Вчера ездили в Талгарский магнум, поехали туда впервые, были приятно удивлены малым количеством народа, спокойно походили повыбирали не спеша продукты, НО наше впечатление напрочь убило сегодняшнее утро, когда начали завтракать и резать колбасу в сетке купленную в магнуме, начала убирать сетку с этой колбасы и увидела залежи плесени, были слабо говоря в шоке. Знаете такая большая сеть магазинов и то что они творят такое очень огорчает, видимо колбаса была уже не первой свежести они взяли ее помыли, а под сеткой не добрались до плесени. Зачем они так портят свою репутацию, непонятно! !!! Так что имейте в виду, и будьте осторожны с выбором колбасных изделий в этом магазине. Вот меня теперь такой вопрос интересует, можно ли вернуть эту колбасу, или они уже не примут, кто сталкивался с возвратом продуктов в этот магазин???
должны принять,при наличии чека, я им так пропавшую курицу вернула- приняли почти молча, потому-что знают -что рыльце в пуху.
Они заберут чек, или снимут копию, заполните форму заявления, и из той-же кассы, через которую вы брали- сделают возврат, но лучше не тянуть по времени, мне пытались доказать, что их курица могла у меня дома испортится, хотя тоже на след день возврат делала
Сообщение отредактировал Матрёжко: 11.05.2014, 11:23:18