Всем ДВ! Сегодня родила свою дочу в бесплатном отделении по квоте в ИЗМИРе! Хочу отметить, что попала я на дежурство к Шолпан Кадырбаевне!! Роды прошли отлично! Никакого грубого отношения со стороны ШК не заметила, наоборот она перед родами все объяснила и поддержала морально! Супер врач! Роды прошли без осложнений, ттттт и сама ШК не отходила ни на минуту! В конце похвалила за то, что была умницей и не паниковала во время родов! Главное настрой! Я не пойму к чему тут постоянные негативные отзывы по отношению к ней? Все акушеры, в том числе она в ИЗМИРе врачи профессионалы! Поэтому рожайте смело! Удачных и легких родов всем))
Всем ДВ!Подскажите пожалуйста,мой АГ советует рожать в этом роддоме,т.к. там хорошие специалисты.На роды я пойду на платное отделение,т.к. по прописке отношусь к другому роддому.Но сомнения насчет специалистов,действительно ли там все такие спецы,что можно ехать на роды в платное отделение,но без договоренности с определенным врачом?
Я в Измире рожала с дежурной бригадой .Все отлично прошло. Главно не думайте о плохом и все будет хорошо.Ну если Вы переживаете все хвалят акушерку П.А.
Спасибо большое за поддержку Да вот именно настраиваю себя на ЕР,чтобы самой родить без эпидуралки и без разрывов,лишь бы не попасть в смену Ш.К.,а то уже начиталась тут всякого.
ДН, Sulifa! Поздравляю Вас с рождением малышки! Искренне рада, что у Вас прошло все хорошо! Негативные отзывы в адрес ШК исключительно из личного и печального опыта. Они нужны совсем не для того чтобы оклеветать или испортить репутацию человеку, они нужны для того, чтобы человек был готов к такому повороту событий ( я про неадекватное поведение акушера) как и было в моем случае, женщина в родах мало что может сделать, она слаба и беззащитна и постоять за себя не может, чем и пользуется ШК. После меня было еще 2 подобных случая с ее участием (это только те случаи, о которых мы знаем). Вы только на минуточку представьте себе, что вместо того что она от вас не отходила ни на минуту и поддерживала, орала бы, дергала во время схватки и в этот же момент вводила в вену капельницу... а потом и вовсе не заходила. В общем я хотела сказать, что отзывы должны быть не только хвалебные, я понимаю, что оставить отзыв после тяжелых последствий очень тяжело, кому-то вспоминать не хочется, кому-то просто не до этого, потому как дети если не умирают в подобных случаях, то в основном остаются инвалидами. Я в свое время тоже начиталась только положительных отзывов и попала как говориться... Одно радует, что сейчас все потихоньку нормализуется, но каждый день смотришь на ребенка, следишь за его развитием и трясешься от не знания где могут вылезти последствия...