1. Какой идиот покупает мясо по рыночным ценам для производства колбасы? 2. Если помидоры стоят дороже окорочков - они мясо? 3. Как добавить в состав ветчины не мясо так, чтоб было похоже на мясо? 4. В составе кроме Нитрита натрия ничего химическое не обнаружено. 5. Цена не докажет, что то, что вы покупаете свыше 2000тг за кило - настоящее мясо. В магнуме из мясного беру только сало, для копчения, полчуается вкусно, видимо свежее.
1. Само собой, что цена для производителя оптовая, но остальных затрат (а они совсем не маленькие) никто не отменял.
2. стоимость помидор зависит от сезона и от того, откуда их привезли. Впрочем, как и на всё, что у нас продается. С мясом овощи я не сравниваю, это Ваши аналогии
3. по больше каррагинана и тому подобного и вот тебе в составе уже большой процент жидкости для веса.
4. не факт, что указано всё, что там на самом деле есть. А по мне так и этого достаточно. В той же ветчине из конины от "Дастур" в составе только конина и специи.
5. Само собой! А потому смотрим в магазине состав, указанный на упаковке. И после, по факту покупки, изучаем вкус, запах, цвет (термически обработанное мясо не может быть ярко розовым или красноватым)