Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал mukvich: 30.05.2013, 19:41:15
Плехановская, 66Б. Нотариус Киселева, в прошлом году заверила ламинированное без вопросов.Здравствуйте, форумчане! Я сегодня тоже получила РВП и зарегистрировалась в свою квартиру. Но возникли проблемы. Кто сталкивался с заверением ламинированных документов. У меня нотариус отказался заверять свидетельство о разводе, т.к. оно ламинированное. Но мне его в ЗАГСе таким выдали сразу. Что делать? Может кто знает нотариуса и "помогайку" которые заверят. . На следующей неделе нужно сдавать документы на гражданство.
а мы ждали решение по гражданству 2 мес и 2 нед. сдача заявления 26.02 принятие решения 26.04 сообщили 16.05. сами паспорта 10 дней. Ленинский фмсПочитала весь позитив, все положительные сдвиги! Рада за вас, девчата!
Лорик, поздравляем вас! Наверное теперь папа хоть немного духом воспрял!
Иринка, это Вам сказали в Коминтерновском, что ждать 2 месяца паспорт?
Раньше было 10 дней, если по месту регистрации подаешь...
Как там сейчас с очередями и записями? Также блюдут все и одна очередь на ВНЖ и гражданство?
Сколько ждали?
VIK655 - спасибо за инфоромацию. Сегодня была по этому адресу и еще в 8 нотариусах. Везде один ответ - с этого года ввели закон не заверять ламинированные документы. На аргумент, что мы еще с другого государства, получила ответ, что скорей всего из-за этого и ввели такой запрет.Плехановская, 66Б. Нотариус Киселева, в прошлом году заверила ламинированное без вопросов.
Здравствуйте, форумчане! Я сегодня тоже получила РВП и зарегистрировалась в свою квартиру. Но возникли проблемы. Кто сталкивался с заверением ламинированных документов. У меня нотариус отказался заверять свидетельство о разводе, т.к. оно ламинированное. Но мне его в ЗАГСе таким выдали сразу. Что делать? Может кто знает нотариуса и "помогайку" которые заверят. . На следующей неделе нужно сдавать документы на гражданство.
Нифига не в следующем!!! Сосед, что - ясновидящий?!А из меня как оказалось фиговый огородник((( Сосед пришёл, поглядел, сказал все.. расти ничо не будет... Травой огород порос по колено за неделю((((Как и обещала
Кому нужна клубника, пишите в личку.
Вощем теперь тока в следущем году.
Конечно, без проблем.нам нужна. но мы еще в КЗ . может на следующий год.
А у меня родители-огородники, папа целыми днями там ползает. А мы только собираем и поедаем.А из меня как оказалось фиговый огородник((( Сосед пришёл, поглядел, сказал все.. расти ничо не будет... Травой огород порос по колено за неделю(((( Вощем теперь тока в следущем году.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.