Девочки нужен совет. Легла сегодня в платное отделение в 3 роддом срок 24 недели кровянистые выделения (((. Вообщем с утра ждала врача не могла дозваться только в 5 она пришла и сказала вообще то работаю только до 3 что за паника. Дали 1 таблеточку не помню как и что я в тихом ужасе еще от многих факторов. Вообщем ведусь в привате там моя врач сказала чтобы я посмотрела и перелегла в центр матери и ребенка. Скажите кто там лежал на сохранении поделитесь опытом как там лечение, отношение, обстановка и если можно по ценам. Здесь 12 000 тенге и хуже я не представляю (((
Дд, вы главное не волнуйтесь...вам нельзя сейчас нервничать ни в коем случае.
Вы знаете, за неделю до родов у меня сильно скакануло давление и меян повезли по месту жительства повезли в 3 ...хотя виза была у меня в ИЗМИР. За полчаса пребывания в 3 ем роддоме, мне стало всё ясно. я написала отказную и поехала в ИЗМИР легла там пролежала. И не капли не жалею..мне очень все понравилось. ОТНОШЕНИЕ...САМА ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРИШЛА (ХАМЗИНА, ДАЙ бОГ ЕЙ ЗДОРВОЬЯ) и весь персонал. Подходят как по инструкции все написано..каждые три часа то, каждые 6 часов то, очень все дисциплинированные, палаты чистые, питание нормальное, меян очень устраивало. За окном белочки и елочки. За три дня сохранения вышло с анализами (анализов 9 +КТГ) 28 тысяч Советую действительно перевестись. Так как сама испытала на себе 3-ий роддом и их отношение...Выздоравливайте!!!