Буквально на днях из любопытства взвесил пангасиус в ледяном панцире, а потом смыл лед горячей водой и взвесил уже без льда. Вмои любимые креветки идут с непозволительным процентом льда
Филе пангасиуса на мой взгляд содержит чуть ли не 50%. Хорошо, что их не берем.
ледяном панцире рыба весила 800 г., а без льда около 400 г., так что,, покупая рыбу во льду,, платим за нее в 2 раза дороже. Стараюсь покупать пангасиус или морской язык в другом супермаркете—там продают без льда, но почти в полтора раза дороже. Я всегда удивлялся—почему дороже, ведь рыба та же самая? После взвешивания все стало ясно, но честно говоря не ожидал, что доля льда аж 50%. Потрясающе—обычная вода из—под крана в виде льда продается по цене не дешевой рыбы. Но так пангасиус и морской язык продается не только в Магнуме, в других магазинах тоже самое. Без льда, как я уже написал, тоже можно купить, но дороже, но все равно в итоге получается дешевле.
Сообщение отредактировал SanKet: 16.05.2014, 09:08:45