Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем передержкам для бездомных животных [часть 2]каждый в силах помочь бездомным животным

бездомные животные помощь волонтеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Дорогие друзья.
В городе Алматы существуют частные временные передержки для бездомных животных. Их хозяева небогатые люди, пенсионеры, есть инвалиды. Несмотря на огромные сердца, они имеют ограниченные возможности. В этой теме, прочитав о нуждах передержек, Вы можете предложить свою разовую помощь, написав об этом в теме или позвонив активистам темы:
Marina Z (Марина) - +7 777 355 56 31;
Maksusha (Юля) - + 7 777 216 88 84;
Фолина (Ольга)- +7 701 794 71 03
Каждый форумчанин, помимо разовой помощи, при желании может стать куратором конкретного животного.
Каждый форумчанин может писать здесь о требуемой помощи для животных на передержках.

Но все посетители темы должны соблюдать простые Правила темы:
а. после того, как помощь оказана Вам? ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь об этом и не забудьте написать спасибо тому, кто Вам помог;
б. если Вы кому-то помогли, также отпишитесь, чтоб форумчане знали, в каких случаях помощь уже не требуется.

Надеемся, что вместе мы принесем в нашу жизнь больше добра

Сообщение отредактировал Собачница: 15.11.2013, 16:36:47

• 10

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Хочу сказать огромное СПАСИБО Garmonia Julia за переданные 10 000 тенге моим голодающим хвостатым. Несколько дней мы проживем как "нормальные люди". Юлечка мы все Вам очень благодарны!!!! :rotate:
  • 4

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Отвезла вчера к Лене (р-он Аэропорта) 5кг. сечки, 4кг. макарон, 1кг. супнабора и большую банку тушенки, Большой пакет сухарей.
Правда я растяпа дома забыла обрезь, но скоро завезу ей,
Оказывается она совсем рядом, поэтому по возможности я буду к ней заезжать.
Спасибо таким людям с огромным добрым сердцем, как Лена.
  • 5

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Отвезла вчера к Лене (р-он Аэропорта) 5кг. сечки, 4кг. макарон, 1кг. супнабора и большую банку тушенки, Большой пакет сухарей.

Огромное спасибо Вам! Лена очень нуждается в поддержке - как материальнй, так и моральной.
  • 2

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Оль я уже поняла, я возьму к себе её так сказать, под опеку. Чем смогу помогу и ей лично
  • 3

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Оль я уже поняла, я возьму к себе её так сказать, под опеку. Чем смогу помогу и ей лично

огромное спасибо.очень нужно знать нужды передержки, систематически ставить на очередь по стерилизации животных, контролировать диагностику и лечение.
Рита amir 505 и Лена Yl.V. и Myrlana помогают Лене по мере сил - но на девченках еще другие передержки - хребет не выдерживает. а страдают животные.

скиньте мне в личку Ваш e-mail. если честно, сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ щенков и собак от Лены на пристройство. пожалуйста, помогите. на несколько постов раньше в черно-белом цвете была сделана листовка о ее щенках. ее бы расклеить возле зоомагазинов.
спасибо за участие. не думайте что гружу - просто обрисовать картину пытаюсь. (не пугайтесь - мы ВМЕСТЕ будем находить и собирать помощь - но держать руку на пульсе уже не в состоянии.нет времени и рук).
  • 4

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Ольга нет проблем, буду помогать по возможности.
Имейл я скину в ЛС
  • 2

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Всем привет!

Хочу поделится новостью, вчера мы перевезли Геру на передержку в квартиру, условия хорошие, тепло. Хочу поблагодарить всех кто помогал и помогает нам. Спасибо Кате, которая вчера передала сухой корм и 3.000 тенге, деньги я положила на счет Геры в ЦВМ (сейчас там правда долг за Геру 22.000 тг., но надеюсь в ближайшее время раскидаем). Высылаю фотокомпозицию "Гера в пути на передержку". Кстати хочу просто выразить огромную благодарность Тане Ким, которая помогает мне оплачивать передержку за Геру, да и вообще морально поддерживает. Оля Фолина и Женя спасибо что так же занимались поиском передержки для Герыча. Мариш спасибо за ЦВМ. В общем всем большое пребольшое спасибо!

