Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 2]А вы обращали внимание на чек?

* * * - - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

мои любимые креветки идут с непозволительным процентом льда

Филе пангасиуса на мой взгляд содержит чуть ли не 50%. Хорошо, что их не берем.
Буквально на днях из любопытства взвесил пангасиус в ледяном панцире, а потом смыл лед горячей водой и взвесил уже без льда. В
ледяном панцире рыба весила 800 г., а без льда около 400 г., так что,, покупая рыбу во льду,, платим за нее в 2 раза дороже. Стараюсь покупать пангасиус или морской язык в другом супермаркете—там продают без льда, но почти в полтора раза дороже. Я всегда удивлялся—почему дороже, ведь рыба та же самая? После взвешивания все стало ясно, но честно говоря не ожидал, что доля льда аж 50%. Потрясающе—обычная вода из—под крана в виде льда продается по цене не дешевой рыбы. Но так пангасиус и морской язык продается не только в Магнуме, в других магазинах тоже самое. Без льда, как я уже написал, тоже можно купить, но дороже, но все равно в итоге получается дешевле.

Сообщение отредактировал SanKet: 16.05.2014, 09:08:45

• 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

мои любимые креветки идут с непозволительным процентом льда

Филе пангасиуса на мой взгляд содержит чуть ли не 50%. Хорошо, что их не берем.
Буквально на днях из любопытства взвесил пангасиус в ледяном панцире, а потом смыл лед горячей водой и взвесил уже без льда. В
ледяном панцире рыба весила 800 г., а без льда около 400 г., так что,, покупая рыбу во льду,, платим за нее в 2 раза дороже. Стараюсь покупать пангасиус или морской язык в другом супермаркете—там продают без льда, но почти в полтора раза дороже. Я всегда удивлялся—почему дороже, ведь рыба та же самая? После взвешивания все стало ясно, но честно говоря не ожидал, что доля льда аж 50%. Потрясающе—обычная вода из—под крана в виде льда продается по цене не дешевой рыбы. Но так пангасиус и морской язык продается не только в Магнуме, в других магазинах тоже самое. Без льда, как я уже написал, тоже можно купить, но дороже, но все равно в итоге получается дешевле.

Свежее филе пангасиуса, морского языка, семги, телапии и др., живая форель и живой осетр есть в сабже, в другом отделе. Конечно дороже замороженных. К тому отделу претензий нет.

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

Свежее филе пангасиуса, морского языка, семги, телапии и др., живая форель и живой осетр есть в сабже, в другом отделе. Конечно дороже замороженных. К тому отделу претензий нет.
там цена видимо и расчитана так, что в итоге отдашь туже сумму за свежее как и за замороженное, если брать одинаковое кол-во рыбы(чистый вес)...
  • 0

наемная убийца

наемная убийца
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

ДД. Кто-нибудь знает есть ли в магнуме голень куриная охлажденная? 

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

Вроде есть и голени и ляжки и крылышки, в магнуме на Абая в мясном отделе, на момышулы на витринах-холодильниках

• 0

наемная убийца

наемная убийца
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Вроде есть и голени и ляжки и крылышки, в магнуме на Абая в мясном отделе, на момышулы на витринах-холодильниках

а возле думана который?

Сообщение отредактировал наемная убийца: 16.05.2014, 14:37:47

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
а возле Мерея который?

это на Рыскулова который? если честно не помню, давно там не был, но мне кажется так же на витринах, как и в остальных больших магнумах(ну кроме на Абая) 

Сообщение отредактировал InvaderKZ: 16.05.2014, 15:17:59

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Голень была последний раз в Думановском, также как и бедра, крылья, сердца и пр....

• 0

наемная убийца

наемная убийца
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Голень была последний раз в Думановском, также как и бедра, крылья, сердца и пр....

спс

• 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

А кто берёт мясной фарш?

Как он на вкус? Завтра еду закупаться, думаю брать там фарш или нет.

Спасибо заранее!

• 0

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

А кто берёт мясной фарш?

Спасибо заранее!

Фарш брать не советую, в последний раз брали, оказался с неприятным запахом. Не испорченный, но с стойким привкусом курдючного жира. Котлеты были испорчены (((
  • 1

keized

keized
  • Частый гость
  • 51 сообщений

На счет фарша, говорил с продавцом мясного отдела, как повезет, но иногда бывает совсем плохо(

• 1

Белый зонтик

Белый зонтик
  • Свой человек
  • 517 сообщений

А кто берёт мясной фарш?
Спасибо заранее!

Я тоже не советую. У них весь фарш 60% жир, независимо говядина это или баранина/свинина. Этот фарш даже выглядит не приятно. Один раз брала, но не решилась потом из него готовить, сварили кашку собачке.
  • 1

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

А кто берёт мясной фарш?

Спасибо заранее!

Постный говяжий фарш вполне приличный.

• 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
На удивление с утра кассы были свободны, молоко что ли подороже, персонал разочаровывает - выбираю товар, подкатывает тележку и прям перед носом начинает раскладывать. На замечание ответ один - выбирайте на здоровье. Свежего аксай нана не заметил, благо ранее прикупили домашний хлебец на рынке возле ауэзовского акимата.
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

он так и называется, постный?
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

А кто берёт мясной фарш?

Спасибо заранее!

ну не знаю...кому приличный а кому и бяка...лучшие куски при разделке скупает само руководство, а фарш нужно же выкладывать на продажу..вот и крутят из чего попадется...никогда не беру фарш готовый тем более в магнуме

• 3

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

А кто берёт мясной фарш?

Спасибо заранее!

ну не знаю...кому приличный а кому и бяка...лучшие куски при разделке скупает само руководство, а фарш нужно же выкладывать на продажу..вот и крутят из чего попадется...никогда не беру фарш готовый тем более в магнуме

Я лишь отметила, что  в сравнении с дешевым говяжьим фаршем, фарш постный хорошо выглядит и вполне съедобен. Правда гораздо дороже. Человек попросил инфу - фарш в сабже разный.

• 0

kiki31

kiki31
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Дд! Напишите пожалуйста как сейчас у них шашлык? Какой вкуснее?

• 0

Grany

Grany
  • Гость
  • 11 сообщений

в магнуме очень хамский персонал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.