Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 10.05.2019, 16:39:25
обе анкеты мимо второй год
Но мы не отчаиваемся, готовимся к переезду в Канаду.
ДД! По какой программе планируете в Канаду?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох, тут, как говорится, статус "все сложно" ))) По возрасту уже не набираю баллы... протянула я что-то, да видимо и не очень хотелось тогда. Теперь сложный путь через обучение + 3 года разрешения на работу, а затем уже Easy Entery с большим количеством балов, которые компенсируют возраст.
Отправлено 10.05.2019, 19:16:50
Играть в гринку это "весело". Как в лотерею. Долго и муторно. Повезет - не повезет. 50% выигравших машут руками, мол по приколу заполняли. нунах пендосию.
Но гринка это хорошо. Это хорошо для после 45. Когда уже основные пути закрыты по возрасту. А пока молодые, сами. все сами. Другие страны-стримы. Да, напрягаться надо. Но зато шансы в разы импрувятся.
Под лежачий камень, вода она такая, не течет, да.
Это хорошо именно, когда молодые. А после 45 это в большей части случаев мыть полов или стройка (если ты обычный чел, и у тебя нет там родни/жилья и денег). Есть личные примеры. Особенно никто не ждет.
Нигде никто не ждет. Но в 45 ни в 20. Начинаешь с 0.
Я про "хорошо" в плане напрягатся. Заполнил-отправил-сиди жди))).
Отправлено 10.05.2019, 19:47:33
Спасибо. Сегодня отправили формы ds-260. Будем ждать.
скажите пожалуйста в данной форме нужно указать какой адрес в Америке , куда должно прийти письмо? Это обязателдьно должно быть в Америке? а если там у меня ни кого нет?
MIKHAIL PORTNOV
4970 EL CAMINO REAL, SUITE 110
LOS ALTOS
CALIFORNIA
94022
https://www.portnov.com/ru ютюб канал Он помогает с адресом, укажете его школы адрес, потом вышлите откуда надо предоплченный конверт(по-моему usps и ups, другие не стоит, там у него перед школой, только эти почтовые ящики).
Отправлено 11.05.2019, 00:22:06
Сорри, получается, Вы выиграли Гринку на 18 раз?) Тем паче ценнне и слаще Ваш выигрыш!! Сколько терпения и упорства у Вас!!Мы 17 лет подавали заявку. Так что, все впереди у Вас.10 год-юбилейный и мимо!))). Решили больше не ждать.
Кас.фото - 2 года подряд фотались в салоне на Шевченко-Косм. Но, увы) На след год пойдём по вашим стопам в ТД Прагу!! Не скажите, на мой взгляд корректное фото - основа выигрыша!!!
Сообщение отредактировал livia: 11.05.2019, 00:24:34
Отправлено 11.05.2019, 00:46:45
Сорри, получается, Вы выиграли Гринку на 18 раз? ) Тем паче ценнне и слаще Ваш выигрыш!! Сколько терпения и упорства у Вас!!
Мы 17 лет подавали заявку. Так что, все впереди у Вас.10 год-юбилейный и мимо!))). Решили больше не ждать.
Кас.фото - 2 года подряд фотались в салоне на Шевченко-Косм. Но, увы ) На след год пойдём по вашим стопам в ТД Прагу!! Не скажите, на мой взгляд корректное фото - основа выигрыша!!!
Модератор, мож за откровенный бред уже меры принимать? Я фоткался в подворотне, всё ок.
Отправлено 12.05.2019, 07:39:32
добрый день чатлане .сегодня знакомый выиграл гринку от сюда вопрос какие дальнейшие шаги .что куда отправлять когда в консульсво идти где мед комисию пройти . кто может распишет по пунктам заранее благодарю.
link link И гляньте в шапку этой темы.
Сообщение отредактировал 1981daniyar: 12.05.2019, 07:40:50
Отправлено 13.05.2019, 09:57:29
Круто! Поздравления! А какой номер кейса??My wife has been randomly selected
Скажите, в каком салоне фотались??
Спасибо! кейс 01608. Фотались в фотосалоне Ольга, который в одном здании с ТД Прага. До этого лет пять ходили на Космонавтов-Шевченко. Хотя, думаю, нет этого зависит.
Совет от Руслана: В окне поздравления о том, что вас выбрали будет также указан ваш Case number – номер вашего иммиграционного дела. Говорить его никому нельзя, так как через него будут проходить все онлайн-процессы. По этому же номеру вы будете проверять, когда примерно вам назначат интервью в посольстве.
Отправлено 13.05.2019, 10:07:07
Есть проверенное агенство которое помогает все оформление
да там в принципе ничего сложного, зачем агентство подключать? единственная сложность, что время быстро выходит, и приходится без конца заново заходить и вводить вновь и вновь свои данные, а так думаю, что человек в своих данных лучше разберется, чем агентство
Отправлено 13.05.2019, 10:14:03
Есть проверенное агенство которое помогает все оформление
да там в принципе ничего сложного, зачем агентство подключать? единственная сложность, что время быстро выходит, и приходится без конца заново заходить и вводить вновь и вновь свои данные, а так думаю, что человек в своих данных лучше разберется, чем агентство
Просто нам нужна консультация по поводу нашего не стандартного вопроса
С анкетами я бы справилась
Но очень не хочется что нибудь запороть
А вы не знаете как срочно надо отправить анкеты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0