Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 13.05.2019, 10:19:22
Есть проверенное агенство которое помогает все оформление
да там в принципе ничего сложного, зачем агентство подключать? единственная сложность, что время быстро выходит, и приходится без конца заново заходить и вводить вновь и вновь свои данные, а так думаю, что человек в своих данных лучше разберется, чем агентство
Просто нам нужна консультация по поводу нашего не стандартного вопроса
С анкетами я бы справилась
Но очень не хочется что нибудь запороть
А вы не знаете как срочно надо отправить анкеты?
честно говоря- не знаю, вычитала, что рассмотрение анкет длится 4 мес, затем начинают назначать интервью в порядке номеров кейса, и что если затянуть с подачей анкеты, можно не попасть в те 50 000 счастливчиков, если у вас большой номер кейса. Но также читала, что люди каким-то образом высчитывают нужную им дату переезда, получается после интервью дают визу на полгода для въезда, и они высчитывают, когда лучше подать анкету, чтобы уехать именно в тот месяц, в который нужно. Но не знаю, я бы так рисковать не стала
Отправлено 13.05.2019, 14:02:04
рассмотрение анкет длится 4 мес
не верно.
если затянуть с подачей анкеты, можно не попасть в те 50 000 счастливчиков, если у вас большой номер кейса.
Верно, но если кейс очень большой, то не важно когда вы отправите анкету. Очередь может так и не дойти.
люди каким-то образом высчитывают нужную им дату переезда
Можно такое делать, +-1-2 месяца подгадать.
получается после интервью дают визу на полгода для въезда
Полгода даётся с даты прохождения медкомиссии, а не интервью. Будьте внимательны.
Сообщение отредактировал BOBBON: 13.05.2019, 14:02:19
Отправлено 13.05.2019, 15:14:26
единственная сложность, что время быстро выходит, и приходится без конца заново заходить и вводить вновь и вновь свои данные, а так думаю, что человек в своих данных лучше разберется, чем агентство
А зачем вы вновь и вновь вводите данные? Попробуйте сохранить
Отправлено 13.05.2019, 17:27:54
Поздравляю! Насколько я помню, у вас было воссоединение. Больше чем уверена, никакое агентство в КЗ не будет знать тонкостей иммиграционного процесса в США. Если есть сомнения, то ищите иммиграционных адвокатов в США. Информацию на Говорим.про перепроверяйте - там такой же форум, и люди пишут о том, что слышали или читали.
По срокам отправки анкет вам написали - все зависит от номера кейса. Даже если он у вас в первой тысяче и вы отправите документы в конце мая, то на интервью все равно пойдете в октябре. И даже если подадите в сентябре, в конец очереди вас не поставят.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 13.05.2019, 17:29:24
Отправлено 13.05.2019, 17:53:51
единственная сложность, что время быстро выходит, и приходится без конца заново заходить и вводить вновь и вновь свои данные, а так думаю, что человек в своих данных лучше разберется, чем агентствоА зачем вы вновь и вновь вводите данные? Попробуйте сохранить
Чтобы их сохранить, их нужно сначала ввести, но не все страницы возможно успеть заполнить до заветной кнопки "сохранить". Например, в моем случае - за последние 10 лет два места работы, а у мужа гораздо больше, и с его анкетой, именно с этой страницей, пришлось изрядно повозиться. А частично данные не сохраняются, страница должна быть заполнена полностью.
Отправлено 14.05.2019, 09:38:34
Поздравляю! Насколько я помню, у вас было воссоединение. Больше чем уверена, никакое агентство в КЗ не будет знать тонкостей иммиграционного процесса в США. Если есть сомнения, то ищите иммиграционных адвокатов в США. Информацию на Говорим.про перепроверяйте - там такой же форум, и люди пишут о том, что слышали или читали.
По срокам отправки анкет вам написали - все зависит от номера кейса. Даже если он у вас в первой тысяче и вы отправите документы в конце мая, то на интервью все равно пойдете в октябре. И даже если подадите в сентябре, в конец очереди вас не поставят.
Спасибо за поздравления! Очень рада что вы еще к нам заходите))
CN 54***
Буду сегодня заполнять сама анкету
С адвокатом мы связались в штатах будем думать что и как если до нас дойдет очередь
Отправлено 14.05.2019, 11:40:01
единственная сложность, что время быстро выходит, и приходится без конца заново заходить и вводить вновь и вновь свои данные, а так думаю, что человек в своих данных лучше разберется, чем агентствоА зачем вы вновь и вновь вводите данные? Попробуйте сохранить
Чтобы их сохранить, их нужно сначала ввести, но не все страницы возможно успеть заполнить до заветной кнопки "сохранить". Например, в моем случае - за последние 10 лет два места работы, а у мужа гораздо больше, и с его анкетой, именно с этой страницей, пришлось изрядно повозиться. А частично данные не сохраняются, страница должна быть заполнена полностью.
Вы когда во второй раз заполнять будете, вы мне напишите, я вам лайфхак дам. Чтобы не возиться
Буду сегодня заполнять сама анкету С адвокатом мы связались в штатах будем думать что и как если до нас дойдет очередь
Успехов вам!
Сообщение отредактировал BOBBON: 14.05.2019, 11:40:47
Отправлено 15.05.2019, 09:21:24
Карент на июль! Поздравляю, товарищи!
Доброго вам дня !
А если вам не сложно можно по подробнее что это значит и где это смотреть ?)))
Я так понимаю это очередь
Отправлено 15.05.2019, 10:27:35
Доброго вам дня !
Не сложно. Смотреть здесь
Это значит, что на июль нет ограничения по номерам кейсов. Позовут всех, кто уже отправил DS260.
В вашем случае, на дв2020, это бы означало, что ваш кейс проходит и вас вызовут на интервью
Сообщение отредактировал BOBBON: 15.05.2019, 10:28:04
Отправлено 15.05.2019, 10:55:35
9-й год 2 анкеты мимо
Летом эмигрирую в другую страну в ближневосточного друга США и увожу всю свою семью с КЗ, визы на ПМЖ уже стоят в паспортах. Это был крайний раз на удачу в США, ну нет, так нет, значит не судьба
Сообщение отредактировал =HP=: 15.05.2019, 11:02:25
Отправлено 15.05.2019, 11:24:02
Доброго вам дня !
Не сложно. Смотреть здесь
Это значит, что на июль нет ограничения по номерам кейсов. Позовут всех, кто уже отправил DS260.
В вашем случае, на дв2020, это бы означало, что ваш кейс проходит и вас вызовут на интервью
Супер
Спасибо Вам за ответ
Отправлено 16.05.2019, 09:31:10
Здравствуйте, Уважаемые может кто посоветует какую нибудь компанию занимающейся помощью в адоптации и оформлении документов, вчера узнала что выиграла грин карт, эта новость застала меня в расплох я уже и не надеялась выиграть
У вас личка не работает.
Напишите в ватсап +7 775 048 61 53
Сообщение отредактировал BOBBON: 16.05.2019, 09:41:35
Отправлено 16.05.2019, 09:37:33
Здравствуйте. может не по месту, но все же кто то может сталкивался.
Как лучше отправить личные вещи в США, человек переехал по работе и нужно из Алматы отправить личные, детские вещи.
Прошу прощения, не знаю какие вещи вы хотите отправить, но скорее всего дешевле будет купить это в США. Тем более если речь идет об одежде и тд. Электроприборы - только зарядки работают и то, через переходник.
Если посылка небольшая - Казпочта или найти человека, кто отвезет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0