Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 10.11.2019, 12:20:47
Я вот думаю что Госдепу пора пошлину вводить за подачу на Гринку хотя бы по 100 долларов за апликанта и оплатой только банковской картой заявителя чтобы отсечь всяких посредников и другой не имеющих намерений ехать публики. Тогда шансы у реальных кандидатов увеличится.
Отправлено 12.11.2019, 03:01:31
У них всё норм ~50000 виз выдается
5 лямов баксов просто из воздуха. вот просто так, за поучавствовать. и никаких гарантий как и прежде. и они ежегодно будут их набирать. и это только за подтвержденные 50к.
А сколько подадутся и пролетят? 2-3 раза минимум умножать, минимум.
Отправлено 12.11.2019, 09:05:54
В принципе мысль здравая, но этого не будет. Любая оплата участия противоречит самой идеи лотереи. Это равные возможности для каждого попасть в США. Хотя, как мы видим, республиканцы и здесь нашли лазейку.У них всё норм ~50000 виз выдается
5 лямов баксов просто из воздуха. вот просто так, за поучавствовать. и никаких гарантий как и прежде. и они ежегодно будут их набирать. и это только за подтвержденные 50к.
Отправлено 12.11.2019, 09:43:20
В принципе мысль здравая, но этого не будет. Любая оплата участия противоречит самой идеи лотереи. Это равные возможности для каждого попасть в США. Хотя, как мы видим, республиканцы и здесь нашли лазейку.У них всё норм ~50000 виз выдается
Покупая лотерею лото или спринт, мы тоже платим). Но это ведь лотерея? 50x50. Неплохой шанс.
Все идет к тому, что гринку сделают платной. И это правильно. Много отсеется тех, кто заполняет от фонаря и в случае выигрыша пожимает плечами и мычит: да я просто, да не, мне и тут хорошо. А стоха гринов уже заставляет задуматься, да даже 50
Отправлено 12.11.2019, 12:57:11
Пора в Госдеп писать насчет этой идеии)))) Вдруг гринку дадут за стартап идею. ))) Просто реально отсеятся всякие случайные люди и конторы посреднические которые массово забиают анкеты в надежде что какая либо выйграет и бабла срубить можно с апликанта. Читал что в Узбекистане это бизнес поставленый давно. А так сам апликант забивает и оплачиает своей картой. Платим же 160 баксов за турвизу в Сша и то нет гарантии что дадут. А тут ВНЖ стоит на кону...
Отправлено 12.11.2019, 17:12:04
Пора в Госдеп писать насчет этой идеии)))) Вдруг гринку дадут за стартап идею. ))) Просто реально отсеятся всякие случайные люди и конторы посреднические которые массово забиают анкеты в надежде что какая либо выйграет и бабла срубить можно с апликанта. Читал что в Узбекистане это бизнес поставленый давно. А так сам апликант забивает и оплачиает своей картой. Платим же 160 баксов за турвизу в Сша и то нет гарантии что дадут. А тут ВНЖ стоит на кону...
Ну про 160 баксов сравнение так себе. В случае выигрыша нужно будет заплатить минимум 550$ за интервью и гринкарту + переводы + медкомиссия.
А про стоимость регистрации, я вам так скажу, даже 5$ отсеят миллионы заявок. Паспорт и тот отсеял кучу играющих, а деньги так и вовсе.
Отправлено 12.11.2019, 20:24:58
Ну про 160 баксов сравнение так себе. В случае выигрыша нужно будет заплатить минимум 550$ за интервью и гринкарту + переводы + медкомиссия.
А про стоимость регистрации, я вам так скажу, даже 5$ отсеят миллионы заявок. Паспорт и тот отсеял кучу играющих, а деньги так и вовсе.
Введение оплаты за участие противоречит самой политике GC Lottery. Хотя всё же интересно, где находят деньги на визы, где-нибудь в Бангладеше или Сомали.
Отправлено 13.11.2019, 00:14:33
Хотя всё же интересно, где находят деньги на визы, где-нибудь в Бангладеше или Сомали.
Если у человека есть возможность думать о поездке в США по визе, то думаю, и деньги у него есть на эту поездку, будь то Бангладеш, Сомали или Казахстан. В самом Казахстане то наверное заграницей были процентов 30% населения.
Отправлено 23.01.2020, 14:38:44
ДД! Кому-нибудь приходили уже приглашения на интервью? Документы отправили в середине ноября и с тех пор тишина. Писала им, пришел ответ - ждите своей очереди.
