MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Сегодня была после обеда, народу мало, стоянка пустая, акции на новогодний товар те же скидок новых не появилось. Овощей фруктов навезли свежих, мандаринов нормальных, но не супер дешевых. Набрала себе этих тряпок по 119 тенге из микрофибры-) сижу довольная=-)
брали на подарки под НГ, сегодня еще взяли неск. штук
цена 2000 по акции, производство Россия (на барахолке подобные 4000, производства Hasbro)
особой разницы не заметила, кроме того, что у российской игры можно ставить 4 кирпичика в ряд, а у Хасбро - 3шт.
4 даже интереснее, на мой взгляд, в общем, российская понравилась больше, на Новый Год играли и в ту, и в другую
удобно то, что идет сразу с банкой для хранения!
игра улётная, оч. рекомендую)))
и взрослые, и дети, лет с 9, охотно играют все вместе
в прошлый раз брали огурцы, сделанные в Кз, "Лучшие рецепты", 2л, на вкус как домашние, не то, что кислятина в мелких баночках
жаль, в этот раз уже закончились
Сообщение отредактировал Радуга:): 03.01.2015, 16:43:07
Да, очень редко их поймаешь. Нам тоже нравится, что без уксуса, типа домашние.в прошлый раз брали огурцы, сделанные в Кз, "Лучшие рецепты", 2л, на вкус как домашние, не то, что кислятина в мелких баночках
жаль, в этот раз уже закончились
покажите как они выглядят )))заинтриговали, в прошлый раз на Рыскулова не нашлатряпок по 119 тенге из микрофибры-) сижу довольная=-)
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 03.01.2015, 19:32:16
покажите как они выглядят )))заинтриговали, в прошлый раз на Рыскулова не нашлатряпок по 119 тенге из микрофибры-) сижу довольная=-)
на них акция какбэ закончилась, и их из центр убрали. но в ряду где тряпки губки они висят, цена 245 что-ли, но на кассе пробивают по 119 все равно-) я сначала взяла одну, думаю пофиг что не по акции у нас вечно ребенок на кухне разливает чтот, а эта удобно быстро впитывает и много. а когда на кассе пробили по 119 вернулась вяла еще три штуки-)
а выглядит вот так
Там в размере разница, по 119 тенге тряпочка идет размером 30*30, а 245 тенге побольше 30 на 45, если не ошибаюсьна них акция какбэ закончилась, и их из центр убрали. но в ряду где тряпки губки они висят, цена 245 что-ли, но на кассе пробивают по 119 все равно-) я сначала взяла одну, думаю пофиг что не по акции у нас вечно ребенок на кухне разливает чтот, а эта удобно быстро впитывает и много. а когда на кассе пробили по 119 вернулась вяла еще три штуки-)
а выглядит вот так
Опять в магнуме бонусы по картам казкома. Попытка номер 2?
С 12 января по 12 февраля 2015 года оплачивайте свои покупки в Торговом Комплексе «Magnum на Рыскулова» картами КАЗКОМА и получайте до 10% повышенных бонусов. Участвуют платежные карты Visa, MasterCard и American Express.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 17.01.2015, 10:38:16
Увы, от ревизии никуда не деться. По очереди она пройдёт через все магазины. Начало обычно с воскресенья на понедельник, продолжительность 2-3ое суток.Магнум на рыскулова завтра в 11 часов ночи закрывают на 3 дня ... как обычно ежегодная ревизия начинается. , хотя вчера были товара много было на полках, скорее всего сегодня к вечеру и завтра утром по тихонечку начнут разбирать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.