Еще и про проставки говорилиДрузья всем привет!
Всем привет! Увидел тут много написанного про проставки и был сильно удивлен. Езжу на них уже 1,5 года и мне очень нравиться, машинка стала выше, меньше стала цепляться пузом. Насчет трасы вы сильно ошибаетесь, что не устойчива и тд. Изменение не каких не заметил до и после проставок! Единственно стала высшее и улучшилась проходимость. Особенно по нашим дорогами где глубокая колея и большие дыры )))
У меня есть передние вставки под опорные чашки(аморов) толи аллюминевые толи дуроаллюминевые примерно 3-4см, с вертышами (удлинителями)...Если кому надо поменяюсь на сок, или же запаску размером 215/70R16...
Ipsum [часть 2]
Отправлено 15.04.2013, 09:31:48
Отправлено 15.04.2013, 14:30:31
Живу сейчас в России, в Краснодаре, тут праворулек почти нет, народ на жигах (10, 12, 15, приоры) рассекает, в основном...
или на кредитоповозках, 1-3х летках, в массе это корейцы и французы...
уже глаз это не режет, привык после Алматы...
жипов практически нет в городе, все на малолитражках катаются
ещё тут очень круто считается ездить на заниженных тачках, типа - чем выше горы - тем ниже приоры (с)...
http://images.yandex...sk=1&source=wiz
(сам катался тут на заниженной Волге ГАЗ24 с клиренсом 5 см, это жесть!)
Сообщение отредактировал NeBot: 15.04.2013, 16:04:43
Отправлено 15.04.2013, 17:54:01
оБАЛДЕТЬ!!! Там, что такие идеальные дороги, и даже без лежачих полицейских? Привет старому бывшему сумчатому!Всем привет, я пока временно без колес, но душой с ипсумоводами...
Живу сейчас в России, в Краснодаре, тут праворулек почти нет, народ на жигах (10, 12, 15, приоры) рассекает, в основном...
или на кредитоповозках, 1-3х летках, в массе это корейцы и французы...
уже глаз это не режет, привык после Алматы...
жипов практически нет в городе, все на малолитражках катаются
ещё тут очень круто считается ездить на заниженных тачках, типа - чем выше горы - тем ниже приоры (с)...
http://images.yandex...sk=1&source=wiz
(сам катался тут на заниженной Волге ГАЗ24 с клиренсом 5 см, это жесть!)
Отправлено 17.04.2013, 16:49:24
Резюме: СТО "Автодоктор" на Аймауытова - АканСеры есть ничто иное как сборище криворуких вымогателей, руководимое [вырезано цензурой].
Отправлено 17.04.2013, 17:34:11
А я что говорил что не правильно выставили зажигания. Просто с тебя хотели снять побольше денег, под предлогом что погнуло клапана. Они бы якобы сняли головку все заменили и поставили. А на самом деле, просто выставили нормально зажигания!Сериал "Ипсум и ГРМ" серия третья (и надеюсь последняя). После возвращения машинки домой (опять на эвакуаторе, еще минус 5000 тг.) был приглашен моторист из числа знакомых-знакомых. 3 часа его работы выявили следующее, зажигание было выставлено не правильно, соответственно двигатель не заводился. После того как все было выставлено правильно - двигатель завелся как ни в чем не бывало. Кроме этого, после вскрытия крышки головки блока цилиндров были тщательно проверены клапана и распредвал - состояние нормальное. Также приглашенным мастером выявлено следующее: надломаны ушки крепления радиатора, причем надломы совсем свежие.
Резюме: СТО "Автодоктор" на Аймауытова - АканСеры есть ничто иное как сборище криворуких вымогателей, руководимое [вырезано цензурой].
Отправлено 17.04.2013, 17:41:22
напиши свой мобильный я сегодня заберу заедуКонечно есть, высотой примерно 3,5 - 4 см.с ввертышами(удлинителями)
Согласен полностью, я только за!!!
верно все! щас начкутся деньки хорошие, природа шашлыки купалка!
у вас еще проставки остались под аморты можно забрать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0