А какой у Вас номер ?
Здесь очень тихо на ветке больше пишут в телеграмме и тут можно почитать http://greencard.by/...test&PAGEN_1=27
Отправлено 24.01.2020, 13:29:49
ДД! Кому-нибудь приходили уже приглашения на интервью? Документы отправили в середине ноября и с тех пор тишина. Писала им, пришел ответ - ждите своей очереди.
А какой у Вас номер ?
Здесь очень тихо на ветке больше пишут в телеграмме и тут можно почитать http://greencard.by/...test&PAGEN_1=27
Номер 37***. Спасибо, обязательно посмотрю
Отправлено 24.01.2020, 21:02:31
Номер 37***. Спасибо, обязательно посмотрю
Дата интервью назначается в соответствии с порядковым номером кейса. Следите за визовым бюллетенем: https://travel.state...ruary-2020.html В феврале максимальный номер выигрыша для вызова на интервью по Европе - 14 000.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 24.01.2020, 21:02:54
Отправлено 03.02.2020, 03:44:41
Для граждан Кыргызстана согласно новому указу Трампа вышел запрет на выдачу гринкарт и участие в лотерее. Если я родился в Киргизии но гражданин Казахстана, подавал на гринкарту от Кыргызстана, затронет ли запрет таких как я?
Участие в лотерее определяет страна рождения, а не гражданство. Указ не читала, только газеты. Согласно прессе, выданные иммиграционные визы аннулируют. Так что, судя по всему, и выигрышей у уроженцев КР в этом году тоже не будет.
Отправлено 04.02.2020, 02:10:04
Для граждан Кыргызстана согласно новому указу Трампа вышел запрет на выдачу гринкарт и участие в лотерее. Если я родился в Киргизии но гражданин Казахстана, подавал на гринкарту от Кыргызстана, затронет ли запрет таких как я?
Думаю так как Вы гражданин Казахстана то и запрет на выдачу иммиграционных виз для граждан Кыргызстана на Вас не распространяется.
Отправлено 04.02.2020, 02:13:24
сэр, а можно ссылку на указа Трампа в оригинале?
Отправлено 04.02.2020, 02:35:34
Господа GreenCard-профи у меня вопрос. Сорри если он уже задавался за эти 223 страницы. только начал их читать.
В youtube визовые агенты (снгшные и американцы) говорят что можно принять участие в лотерее и податься как unmarried/divorced/widow(er) и т.д. но потом жениться/выйти замуж официально в период между подачей заявки и объявлением результатов в мае. В таком случае если оба заполняли будучи не в браке то и технически не обманывали и получают иммигр. визы (без разницы кто из них выиграл если брак был заключен до результатов лотерии, ну и после собеседования где оба тупить не будут естессна).
Менять буквы/фио/документы и подаваться кучу раз по-моему полный бред тем более в 2020 году.
А брак вроде как увеличит шансы обоих апликантов.
Были тут случаи с зимне-весенними резкими свадьбами?)
Сообщение отредактировал al1br1: 04.02.2020, 02:47:15
Отправлено 04.02.2020, 11:59:54
Ерунду не пишите. Участвовать никто не запрещал. Запрет только на иммиграционные визы. На вас это не должно распространятся, т.к. паспорт у вас РК.
Господа GreenCard-профи у меня вопрос. Сорри если он уже задавался за эти 223 страницы. только начал их читать.
В youtube визовые агенты (снгшные и американцы) говорят что можно принять участие в лотерее и податься как unmarried/divorced/widow(er) и т.д. но потом жениться/выйти замуж официально в период между подачей заявки и объявлением результатов в мае. В таком случае если оба заполняли будучи не в браке то и технически не обманывали и получают иммигр. визы (без разницы кто из них выиграл если брак был заключен до результатов лотерии, ну и после собеседования где оба тупить не будут естессна).
Менять буквы/фио/документы и подаваться кучу раз по-моему полный бред тем более в 2020 году.
А брак вроде как увеличит шансы обоих апликантов.
Были тут случаи с зимне-весенними резкими свадьбами?)
Вы можете заключить брак и после результатов. Оба получите визы, если ваш брак не фиктивный.
Шансы у вас такие же, если поженитесь и до подачи заявки. Все равно подадите 2 заявки, но доказывать уже ничего не придется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0