Изображение

В 2011 году в августе месяце у нас пропала овяарка. Уж больно похожа на эту что на фото.

Добрый день. Может это ваша? Сейчас мы ей ищем только самых лучших хозяев. Если заинтересует 8 707 351 22 51 Мария
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
На днях разместили еще один ящик для пожертвований, курирует его Светлана Ли. Надеюсь, что он не будет пустым долго...))
  • 3

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений
Изображение
Милейшие девочки,дворянской породы ищут себе дом,чистенькие,игривые!! 87078152761 Анастасия
  • 2

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Яша.
Изображение
Ищет дом и хозяев! взрослый солидный пес (около 5 лет), кавказец.
Рута, которая хотела забрать собаку на базу в вольер, к сожалению больше так и не позвонила.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКОЧЕ, она передала 150 долларов за передержку Яши (по 15.03.2013) и на питание. Деньги были переданы хозяйке передержки.
звоните +77073722614 Ольга или +77055352112 Юлия
  • 3

StartPlast

StartPlast
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Всем привет!

Хочу поделится новостью, вчера мы перевезли Геру на передержку в квартиру, условия хорошие, тепло. Хочу поблагодарить всех кто помогал и помогает нам. Спасибо Кате, которая вчера передала сухой корм и 3.000 тенге, деньги я положила на счет Геры в ЦВМ (сейчас там правда долг за Геру 22.000 тг., но надеюсь в ближайшее время раскидаем). Высылаю фотокомпозицию "Гера в пути на передержку". Кстати хочу просто выразить огромную благодарность Тане Ким, которая помогает мне оплачивать передержку за Геру, да и вообще морально поддерживает. Оля Фолина и Женя спасибо что так же занимались поиском передержки для Герыча. Мариш спасибо за ЦВМ. В общем всем большое пребольшое спасибо!

Изображение

В 2011 году в августе месяце у нас пропала овяарка. Уж больно похожа на эту что на фото.

Добрый день. Может это ваша? Сейчас мы ей ищем только самых лучших хозяев. Если заинтересует 8 707 351 22 51 Мария

Мы с женой в глубочайших раздумьях. Дело в том что у нас на участке уже 3 собаки. 2 кобеля и 1 сука, которая родила 9 щенков. Как бы мы с удовольствием приняли бы решение по её судьбе, но мы ответственны за тех кого приручили. Сможем ли мы прокормить 4-ю собачу. Потому как наших мы кормим как положено и это треть моего бюджета... 9 щенков - нам все соседи в один голос предлогали утопить или выкинуть на мороз. У меня не поднялась рука. Да кто мы такие решать их судьбу. Будучи аллергиком я был вынужден в морозы выделить место в доме суке с 9-ю щенятами. Благо сука умная - просилаь в туалет и погулять. Не обременяла нас и максимально прибирала за щенятами. Домик у нас не большой. Всего 2 комнаты. Одну пришлось на зиму выделить мамаше. Так что мы даже не знаем как тут нам поступить. Сможем ли мы осилить её.
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.11 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 10.03.2013, 09:03:03

• 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Сейчас мне позвонила девушка, просит помочь поймать щенят, они чем-то больны, 2-е уже погибло, осталось четверо, в руки не даются. Район Аль-Фараби Ленина, кто может посодействовать в поимке звоните мне, я дам контакты.
  • 1

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

А где Вы рядом. Я вот завтра-послезавтра к ней еду, могла бы Вам передать для Лены посылку.
И ещё не могли бы Вы взять над ней кураторство, чтоб её объявления размещать здесь в теме и фото её животных выставлять в "Я ищу тебя хозяин""
  • 1

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Девочки, где на передержках есть черный котик,

Вот такое объявление:
Возьму в хорошие руки чисто черного котика - 1000 тг.
7772353770 доп.29288 Tata
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений
писала в тему приюта но чет про меня забыли...если кто то поедет передавать Лене в аэропорт продукты - свяжитесь со мной . я ее знаю- она была у меня на выставке и я ей передам корм сухой кошачий.
Остался после выставки и МАРС разрешил отдать его в приют- спасибо им огромное!!!!!
три больших пакета. и просили миски для собак большие-я нашла 3 шт но их тоже никто не забирает..
неужели 7 кг корма не нужны приюту..не пойму..
  • 1

ttyana

ttyana
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Всем привет!

