Всем, привет!
ищу для вязки кота породы канадский сфинкс для нашей прынцессы. Жениху обз иметь плановые вакцинации, членство в клубе, разрешение на вязку... Предложения в лс.
Добрый день! Сегодня Изик был сильно наказан за то , что сделал больно Боньке. Через 10 мин после наказания картина такая . Но нашему младшенькому "террористу" прощаешь все когда увидишь спящим . Прощаешь разбитые цветочные горшки; что он полоскает свои лапки в травяном чае, который приготовила для себя; что будит среди ночи, забираясь к тебе под коленки; что под утро устраивает потасовки с Бонькой, гоняясь за ним пролетая по нашим головам и т.д. Забываешь все и смотришь с умилением на него спящего. Но стоит повысить на него голос и погрозить - принимает такую позу Вот такой у нас сладкий любимый младшенький "террорист". И вот подтверждение тому что глаз и глаз за этими шкодами
Сообщение отредактировал Бака: 01.03.2016, 16:42:30
В связи с ремонтом и изменившимся планам озможно придётся разместить кошку свою на передержку на 14-20 дней. Ищу сейчас съемное жильё, так как не хотелось бы животных своих вгонять в стресс и устраивать в гостиницы (((... Может кто то из наших сфинксоманов может приютить у себя? Конечно за оплату договорную. Корм мой. Один нюанс- кошка беременна. Паспорт здоровья есть. Жду ваши предложения. Передержка нужна уже со след воскресенья.
С удовольствием бы взяли, даже без оплаты и корма, ни разу не сталкивалась с беременными, дома две кошки, кот 7 лет и кошка 9 оба стерилизованные. Если вообще не найдете вариантов пишите, боюсь только беременности. Мои с прививками и глистогонками.
Когда сами делали ремонт, осенью, специально снимали квартиру соседнию из-за котеек
В связи с ремонтом и изменившимся планам озможно придётся разместить кошку свою на передержку на 14-20 дней. Ищу сейчас съемное жильё, так как не хотелось бы животных своих вгонять в стресс и устраивать в гостиницы (((... Может кто то из наших сфинксоманов может приютить у себя? Конечно за оплату договорную. Корм мой. Один нюанс- кошка беременна. Паспорт здоровья есть. Жду ваши предложения. Передержка нужна уже со след воскресенья.
С удовольствием бы взяли, даже без оплаты и корма, ни разу не сталкивалась с беременными, дома две кошки, кот 7 лет и кошка 9 оба стерилизованные. Если вообще не найдете вариантов пишите, боюсь только беременности. Мои с прививками и глистогонками.
Когда сами делали ремонт, осенью, специально снимали квартиру соседнию из-за котеек
неожиданно решили сделать сейчас, пока кошка в положении, потом с котятками сложнее будет. У нас есть еще месяц как раз.
беременность у нас еще первый триместр (если можно так делить у кошек) подходим ко второму. Поведение как у обычной кошки. Есть больше только (но корм свой будет специальный для беременных) и спит побольше. В остальном ничего особенного. Она у меня культурная) В Лоток свой ходит. У нас паспорт здоровья, вакцинация и глистогонка обз. У нас еще щенок овчарки есть... Я ищу сейчас жилье на съем. Вариантов пока нет( отдавать в гостиницу - вопрос даже не в деньгах, а в условиях содержания. Нашла вроде одну гостиницу не клеточного содержания. Посмотрю.
спасибо за помощь! если что обращусь! потом могу и ваших брать взаимопомощью :-)
Добрый день. Опять я со своими детками. Млеют от тепла мои любимки.
Посмотрите на нижнюю филейную часть младшенького. Что делать? Рот не закрывается, сначала пытается из Бонькиной чашки урвать куски и только потом ест из своей. В чашку с сухим кормом ныряет каждые полчаса. Перестали оставлять сухой корм надолго и без присмотра. Активный очень. Носится, ударяется, падает, прыгает. Однако в весе прибавляет.
Что делать? Рот не закрывается
У меня тоже один такой проглот есть.Правда уже не у меня.Но вести о нем постоянно получаю.У него рот вообще не закрывается.Как про него сказала одна моя подруга "Ест все, что его самого съесть не может" .
Вот скоро должно 2 года исполниться, чуть-чуть аппетит умереннее стал.Хотя нормальным этот аппетит все равно назвать нельзя Ваш то еще совсем молоденький.Может с возрастом станет посдержаннее к еде.Ну а пока ограничивать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.