Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3826

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

тогда надо собираться в 14:00 на старом месте. а кто захочет в 17:00 продолжит сбор за шашлыками. 

это мое мнение.

но если все хотят в 17:00 а не в 14:00, то решайте сами.

• 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

сижу дома с температурой и ангиной. началось у сына. ко мне прилетело.

Быстрее выздоравливайте, а то скоро сборище ИПСУМОВОДОВ. 

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

сижу дома с температурой и ангиной.
выздоравливай дружище!!! 
  • 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

тогда надо собираться в 14:00 на старом месте. а кто захочет в 17:00 продолжит сбор за шашлыками. 

это мое мнение.

но если все хотят в 17:00 а не в 14:00, то решайте сами.

я думаю, ты прав, на старом месте.

так ближе и демократичнее.

• 0

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений

Всем привет...на прошлой недели тоже с температурой лежал  :bow: ...

Сегодня меняли термостат на двух ипсумах где то за пол часа управились с большими перекурами 

gallery_276252_19758_10568.jpg

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

в среду и четверг обещают снегопад. все готовы?

• 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

в среду и четверг обещают снегопад. все готовы?

я во вторник везу родителей в город за пенсией и по возвращению буду перекидывать колеса, они в гараже у меня лежат.

кто хочет помочь старому больному еврею?

• 0

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений

это кто старый больной еврей ...Вы еще нас переживете

• 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

может переживу, но тяжко домкратить машину и сидеть на кортах...

у меня не стабильное давление.

Сообщение отредактировал Moisha_1960: 17.11.2013, 21:36:31

• 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

может переживу, но тяжко домкратить машину и сидеть на кортах...

у меня не стабильное давление.

так на вулканке они сами там все подомкратят и снимут 

• 0

nitrogen

nitrogen
  • Свой человек
  • 857 сообщений

кстате кто бачек расширительный в руках тискал там акромя верхнего шланчика сброса еще есть с низу какая нибуть шлангомагистраль ????

а то фотки искал в нете толком ничего не видно да и на ощуп ненашол этож че получается что в него втикает а из него никуда не идет ????

• 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

так на вулканке они сами там все подомкратят и снимут 

зачем?

если колеса уже на дисках? это что, нодо поехать за город, погрузить колеса из гаража, доехать до вулканизации, отдать там кучу бабок и потом снова тащится за город, чтобы сбросить колеса?

• 0

ANDRYHA IPS

ANDRYHA IPS
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

кстате кто бачек расширительный в руках тискал там акромя верхнего шланчика сброса еще есть с низу какая нибуть шлангомагистраль ????

а то фотки искал в нете толком ничего не видно да и на ощуп ненашол этож че получается что в него втикает а из него никуда не идет ????

Втекает только в бачёк, при нагревании. Когда двигатель остывает, через клапан на крышке радиатора всасываеться обратно. Так что за крышкой тоже нужен присмотр,чтоб не перегреть машинку и не убить радиатор!

• 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

кто бачек расширительный в руках тискал

Ты позвони Андрею Ипс., это он их тискает. 

• 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

(стекло задней двери прострелили)

Я не понял, учавствовал в боевых действиях? О как. Герои среди нас то оказывается. Ладно, хе хе. Михаил, не проще ли если резина уже на дисках заехать на любую вулканизацию и взять за 100 тенге ихний домкрат да и перекинуть самому. Я так делал. За то что перекинут они отдадите тыщу. кстати давлени е не только Ваша беда. Держитесь.
  • 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

не проще ли если резина уже на дисках заехать на любую вулканизацию и взять за 100 тенге ихний домкрат да и перекинуть самому.

Да есть у меня такой же домкрат, чуть-чуть меньше, просто у меня сразу подскакивает давление, как только склоняюсь, да и ноги уже почти не держат... 

• 0

Moisha_1960

Moisha_1960
  • Свой человек
  • 633 сообщений

Привет всем!

Сегодня поменял пружины задние и амортизаторы, тоже задние.

Задняя часть машины конкретно приподнялась.

Надо срочно найти передние пружины от 4 вд.

• 0

Санек904

Санек904
  • Гость
  • 17 сообщений

немного о себе : живу в Талгаре работать езжу в город р-он Рыскулова-Розыбакиева .До ипсума был пассат б-3 неплохая машина но хотелось чегото посерьёзнее. И вот прошлой зимой купил ипсума , правда через пол года движок попросился на замену-капиталить смысла не было уже был расточен. Был куплен движок за 105 тг да за перекид отдал 30 . Немного ест масло, но моторист сразу сказал что маслаки желательно поменять-к лету буду менять вместе с ремнем ГРМ. А сейчас собираюсь делать ходовку- аморты вкруговую(взял каябу), рычаги решил взять бу-сегодня договорился с Андреем нашел на форуме его телефон,чашки еще не брал-за оригинал лупят 8-10тг, дубликат- хороший 3,5-4, завтра спрошу у Андрея-может бу посоветует, ну и некоторые пыльники.Стараюсь все делать сам-как то к себе больше доверия.Короче чтобы довести машину до нормального состояния пришлось хорошо вложиться но машиной доволен . Сейчас еще в планах перед приподнять а то арки почти на колесах лежат ,кстати никто китай пружины не ставил на перед-оригинал дороговато просят. Вот такие мои данные . Да мой номер 422 ARA 05 Ипсум без релингов и без антены -никто не подскажет где антену можно купить которая на крыше в стойку уходит     

я тоже завтра еду менять задние амортизаторы, пружины взял от 4вд и прокладку клапанной крышки.

пружины брал у Андрея.

Передние амортизаторы буду менять, как только придут к Андрею пружины от 4 вд.

У меня тоже лысый ипсум, а когда менял заднюю дверь (стекло задней двери прострелили), мне досталась дверь со спойлером, встроенной в стекло антеной и встроенной камерой заднего вида.

Пружин хороших не встречал, знаю что надо брать от 4 вд, они на 1 виток выше.

А амортизаторы родные? Где то попадалась инфо что в таком случае ставят амо от РАВ-4- у них шток длиннее. Или вытачивают удлинитель на шток. А родной аморт может пробивать на разжатие.Это про задние, а передние как себя поведут?

• 0

Санек904

Санек904
  • Гость
  • 17 сообщений

в пробке бачка есть трубка, которая заходит внутрь бачка. Через нее и движется антифриз из радиатора при расширение и обратно при охлаждении 

• 0

Viktor Tishkov

Viktor Tishkov
  • Гость
  • 5 сообщений

сижу дома с температурой и ангиной. началось у сына. ко мне прилетело.

Быстрее выздоравливайте, а то скоро сборище ИПСУМОВОДОВ. 

Всем привет! я тока зарегистриловался и еще не освоился, но очень хочу сходить на сбор ипсумоводов. хоть пообщатся о проблемах и кому посоветовать чего. подскажите ребят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.