Спасибо большое. Планирую до сентября сделать обесшумку салона себе. А где брал то?... не написал
Остберг седня комп твой сделаю вчера устал сил небыло и башка болела не дополз до компа твоего
Вчера чуть не случилось ЧП. На скорости 45 педаль тормоза встала колом и не реагировала. Давил ногой как в стену . Выручил опыт. Остановился. Спина стала мокрой мгновенно. Тормозуха на месте, колодки недавно поменял. Суппорта проверял. Добрался до СТО. Оказалось что вышел из строя вакуумный усилитель. К нему крепиться главный тормозной цилиндр. Неразборный. Поиск по Карсити ничего не дал. Начали обзванивать разборы. Нашли. Заменили. Прокачали. Гарантию дали 3 дня .
вибро пласт 1200тг толщина 1 мм 70см х 100см
шумка по 1100тг размер листа с обшивку нашей двери.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Дмитрий, на сколько мне мой опыт подсказывает, вы обшивку обклеили антискрипом (он служит конечно же и как шумоизоляция и теплоизоляция, но сплен в несколько раз лучше,я на своем нынешнем авто делал шумку дверей в 3 слоя даже 4точнее!
1 слой внутренний - вибропласт 1мм
2 слой внутренние вырезы металла(технологические отверстия) заклеил вибропластом 1мм
3 слой оклеил весь металл спленом (тепло и шумоизоляция)
4 слой это антискрип на саму обшивку двери!
как то так) ...
В воскресение опять выезжали на пляжик купаться загорать отдыхать трескать шашлык.
здорово съездили!!!! так душевно!!! очень позитивный отдых! я даже в город вернулся бодрым и не уставшим от воды!
да и весело было! металлический трос порвали!!!! )))))
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 14.07.2014, 14:24:20
2 Нитроген через тебя можно вот это заказать?
http://www.ebay.com/...3af67ba&vxp=mtr
я так понял их 100 в комплекте? 5 цветов по 20 штук?
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 14.07.2014, 20:03:11
2 Нитроген через тебя можно вот это заказать?
http://www.ebay.com/...3af67ba&vxp=mtr
я так понял их 100 в комплекте? 5 цветов по 20 штук?
да можно заказать только цоколь не тот у этих лампочек
Кульсай шикарно только до второго озера идти 10 км туда и 10 км обратно это конечно испытание а 3 озеро каинды красотище советую туда ехать фотки большие сильно резать лень звеняйте
Давай подробности. Где можно остановиться. Есть ли места встать дикарём. Места заправок. Погода.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.