Изображение

Мы с женой в глубочайших раздумьях. Дело в том что у нас на участке уже 3 собаки. 2 кобеля и 1 сука, которая родила 9 щенков. Как бы мы с удовольствием приняли бы решение по её судьбе, но мы ответственны за тех кого приручили. Сможем ли мы прокормить 4-ю собачу. Потому как наших мы кормим как положено и это треть моего бюджета... 9 щенков - нам все соседи в один голос предлогали утопить или выкинуть на мороз. У меня не поднялась рука. Да кто мы такие решать их судьбу. Будучи аллергиком я был вынужден в морозы выделить место в доме суке с 9-ю щенятами. Благо сука умная - просилаь в туалет и погулять. Не обременяла нас и максимально прибирала за щенятами. Домик у нас не большой. Всего 2 комнаты. Одну пришлось на зиму выделить мамаше. Так что мы даже не знаем как тут нам поступить. Сможем ли мы осилить её.

Разместила пост о Ваших щенах в теме "Я ищу тебя хозяин", но на будущее надо подумать о стерилизации собаки.
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.11 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 10.03.2013, 09:03:36

• 0

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
ДД! Я договорилась с расклейщиком объявлений на понедельник на 1000 штук. Кто хочет пристроить своих подопечных, передайте мне листовки. Объявления должны быть в А5 формате (на одном обычном листе два объявления). По возможности распечатайте их и порежьте, пжл. Мои тел. +77013151045, +77773711976 Эля

Сообщение отредактировал elis_mk@mail.ru: 15.02.2013, 15:10:50

• 3

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

писала в тему приюта но чет про меня забыли...если кто то поедет передавать Лене в аэропорт продукты - свяжитесь со мной . я ее знаю- она была у меня на выставке и я ей передам корм сухой кошачий.
Остался после выставки и МАРС разрешил отдать его в приют- спасибо им огромное!!!!!
три больших пакета. и просили миски для собак большие-я нашла 3 шт но их тоже никто не забирает..

спасибо огромное!
Leli, Вы не сможете съездить? (простите за наглость). если не - буду просить Женю птолемея, но она только в рабочие дни может. и не всегда.
natacats а можно Ваш тел в личку или мне или девченкам?

ДД! Я договорилась с расклейщиком объявлений на понедельник на 1000 штук. Кто хочет пристроить своих подопечных, передайте мне листовки. Объявления должны быть в А5 формате (на одном обычном листе два объявления). По возможности распечатайте их и порежьте, пжл. Мои тел. +77013151045, +77773711976 Эля

не очень поняла, Эля. если я распечатаю в субботу - Вы сможете заехать? (район Тимирязева/Розыбакиева или Орбита). Ольга +77073722614 (напоминаю на всякий случай, у меня в телефонах контакты часто пропадают)
.

Девочки, где на передержках есть черный котик,

Вот такое объявление:
Возьму в хорошие руки чисто черного котика - 1000 тг.
7772353770 доп.29288 Tata

Лена, там Люба Zeluk отдает черненького котика (в ищу хозяина). попробю ей скинуть
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

спасибо огромное!
Leli, Вы не сможете съездить? (простите за наглость). если не - буду просить Женю птолемея, но она только в рабочие дни может. и не всегда.
natacats а можно Ваш тел в личку или мне или девченкам?

Natacats, а где надо забирать для Лены корм?
  • 0

elis_mk@mail.ru

elis_mk@mail.ru
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

не очень поняла, Эля. если я распечатаю в субботу - Вы сможете заехать? (район Тимирязева/Розыбакиева или Орбита). Ольга +77073722614 (напоминаю на всякий случай, у меня в телефонах контакты часто пропадают)

Оля, я с ним встречаюсь в понедельник, позвоните как будут готовы объявления. Если мы сможем, то заберём их.
  • 1

Темы с аналогичным тегами бездомные животные, помощь, волонтеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.