Всем привет! я тут новенький! и очень хочу съездить на сбор Ипсумоводов! ребят поскажите когда и где сбор!
Привет всем!
Сегодня поменял пружины задние и амортизаторы, тоже задние.
Задняя часть машины конкретно приподнялась.
Надо срочно найти передние пружины от 4 вд.
Всем ПРИВЕТ Ребята подскажите где сборы ипсумоводов? я тож являюсь владельце Ипсума! и много вопросов бы хотел бывалым позадовать...
какой кайф от езды с нормальнам термостатом!!! движка не перегревается... вчера в широкую щель ехал. мин 15 вверх по дачному серпантину! супер! даже не перегрелся!
теперь следующий этап - подушки двигателя и подушки задней балки на замену....
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 18.11.2013, 23:12:39
какой кайф от езды с нормальнам термостатом!!! движка не перегревается... вчера в широкую щель ехал. мин 15 вверх по дачному серпантину! супер! даже не перегрелся!
теперь следующий этап - подушки двигателя и подушки задней балки на замену....
Димка, ты говоришь кайф?
Какая у тебя щас рабочая температура? Где, в каком положении стрелочка стоит?
Ведь если заводом была установлена температура 92 град., а ты снизил ее до 68, то это очень плохо.
Плохо будет особенно зимой...
Хотя, на зимний период, я предлагал собираться в шашлычном павильоне, у своей знакомой на Кар Сити...
Согласен на все 100. Опы морозить возле АЗТМа некошерно. Зима однако. Лучше с шашлычком в руках в районе Карсити. Тем более что он там действительно зачётный. Только предлагаю сделать не в районе обеда, а чуть попозжа. В обед там столпотворение. Кстати стоит обсудить темку выезда на природу. В горах скоро снегу будет. Санки клеёнки сноуборды картонки. Машину по приезду в тот район ставлю не на парковках, а чуть выше. Там сразу разворачиваюсь и обратно.
а обращение, вроде как мальчик.Как я понял то- каждая первая суббота месяца.... на стоянке завода АЗТМ... если не прав поправьте меня
.
Виктор Тишков и (хе) Я есть Красотка приветствую. Рады тут всегда рады новым участникам. Все кто когда то юзал ИПСУМ тут. И настоящие и бывшие ипсумоводы. Да, Красотка, Вы мальчик иль девочка. По нику вроде девочка,
а обращение, вроде как мальчик.Как я понял то- каждая первая суббота месяца.... на стоянке завода АЗТМ... если не прав поправьте меня
Прошу прощения ребята "Я есть красотка" это моя супруга... вчера оказывается с ее ника отписался .
Теперь придется на встречу ее отправлять))))) по сабжу она ведь тоже владелец как никак....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.