Перейти к содержимому

Фотография

Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]

* * * * - 17 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6507

TOSTAK

TOSTAK
  • В доску свой
  • 8 299 сообщений

В коллекцию Тостака ;)

Спасибо!

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Договорились, Ямоя будет танцевать, Николаич дежурного в фонтане купать, а мы с Мулечкой бутерброды кушать))) Краеведка зажигает, есь жи.

• 0

Мулечка

Мулечка

Никто не замечает того, что я делаю, пока я не перестану это дел

• В доску свой
  • 7 271 сообщений

А я танцевать люблю ;)

Можно гимн спеть. За это не посодють! Проверено! Скажем, репетируем ко Дню Конституции. У полицейских от слов Конституция и гимн выправка меняется))))

Сообщение отредактировал Мулечка: 20.08.2013, 23:36:09

• 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Договорились, Ямоя будет танцевать, Николаич дежурного в фонтане купать, а мы с Мулечкой бутерброды кушать))) Краеведка зажигает, есь жи.

Хммм, мну остается прихлопывая и притопывая поглощать за всех пиво ?? )

• 1

ямоя

ямоя
  • Свой человек
  • 988 сообщений

жжем))))))))))

• 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Фонтан у катка Медео

fa8124661f762f0d6776f050f85ff2ee1fa90515 8aecebfd22a66460ccd9dc4eebb0e71c1fa90515 936f33948d4069b16bf7ba2fa56e1f9f1fa90515

Фонтан новый? Что-то не помню раньше фонтана возле катка.

Хммм. Есть хорошие снимки Андре 77........http://yvision.kz/post/365285     И фонтан во всей красе ))

159dc101b67623026ca7953fc76bb66b1fa90215

Сообщение отредактировал gekko2002: 21.08.2013, 10:16:09

• 1

marisha0972

marisha0972
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Я тоже люблю танцевать. Будем вместе с Ямоя зажигать )))

• 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

??? Под гимн ??? )

• 0

ямоя

ямоя
  • Свой человек
  • 988 сообщений

??? Под гимн ??? )

Так вы что  решили, бутерброды с собой брать?

Сообщение отредактировал ямоя: 21.08.2013, 11:36:48

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Так вы что  решили, бутерброды с собой брать?

Ну зачем же )) Мы же не на пикник на природу идём. В кафе посидим)

• 0

marisha0972

marisha0972
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Нам главное собраться, а дальше уже будем решать - бутерброды есть или танцевать, гимн петь или пиво пить.

• 0

kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

Нам главное собраться, а дальше уже будем решать - бутерброды есть или танцевать, гимн петь или пиво питьДля

Для посиделок, могу рекомендовать в этом р-не кафэ Мюнхен (Сейфуллина/Шевченко) цены там очень приемлемые, пиво 500 тенге 0,5л есть большие ассорти колбас к пиву и блюда мясные 1500-2000тенге. У них на 4м этаже открытая веранда с хорошим видом на город.

Еще есть хорошее место, но более дорогое Паб Дублин (Абая/ Байсеитовой), там надо заранее столики бронировать. Цены можно посмотреть на их сайте

http://www.dublin.kz/

• 0

ямоя

ямоя
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Нам главное собраться, а дальше уже будем решать - бутерброды есть или танцевать, гимн петь или пиво питьДля

Для посиделок, могу рекомендовать в этом р-не кафэ Мюнхен (Сейфуллина/Шевченко) цены там очень приемлемые, пиво 500 тенге 0,5л есть большие ассорти колбас к пиву и блюда мясные 1500-2000тенге. У них на 4м этаже открытая веранда с хорошим видом на город.

Еще есть хорошее место, но более дорогое Паб Дублин (Абая/ Байсеитовой), там надо заранее столики бронировать. Цены можно посмотреть на их сайте

А шашлык?

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Про Мюнхен - хорошая идея, спасибо! Можно пойти туда, можно в Стаут - судя по ценам Мюнхена - Стаут точно не дороже, а можно вообще поесть в бюджетном Донере, который стоит выше, на Абая))) У него, кстати, летняя площадка есть.

