Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]
Отправлено 22.04.2013, 10:19:41
в 2004 году центральная часть выглядела так:Сейчас санаторий "Казахстан" находится на генеральной реконструкции, и поэтому внутри мы всё нашли в полуразрушенном состоянии и процессе стройки. Поэтому того санатория, который мы знали раньше, мы уже точно не увидим.
Фото санатория июль 2012 (к сожалению я фоткала только корпуса сбоку, фоток центральной части нет):
Отправлено 22.04.2013, 12:58:16
Гекко был в ударе!!! Чего он только нам не понарассказал!!! И про горнячку и Дятловцев, и про кирпичную кладку и облицовочный кирпич,и про проклятое советское прошлое: "про дерьмо со знаком качества". (Примечание: Вывеска сзади не отражает сути высказываний Гекоо.) И как настоящий скороход, прошел весь маршрут, аж до самой Веригиной горы,по пути "разобрав" особняки по кирпичику. Мы за ним не поспевали! Вот закалка))) Поправляйтесь, Лев!!!
Гекко и благодарные слушатели
Про что это он, интересно, рассказывает.
Всем экскурсантам спасибо за приятную компанию. Было очень весело и временами вкусно))) Что интересно прошлись не слабо, а ноги совсем не ноют и кожа такая свеженькая
Сообщение отредактировал ямоя: 22.04.2013, 13:00:05
Отправлено 22.04.2013, 14:11:00
ну тоже купите костылик и будете на пару "на трех ногах" резво носиться :-)А кто вернет мне мою здоровую ногу? Он меня заразил. Я теперь тоже колченожу))) Он-то вон на трех ногах ишь как резво носится, а я экскурсии прогуливаю.Мулечка, КАК тебе не стыдно?
Отправлено 22.04.2013, 15:31:46
Во время отдыха на скамеечках, к нам обратились сидящие рядом две женщины, заинтересовавшись нашими разговорами, которые увлекшись, решили присоединиться к нам, на фото ниже видно прибавление в нашем "семействе" )))
Правда, увидев после наше намерение забраться в полуразрушенный санаторий "Казахстан", они потихоньку ретировались)))
Да, тетки как присоединились, так и отсоединились. А еще адрес "нашей интернеты" записали. Будем ждать на форуме.
Отправлено 22.04.2013, 15:34:34
Неопознанный объект
Я подумал насчет этого объекта. Как сказал Гекко, для брошюр. Но зачем было делать этот стенд таким массивным и металлическим? Тем более вращающимся. Скорее всего это бактерицидные лампы на нем крепились, для облучения какого то помещения.
Отправлено 22.04.2013, 16:09:03
Как одна из версий, вполне возможно ))
Неопознанный объект
Я подумал насчет этого объекта. Как сказал Гекко, для брошюр. Но зачем было делать этот стенд таким массивным и металлическим? Тем более вращающимся. Скорее всего это бактерицидные лампы на нем крепились, для облучения какого то помещения.
Отправлено 22.04.2013, 16:14:09
1. ??? Скоро договоримся о "передаче травм" половым путем ?? )))А кто вернет мне мою здоровую ногу? Он меня заразил. Я теперь тоже колченожу))) Он-то вон на трех ногах ишь как резво носится, а я экскурсии прогуливаю.
Мулечка, КАК тебе не стыдно?
2. Согревающие мази, пояс, упражнения на растяжку, горячие камни в Арасане, и закачка мышц спины и будет Мулечке погулянское щастье )))))
Отправлено 22.04.2013, 16:32:07
Гекко был в ударе!!! Чего он только нам не понарассказал!!! И про горнячку и Дятловцев, и про кирпичную кладку и облицовочный кирпич,и про проклятое советское прошлое: "про дерьмо со знаком качества". (Примечание: Вывеска сзади не отражает сути высказываний Гекоо.) И как настоящий скороход, прошел весь маршрут, аж до самой Веригиной горы,по пути "разобрав" особняки по кирпичику. Мы за ним не поспевали! Вот закалка))) Поправляйтесь, Лев!!!
Гекко и благодарные слушатели
Про что это он, интересно, рассказывает.
Напомнило:
Отправлено 22.04.2013, 16:37:06
А на заставах ??. В первой половине 00, в Нарынколе, в декабре, мну аж слеза пробила , глядючи на них .....Молодцы! Больше всего убило состояние санатория Казахстан! Какая была махина! И никому не надо?
... И защитник Отечества... Раньше в погранучилища и даже в сами погранвойска (был период в моей жизни, когда я по всему Союзу отбирала ребят в училища КГБ), принимали лучших из лучших. Рост не менее180, анкета идеальная, интеллект, хорошая физическая подготовка, хороший аттестат. А сейчас посмотришь на них-кроме жалости к этим воробушкам ничего нет. Я не думаю, что их там плохо кормят, но ко мне в разное время дважды подходили курсанты погранцы и просили дать на еду или покормить. Раньше бы курсант в форме с голоду умер, но не позволил бы такого. Разве жалость должны вызывать защитники?
Отправлено 22.04.2013, 18:48:27
что-то я сильно сомневаюсь насчет бактерицидных ламп. В таком случае на конструкции должна была остаться (хоть частично) крепежная и электрическая арматура. А здесь ничего подобного не видно. Только небольшие дырочки на одинаковом расстоянии.Я подумал насчет этого объекта. Как сказал Гекко, для брошюр. Но зачем было делать этот стенд таким массивным и металлическим? Тем более вращающимся. Скорее всего это бактерицидные лампы на нем крепились, для облучения какого то помещения.Неопознанный объект
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0