Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
У нас в списке не было дерматолога и кроме как в своей поликлинике, больше нигде не былиИ еще вопрос, для садика что тоже ребенка надо тащить в кож.вен.диспансер к дерматологу, просто нам в поликлинике так сказали и если это туда ее тащить то прием теперь платный или нет?
Здравствуйте!Дорогие Алматинцы-Воронежцы! подскажите как до Вас -до Воронежа (из Алматы) лучше, дешевле, удобнее всего добраться - самолетами, поездами? какими авиакомпаниями покупали билеты (или на каких сайтах)?
Сообщение отредактировал Katerinochka: 23.01.2013, 04:35:53
Конечно не обидемся, спасибо за совет. Нам сейчас опыт людей уже испытавших на своей шкуре, все проблемы переселения, переезда в Воронеж очень важен. Едим в Воронеж с ребеночком 5 лет, испытывать "всё" на своей шкуре , но главное получить желаемый результат .Думаю не обидитесь если за Катериночку ответим.
Если прилетаете в ШВО - лучший вариант Аэроэкспрес до Белорусского вокзала. Далее лучше с него не выходя купить Ж/Д билеты до Воронежа (ну хотя бы на "сидячий" 15:20) Ж\Д билеты с любого вокзала на любой продают без проблем. Ну а потом в метро на кольцевую ветку - до Казанского вокзала и в путь.
Удачи!
Удачи Вам!Конечно не обидемся, спасибо за совет. Нам сейчас опыт людей уже испытавших на своей шкуре, все проблемы переселения, переезда в Воронеж очень важен. Едим в Воронеж с ребеночком 5 лет, испытывать "всё" на своей шкуре , но главное получить желаемый результат .
Но думаю все же заранее брать билеты - это лучше. Тем более на сидячий, на который не так много мест свободных бывает... Но это, конечно, на усмотрение каждого! Пусть всем везет и билеты всегда будут в наличии! В 46 поезде есть не только сидячие, есть и купе и плацкарт. Меня в нем привлекает время в пути и то, что он идет практически без остановок. А посидеть 6 часов в нормальных креслах и почитать книгу или посмотреть фильм - ну разве не счастье...Думаю не обидитесь если за Катериночку ответим.
Если прилетаете в ШВО - лучший вариант Аэроэкспрес до Белорусского вокзала. Далее лучше с него не выходя купить Ж/Д билеты до Воронежа (ну хотя бы на "сидячий" 15:20) Ж\Д билеты с любого вокзала на любой продают без проблем. Ну а потом в метро на кольцевую ветку - до Казанского вокзала и в путь.
Удачи!
Я думаю, что есть еще пару хороших вариантов - например, есть маршрутка до метро Речной вокзал или до метро Планерная - более бюджетный вариант. Оттуда на метро добраться или до Кольцевой или до пересадки (в метро ориентироваться очень просто, нужна только карта метрополитена), а там до метро Комсомольская - там находится Казанский вокзал. На метро добираться порядка 40-50 минут. В выходные метро ходит реже, поэтому рассчитывать по айфону не советую. Пару раз забегала в уходящий поезд...Здравствуйте! Katerinochka а как вы добирались до Казанского вокзала, никогда в Москве не были, представления не имеем? Мы билеты взяли ЭйрАстана ,вылетаем в 06.15 прибытие 09:15 Шереметьево все так как написала Катериночка.
Сообщение отредактировал Katerinochka: 23.01.2013, 14:34:37
Я думаю, что проблем у вас не должно быть! Это наоборот новая возможность и новая жизнь! Мы просто на крыльях сюда ехали и всему радовались первое время.Конечно не обидемся, спасибо за совет. Нам сейчас опыт людей уже испытавших на своей шкуре, все проблемы переселения, переезда в Воронеж очень важен. Едим в Воронеж с ребеночком 5 лет, испытывать "всё" на своей шкуре , но главное получить желаемый результат .
У кого руки так исчесались минусить за инфу про гражданство? Опровергайте тогда,что слабо??? Это инфа с Володарского...Или типа за плохую весть "гонцу секир башка"?С гражданством теперь затянули((( В ФМС предупредили,что то,что было еще не рассмотренно на январь,теперь с января увеличили срок на месяц,т.е. теперь срок рассмотрения свыше 2 месяцев официально...Вот такие невеселые дела(
У кого руки так исчесались минусить за инфу про гражданство?
Просто интересно,что движет людьми,когда на представленную информацию они тупо минусуют,то бишь не соглашаются,но аргументировать сие действие не хотят)Чтож вы так испереживались? Посмотрите на мои минусы, Вам станет легче Не это же важно.
В Воронеже все как и везде. Были новогодние праздники, поэтому все и затягивается, а еще если на 8 марта попасть, то тоже на недельку пролететь можно. У нас так и было в прошлом году. Мы таким образом месяцок и потеряли, но ничего все ОК.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.