Привет всем обитателям,
Кто знает, если послать в WES апостилировнную натариально заверенную копию диплома, примут?
Привет всем обитателям,
Кто знает, если послать в WES апостилировнную натариально заверенную копию диплома, примут?
там оригинал и копия нужна. вам напишут, что не все документы получены.
будете снова на пересылку тратиться
Баалиин, а коли оригинал просто вложить в этот же конверт?
Привет всем обитателям,
там оригинал и копия нужна. вам напишут, что не все документы получены.
будете снова на пересылку тратиться
Баалиин, а коли оригинал просто вложить в этот же конверт?
там же требования написаны.
и оригинал и копию в конверт.
после рассмотрения обратно UPS обычно присылают оригинал. Копия у них остается
После рассмотрения обратно UPS обычно присылают оригинал. Копия у них остается
После рассмотрения обратно UPS обычно присылают оригинал. Копия у них остается
Спасибо, тогда не буду посылать свой вариант. в данный момент у меня именно нотариальная копия с апостилем. ЛУчше тогда сразу к диплому приаттачить апостиль.
Кстати, вы подскажете, я верно понимаю последовательность?
1. Нотариальный первод диплома с выпиской,
2. Апостиль
3. Нотариальная копия первых двух пунктов.
и все это в WES, так?
я делал так
1. апостиль
2. нот. перевод апостилированного диплома с выпиской
3. нот. копия второго пункта
и все это выслал в WES
Кстати, апостиль сами делали либо агенство подрядили?
апостиль, перевод и нот. заверение все делал в одном месте.
ответ уже получил. рассмотрение было около 3 недель.
документы получил через 3 дня после рассмотрения.
туда отправил через друга, который как раз в торонто летел
Кельдыш, мой врожденный перфекционизм не дает мне финальной отмашки перед началом процесса, пока есть парочка темных пятен в вопросах апостилирования.
Вы не могли бы еще до конца просвятить?
1. Сам апотиль - это некий листочек со штампом, он пришивается наглухо к самому диплому, так? и там нет перевода?
2. Потом уже я делаю перевод нотариальный. (после нотариального перевода, нет необходимости делать какие-либо процедуры с переводом?)
3. и делаю нотариальную копию пункта два.
Кельдыш, мой врожденный перфекционизм не дает мне финальной отмашки перед началом процесса, пока есть парочка темных пятен в вопросах апостилирования.
Вы не могли бы еще до конца просвятить?
1. Сам апотиль - это некий листочек со штампом, он пришивается наглухо к самому диплому, так? и там нет перевода?
2. Потом уже я делаю перевод нотариальный. (после нотариального перевода, нет необходимости делать какие-либо процедуры с переводом?)
3. и делаю нотариальную копию пункта два.
1. Да, делается в мин. образования.
2. Да
3. Да, копию не помню, вроде тоже переводить надо было.
делал тут http://danar.kz/, они вроде знали, что надо делать.
3. Апостиль переводаГоспода, а зачем это? Разве апостиль на оригинале не достаточен?
Если диплом оформлен на 3ёх языках включая английский, то нужно ли слать в wes и на апостиль русское и казахское приложение к диплому?
апостиль перевода мне не делали. только диплома.
может ошиблись, не апостиль, а нот. заверение.
про диплом, мне кажется лучше слать все, там разберутся. чем потом время и деньги тратить
Ох я уже всю голову сломала ... Сын получает учебную визу в Квебек ,в визовом отделе нам сказали ничего апостилировать не надо, только нотариальный перевод всех указанных на сайте документов , а тут смотрю все апостилируют документы . Кому верить ?!
Я вообще не оч понимаю. Апостиль признается в странах гаагской концвенции, которую канада неподписала. Зачем он нужен в канаде - загадка.
Доброй ночи.
Подскажите плиз по семейной эмиграции в Канаду. У нас 2 детей, 5лет и 1 годик. Думаем эмигрировать. Думаем уже лет 7. У меня в Канаде живет сестра получает уже гражданство скоро, имеетс квартира там, мама тоже думает переезжать иди нет, пока у них резидент карта. Встал вопрос как нам эффективнее уехать? Помогите советом если не сложно
Эффективнее всего самолетом. На машинах-самолетах-поездах и пароходах неоправданно долго.
Ох я уже всю голову сломала ... Сын получает учебную визу в Квебек ,в визовом отделе нам сказали ничего апостилировать не надо, только нотариальный перевод всех указанных на сайте документов , а тут смотрю все апостилируют документы . Кому верить ?!
Я вообще не оч понимаю. Апостиль признается в странах гаагской концвенции, которую канада неподписала. Зачем он нужен в канаде - загадка.
в Канаде действует консульская легализация. Это что касается апостиля.
Дэйра же- путает смысл, учебы и иммиграции. Для учебы ничего апостилировать не надо.
насколько я понимаю лучше подождать 1 января 2015 года, времени осталось чуть-чуть, и программы по эмиграции обновятся и будет больше понимая.
до этого времени учите инглиш или френч
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.