Тем кто хвалит Амиран скажу сразу гуано. Заехали в Магнум на Рысулова увидели Амиран супруге говорю давай возьмём попробуем всешники хвалят.Взяли йогурты детям и сметану результат- детям не понравилось т.к порошковое оказалось и всё ушло в ведро.
А вы думаете, зачем производители порошок, сливочное масло сюда везут? Зимой доля порошкового молока доходит до 90% от выпускаемой большинством производителей.
Всё из-за нехватки удоев у ферм зимой и качества самого молока.
Сливки и молоко выше 3,2% жирности делают из обычного молока с добавлением сливочного масла (у всех ли производителей масло ли? и сливочное ли, другой вопрос!), так как ни одна корова вам не даст молока с 6% жирностью и выше.
Плюс порошка в том, что его легче хранить и использовать.
Летом так вообще нет проблем с охлаждением и хранением до розлива свежепривезённого молока, просто добавил воды в порошок!
А вот что добавляет производитель порошка - это на совести производителя сухого молока. Вон, всем знакомая "Фрима" вообще не содержит молока!
Сегодня был в Магнуме на Рыскулова, стоянка почти под завязку, но народа внутри не так много.
Ассортимент упал, то что искал не увидел, хотя раньше всегда был именно этот товар в наличии в Магнуме.
Сообщение отредактировал Dix2d: 09.06.2013, 21:12:35