Китайцы с игрушечного ряда возле Яляна, к сожаалению не знаю как рынок называется, в глубь от ЖенысаА можно поподробнее - что за китайцы?
Модельки автомобилей [часть 2]Обсуждения, советы и т.д.
Отправлено 20.10.2012, 21:29:54
Отправлено 22.10.2012, 12:04:51
Ну что, Катерпиллер, снимаю перед вами шляпу. Пришол тролл, сломанный, вот теперь думаю где взять модель тролля, интересно, а пользователь под ником Димон- Авто не собирается завозить в кз эти тролли. Этот троль решил оставить для конверсии.А я тролл от SSM уже заказал в ритмонексе, вот жду на следующей неделе.
А вот и SSM проявились в автобусной теме, прям неожиданно как-то:
на том форуме
Рады представить нашу новую модель - Троллейбус ЗИУ-9.
На сегодня это наша самая сложная модель.
Вкратце о модели:
- Кузов выполнен из металла
- Часть деталей на модели выполнены методом фототравления (дворники, лесенка, отопитель лобового стекла)
- Троллейбус имеет 22 (!) детали светотехники, выполненные отдельными элементами.
- Каждое окно (30 шт.) выполнено отдельной деталью для наиболее реалистичного воссоздания облика троллейбуса.
- Салон имеет высокую степень проработки, каждое сиденье выполнено отдельной деталью.
- Модель имеет высокое качество покраски и тамповок.
Розничная цена - 3900 руб. В продаже - с 21-09-2012
есть и фото
Отправлено 30.10.2012, 23:04:46
В Самале? В Телефонах.кз?
Если кто еще будет закупаться - возьмите и на мою долю Черного доктора (с белым не перепутайте )
Да там.
Это какого? http://www.telefone....?productID=1193 - его?
А то вчера кто то захапал моего.
Пришлось сделать перезаказ, если надо закажу.
Там их нет они на складах, есть только половина ассортимента, по цветам всмысле,Чего-то есть одного цвета, что-то есть в двух цветах. Так что надо заказывать, На шару там делать нечего.
Сообщение отредактировал vidman: 30.10.2012, 23:49:51
Отправлено 30.10.2012, 23:55:01
Друзья, намёк понят , ассортимент и количество добавим. Просто в Самале у нас офис с образцами, а не магазин, поэтому не учли. Сейчас ведём переговоры по размещению в сетях. Надеемся, что всё пройдёт удачно и будет возможность приобретать в других местах, кому-то недалеко от дома.
Если кто еще будет закупаться - возьмите и на мою долю Черного доктора (с белым не перепутайте )
Да там.
Там их нет они на складах, есть только половина ассортимента, по цветам всмысле,Чегото есть одного цвета, что есть в двух цветах. Так что надо заказывать, На шару там делать нечего.
Отправлено 30.10.2012, 23:58:36
А вы можете привезти SSM или Советский Автобус например, ведь в Алматы нет мест где продают коллекционные модели, пусть даже и Китай?Друзья, намёк понят , ассортимент и количество добавим. Просто в Самале у нас офис с образцами, а не магазин, поэтому не учли . Сейчас ведём переговоры по размещению в сетях. Надеемся, что всё пройдёт удачно и будет возможность приобретать в других местах, кому-то недалеко от дома.
Да там.
Там их нет они на складах, есть только половина ассортимента, по цветам всмысле,Чегото есть одного цвета, что есть в двух цветах. Так что надо заказывать, На шару там делать нечего.
ЗЫ Магазин у Оксаны не в счёт.
Сообщение отредактировал vidman: 30.10.2012, 23:59:50
Отправлено 31.10.2012, 00:14:29
SSM не повезём, предложения по моделям "Советский Автобус" и "Автоистория (АИСТ)" рассматриваем. Ну и НАП к Новому году обещает что-то интересное.А вы можете привезти SSM или Советский Автобус например, ведь в Алматы нет мест где продают коллекционные модели, пусть даже и Китай?
Друзья, намёк понят , ассортимент и количество добавим. Просто в Самале у нас офис с образцами, а не магазин, поэтому не учли . Сейчас ведём переговоры по размещению в сетях. Надеемся, что всё пройдёт удачно и будет возможность приобретать в других местах, кому-то недалеко от дома.
Да там.
Отправлено 31.10.2012, 08:10:58
Хотя бы троллейбус бы привезли ЗиУ-9, остальное думаю от SSM не так уж и важно.SSM не повезём, предложения по моделям "Советский Автобус" и "Автоистория (АИСТ)" рассматриваем. Ну и НАП к Новому году обещает что-то интересное.
А вы можете привезти SSM или Советский Автобус например, ведь в Алматы нет мест где продают коллекционные модели, пусть даже и Китай?
Друзья, намёк понят , ассортимент и количество добавим. Просто в Самале у нас офис с образцами, а не магазин, поэтому не учли . Сейчас ведём переговоры по размещению в сетях. Надеемся, что всё пройдёт удачно и будет возможность приобретать в других местах, кому-то недалеко от дома.
Да там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0