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

А шашлык?

В Стауте шашлык был) Вот только есть ли он сам ещё там? Сегодня-завтра посмотрю.

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Пятница, 23 августа, в 19.00 - экскурсия "Вечерний Алматы".

Встреча у Акимата (Аблай хана - Айтеке би). Центральный вход, что на углу (см. фото).

attachicon.gifАкимат алмалинского района.jpg

Маршрут вдоль улицы Аблай хана вверх от Айтеке би до Абая. Программа - здания и фонтаны с вечерними подсветками (фонтаны ТЮЗа, Старой площади, гостиницы Алма-Ата, "Неделька", ГАТОБ, фонтаны ЖЗЛ (бывший ресторан Алма-Ата), Лермонтовского театра... Завершить прогулку можно посиделкой под названием "Проводы лета" ( :weep: - извиняюсь, взгрустнулось от названия) в Стауте на Аблай хана, что между Абая и Курмангазы (заведение может быть изменено).

Участники экскурсии:

Лесная сказка

Ямоя

Marisha0972

Kumushka

Мулечка

Николай Николаич

Gekko2002 (определится позже, хочет подготовить сУрприз))) )

Дорогие экскурсанты-старожилы, записываемся :)

Приглашаем всех желающих-новеньких, тех, кто любит Алматы и интересуется его историей.

Дописка: возле ГАТОБ вы сможете увидеть культурную программу: танцы у фонтана в исполнении Ямоя и Marisha0972, притопы и прихлопы в исполнении Гекко, а также летние купания дежурного в фонтане, а можа он и присоединится к выступлению Гекко, если оно ему сильно понравится)))

• 1

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Дописка: возле ГАТОБ вы сможете увидеть культурную программу: танцы у фонтана в исполнении Ямоя и Marisha0972, притопы и прихлопы в исполнении Гекко, а также летние купания дежурного в фонтане, а можа он и присоединится к выступлению Гекко, если оно ему сильно понравится)))

Эх, боюсь "испортить Вам кайф" (ц). С выездом еще не решено )). А то получится = Улечу я в тундру" (ц. испохабленная) ))).

Зы: Кстати выступление возможно только под пиво )), ну, или в виде исключения - под Хеннесси )

Сообщение отредактировал gekko2002: 21.08.2013, 17:26:21

• 0

ямоя

ямоя
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Пятница, 23 августа, в 19.00 - экскурсия "Вечерний Алматы".

Встреча у Акимата (Аблай хана - Айтеке би). Центральный вход, что на углу (см. фото).

attachicon.gifАкимат алмалинского района.jpg

Маршрут вдоль улицы Аблай хана вверх от Айтеке би до Абая. Программа - здания и фонтаны с вечерними подсветками (фонтаны ТЮЗа, Старой площади, гостиницы Алма-Ата, "Неделька", ГАТОБ, фонтаны ЖЗЛ (бывший ресторан Алма-Ата), Лермонтовского театра... Завершить прогулку можно посиделкой под названием "Проводы лета" ( :weep: - извиняюсь, взгрустнулось от названия) в Стауте на Аблай хана, что между Абая и Курмангазы (заведение может быть изменено).

Участники экскурсии:

Лесная сказка

Ямоя

Marisha0972

Kumushka

Мулечка

Николай Николаич

Gekko2002 (определится позже, хочет подготовить сУрприз))) )

Дорогие экскурсанты-старожилы, записываемся :)

Приглашаем всех желающих-новеньких, тех, кто любит Алматы и интересуется его историей.

И Николаич что то обещал изобразить, может переливы художественного свиста))))

• 0

kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

А шашлык?

Шашлык в Мюнхене есть, но я не знаю цены и качество т.к. не заказывала его.

• 0

Николай Николаич

Николай Николаич
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

И Николаич что то обещал изобразить, может переливы художественного свиста))))

Я могу на аккордеоне или домбре сыграть. Но это больно слышать и не каждый выдержит.

Сообщение отредактировал Николай Николаич: 21.08.2013, 20:12:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.