летия купается. В эти выходные в Сосновом боре на прибрежной полосе был аншлаг.

Сообщение отредактировал Ануэль: 24.06.2013, 18:33:20

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
Товарищи форумчане, перебравшиеся в Питер - не могли бы вы проконсультировать по ценам на недвижимость и на типы квартир? Я честно изучила все форумы и сайты недвижимости, но все эти классификации квартир моему мозгу оказались недоступны.
У меня есть несколько вопросов, но задать стесняюсь..
  • 0

Зул

Зул
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Еще вопрос к постояльцам!!!!!!!! Скажите пожалуйста, а покупаться можно где-нибудь в округе? Кто-нибудь, куда-нибудь ездит?

Садитесь на электричку на Финском вокзале и едете в Солнечное, Комарово, Разлив, Сестрорецк. Опять таки в сторону Ладоги - Невская дубровка.

Сосновый бор, да, в другой стороне.

Если подальше от города - Вуокса, озера на Карельском перешейке. Да мест для купания уйма.

Сообщение отредактировал Зул: 24.06.2013, 21:03:17

• 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Товарищи форумчане, перебравшиеся в Питер - не могли бы вы проконсультировать по ценам на недвижимость и на типы квартир? Я честно изучила все форумы и сайты недвижимости, но все эти классификации квартир моему мозгу оказались недоступны.
У меня есть несколько вопросов, но задать стесняюсь..

вы не стесняйтесь вопрос задать))

цены точнее, чем на сайтах, мы никак не скажем. А детали без вашего вопроса тоже не подскажем))
  • 1

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Еще на Малуксе купаются на карьерах
это с моск.вокзала около часа езды, пляжи курортного побережья поближе будут

вуоксу видела только в месте впадения ее в озеро суходольское, впечатляюще...
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

вы не стесняйтесь вопрос задать)) цены точнее, чем на сайтах, мы никак не скажем. А детали без вашего вопроса тоже не подскажем))

во сайт для примера

http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml

когда задаешь поиск - есть окошечко тип\материал дома

а там помимо полного набора вождей: сталинка, хрущевка, брежневка, есть немецкие, индивидуальные, еще корабли, и блаблабла.. Подскажите аналог нашей улучшенной кирпички - где искать?
Как примерно узнать, сколько стоит жилье в Питере, зная цену аналогичного, мне вчера Раф объяснил, спасибо ему.

По географии - выбрали Васильевский остров. Нов се его ругают из за пробок. Вообще машина помогает жизни или только если на дачу ездить? Надо сказать, что мой муж сейчас с машины и тут перешел на метро, благо одна станция от нас в 2 кварталах, а на работе разве что в офис эскалатор не въезжает.

Ну и навскидку - за сколько примерно можно купить двушку улучшенную? Ну в приличных районах, елси не брать ваську, или около метро хотя бы. Ну не до барских размеров, но чтобы кухня была хотя бы 9 квадратов и комнаты одна 18 другая 12-14 метров..
Всем спаибо заранее за ответы!!
  • 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

вы не стесняйтесь вопрос задать)) цены точнее, чем на сайтах, мы никак не скажем. А детали без вашего вопроса тоже не подскажем))

во сайт для примера

http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml

там же, на bn, есть раздел Справочники, где про серии домов написано
http://www.bn.ru/sprav_dom.phtml

За сколько купить двушку улучшенную, опять же прекрасно написано на bn. Задайте необходимые критерии - и выбирайте. Понятия "приличного района" и "улучшенности" двушки - у всех разные, разными будут и ответы.

Про машины... Я четвертый год здесь без машины, и пока не вижу никакой надобности заводить. Но у меня и рабочее место с жильем географически абсолютно совпадает)) Остальное решается общественным транспортом.
  • 1

MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений
не, с машиной все-таки удобнее. даже в пробках стоять лучше сидя в собственной машине :)
  • 0

Allabel

Allabel
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Приветствую всех!
Нужна помощь старожилов - где можно сделать перевод казахстанского паспорта в Санкт-Петербурге?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.