Модельки автомобилей [часть 2]Обсуждения, советы и т.д.
Отправлено 10.10.2011, 23:09:14
ВОт интересно - это из его личной коллекции модели? Ни на одном известном мне форуме такого в личных коллекциях не показывали вроде... Но вообще-то там почти все - доработки/конверсии на базе донорских моделей - не типичные изделия все же. Промышленная модель только одна - Поршик-917 от Built Up... Красота, конечно, но больше по разряду авторского искусства проходит.А вообще - вот:
3 статьи "Шедевры в масштабе 1/43"
Часть1
Часть2
Часть3
Отправлено 11.10.2011, 20:18:40
Как я понял, он просто собрал на ebay интересные лоты. Такие деньги, вложенные в коллекцию, я встречал пока только у Тра-ля-ля (ты понимаешь, о ком я )ВОт интересно - это из его личной коллекции модели? Ни на одном известном мне форуме такого в личных коллекциях не показывали вроде... Но вообще-то там почти все - доработки/конверсии на базе донорских моделей - не типичные изделия все же. Промышленная модель только одна - Поршик-917 от Built Up... Красота, конечно, но больше по разряду авторского искусства проходит.
Отправлено 26.10.2011, 09:41:07
На сайте есть удобный каталог моделей и всего остального с фото и кратким описанием, также указывается есть ли они в наличии. Регистрируетесь на сайте, выбираете что нужно, закидываетет в корзину и потом оформляете заказ (в принципе все как на любый других интернет-магазинах). Через пару часов мне пришло письмо с финальной суммой, включающую стоимость доставки и реквизиты для перевода Paypal, далее я оплатил, написал им, что оплатил, они ответили, мол "спасибо, скоро вышлем" сказали что будет идти от 10 до 21 дня... Посмотрим.Руслан, спасибо.
а конкретней - где указывается - что именно тебе нужно. Нужно на сайте отметить свой выбор или при отправке перевода написать какие модели нужны?
Отправлено 26.10.2011, 11:59:59
На сайте есть удобный каталог моделей и всего остального с фото и кратким описанием, также указывается есть ли они в наличии. Регистрируетесь на сайте, выбираете что нужно, закидываетет в корзину и потом оформляете заказ (в принципе все как на любый других интернет-магазинах). Через пару часов мне пришло письмо с финальной суммой, включающую стоимость доставки и реквизиты для перевода Paypal, далее я оплатил, написал им, что оплатил, они ответили, мол "спасибо, скоро вышлем" сказали что будет идти от 10 до 21 дня... Посмотрим.
Руслан, спасибо.
а конкретней - где указывается - что именно тебе нужно. Нужно на сайте отметить свой выбор или при отправке перевода написать какие модели нужны?
Спасибо Руслан.
Надо ли указывать, что из другой страны и чтобы послали сразу по другому адресу(не мне)?
Попробую на днях, если что - спрошу у тебя.
Отправлено 07.11.2011, 23:09:24
Начинаешь думать как в замечательном советском фильме "Курьер":Именно с ним!
До этого был черный c уже погруженным внутрь
- В чьи руки передадим мы воздвигнутое нами мироздание?
и уже от себя: - И все эти наши коллекции?
Сообщение отредактировал middle_hard: 07.11.2011, 23:14:39
Отправлено 28.09.2012, 19:22:05
Компания Classikbus проводила конкурс на лучший рассказ на тему "Как я стал коллекционером", в котором я решил поучавствовать. На конкурс было прислано более 100 работ, из них 18 прошли во второй тур, среди них и моя работа. В настоящее время компания Classikbus проводит голосование среди посетителей сайта среди 18 участников (из Казахстана я один)на приз зрительских симпатий. Приз- модель Лаз-турист! Очень хочется чтобы данный приз приехал в Казахстан!
Прошу Вас проголосовать за меня в этом конкурсе. Голосовать нужно : www.classikbus.ru-конкурс-Н.Щетинский (Казахстан)-ответить.
Спасибо всем, с уважением, Николай.
Отправлено 28.09.2012, 19:34:51
Я отправил свой голос. +1Уважаемые коллеги по увлечению!
Компания Classikbus проводила конкурс на лучший рассказ на тему "Как я стал коллекционером", в котором я решил поучавствовать. На конкурс было прислано более 100 работ, из них 18 прошли во второй тур, среди них и моя работа. В настоящее время компания Classikbus проводит голосование среди посетителей сайта среди 18 участников (из Казахстана я один)на приз зрительских симпатий. Приз- модель Лаз-турист! Очень хочется чтобы данный приз приехал в Казахстан!
Прошу Вас проголосовать за меня в этом конкурсе. Голосовать нужно : www.classikbus.ru-конкурс-Н.Щетинский (Казахстан)-ответить.
Спасибо всем, с уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0