Наше собственное проверенно опытом решение проблемы - не покупать данные продукты в данном магазине
Согласна, тоже решила не покупать эти продукты в Магнуме.
Ответ можно найти если придти к ним около 01:00,когда они моют витрины химикатами.Кто-нибудь замечал специфический привкус некоторых продуктов из Магнума? Какой-то сладковато-противный
Сыры с этим запахом, а вчера мясо приготовила, так его есть не возможно
Что это может быть? Прям пропадает желание закупаться там...
п.с. было бы здорово, если бы ответили представители Магнума!
Сыры с этим запахом, мне сначала казалось, что привкус печенья какого-то. Мясо вот тоже оказалось с этим вкусом. Пахнут продукты, расфасованные в самом магазине.
Ну эти продукты далеко от порошков. Разве если на складе сыры и мясо пересекались с порошками, мылом.
Но мало вероятно, так как мясо в своем холодильнике лежит, если на ночь завезли, а сыры в своем холодильники.
Разве что холодильники помыли порошком и сразу мясо, сыры туда кинули.
И при этом привкус печенек почему то?!
Согласна, тоже решила не покупать эти продукты в Магнуме.
Может это нафталин?! Вспоминаю запах бабушкиного шкафа, вроде похоже...
С вашими фантазиями недалеко и до применения ядохимикатов и других гадостей. Вы сами сказали не будете в Магнуме закупаться, раз он такой плохой, так и хватит бездоказательно сеять ерунду. Я не фанат Магнума, но если были бы проблемы с мясом, то отписались бы и остальные люди. А так выходит вам одной несвежее мясо подсунули, да еще и с запахом нафталина.
сеять ерунду
Будьте любезны, за выражениями следите.
Я написала, что не буду покупать определенные продукты в Магнуме, такие как сыры и мясо, а не не буду закупаться там.
На пост про нафталин наткнулась, пролистывая тему, задумалась, на самом деле похож запах.
Про плохой Магнум и несвежее мясо опять же Вы придумали, я такого не говорила, я как раз напротив, практически только там и покупаю продукты, быт. химию и др.
А посторонний запах в продуктах присутствует, если потрудитесь почитать тему, увидите, не только я об этом писала.
бездоказательно
Я предполагаю. Как интересно, я должна это доказать
Сообщение отредактировал kuzmanova: 11.07.2014, 18:33:57
kuzmanova сказал(а) 10 Июл 2014 - 20:04: Кто-нибудь замечал специфический привкус некоторых продуктов из Магнума? Какой-то сладковато-противный Сыры с этим запахом, а вчера мясо приготовила, так его есть не возможно Что это может быть? Прям пропадает желание закупаться там...
Это , что я написал. Я, придумал про несвежее мясо. Следите лучше за своими постами.
Я, придумал про несвежее мясо
Ну да
Какой же Вы, мужчина... интересный
Я писала, про специфический запах,
Сыры с этим запахом, а вчера мясо приготовила, так его есть невозможно
Про свежесть продукта речи не было.
И давайте на этом закончим нашу беседу
Сообщение отредактировал kuzmanova: 11.07.2014, 20:03:32
DEDOC сказал(а) 11 Июл 2014 - 18:38: Я, придумал про несвежее мясо Ну да Какой же Вы, мужчина... интересный Я писала, про специфический запах,
В Магнуме закупаемся с момента открытия, сначала на Абая, затем постоянно на Рыскулова. Мясо(говядина) и фарш, берем постоянно, по две упаковки раз в две недели, так вот за все эти года никаких нареканий на качество мяса, тем более привкус, запах-никогда не было. Да у Магнума хватает косяков, я тоже писал про молочку, этикетки переклеивают на сыре и колбасе, но к мясу у меня лично претензий никогда не было.
Я мужчина конечно интересный, а вы женщина со своими передергиваниями постов еще интересней.
Я мужчина конечно интересный, а вы женщина со своими передергиваниями постов еще интересней.
Не стоит ссориться и воду лить. Есть факт специфического привкуса, запаха определенных продуктов.
Сегодня сам наткнулся. Пряники Яшкино мятные с каким-то непонятным привкусом оказались. Не сыры и не мясо, но всё же.
Даже не знаю с чем сравнить этот привкус. Дети сразу отказались, почуяв неладное!
Покупали в думановском Магнуме.
Сообщение отредактировал Dix2d: 11.07.2014, 23:35:39
Я мужчина конечно интересный, а вы женщина со своими передергиваниями постов еще интересней.Не стоит ссориться и воду лить. Есть факт специфического привкуса, запаха определенных продуктов.
Сегодня сам наткнулся. Пряники Яшкино мятные с каким-то непонятным привкусом оказались. Не сыры и не мясо, но всё же.
Даже не знаю с чем сравнить этот привкус. Дети сразу отказались, почуяв неладное!Покупали в думановском Магнуме.
Ладно мясо с сыром, но привкус в пряниках, в заводской упаковке из России - САБЖ точно не при делах....
Информация с контакта (место под солнцем)
Реально лучше воздержаться, жара, холодильники не справляются!
2h3lnyk2SAw.jpg26sM3TWcUcE.jpgqccBfwQkrjw.jpgd2tzWZLA5G8.jpg
Рыба минтай, магазин Сатпаева Джандосова (Tina Куренова)
hYP-9_d19BY.jpgIbW1l3p2aaY.jpg
Курица купленная в Метро, (Кристина Вальц)
Вообще то здесь тема про Магнум, а не про остальные магазины.
Ладно мясо с сыром, но привкус в пряниках, в заводской упаковке из России - САБЖ точно не при делах....
Так и думал, что будут сомневающиеся. Я не собираюсь обвинить, уничтожить, восхвалять тот или иной супермаркет.
Заводская упаковка из полимеров (в основном из полиэтиленов) воздухо и влагопроницаема.
Уже писал, как печеньки запечатанные в такую же заводскую упаковку в Смолле напитались запаха мыла. Не соблюдались условия товарного соседства на прилавках.
Есть. И на Рыскулова и в Аксае. Жаль, чек выбросил, доказал бы
В Магнуме такой акции нет, даже на следующую неделю. Откуда такая информация?Классная акция на новинку пельменей от фирмы Vici, реально вкусные и почти даром
Может это акция не по отрывным талонам, я эти акции имел ввиду, там такого нет.
Сегодня сам наткнулся. Пряники Яшкино мятные с каким-то непонятным привкусом оказались. Не сыры и не мясо, но всё же. Даже не знаю с чем сравнить этот привкус. Дети сразу отказались, почуяв неладное!
Не соблюдались условия товарного соседства на прилавках.
Наиболее вероятно в этом случае.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.