Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4626

Boha

Boha
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
Важные и Полезные ссылки касательно GREEN CARD.
1. Официальный сайт "Creen Card" (заполнение и проверка анкеты) https://www.dvlottery.state.gov/
2. Пошаговая видео инструкция заполнения анкеты "Creen Card" (вебинар)
Скрытый текст
3. Пошаговая видео инструкция заполнения формы DS-260 (вебинар)
Скрытый текст
4. Как обрезать\сделать фото для анкеты на официальном сайте GC, онлайн фоторедактор, в правой части страницы выберите- "START PHOTO TOOL"  https://travel.state...n-template.html

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер

• 11

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

[ex]

Уважаемые посетители ветки.

Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.

Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.

Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.

Еще одно в слово в этой теме - БАН.

[/ex]

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10

• 2

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю octet вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю octet вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.[/ex]
  • 0

Facebrick

Facebrick
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Осталось 24 часа!

• 0

asanguide

asanguide
  • Гость
  • 49 сообщений

Осталось 24 часа!

Всем удачи!
  • 1

Fioresana

Fioresana
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - 

я заполняю форму и не совсем поняла графу про количество детей. Если у меня один ребёнок и ему более 21 года, то, значит, в этой графе ничего не нужно писать?

• 0

asanguide

asanguide
  • Гость
  • 49 сообщений

я заполняю форму и не совсем поняла графу про количество детей. Если у меня один ребёнок и ему более 21 года, то, значит, в этой графе ничего не нужно писать?

Да, значит 0 детей, кому меньше 21 года. Значит нужно ребёнку Вашему тоже отдельно заполнять свою заявку, как взрослому. А Вы ставите 0.

Сообщение отредактировал asanguide: 22.11.2017, 00:20:29

• 0

Fioresana

Fioresana
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Да, значит 0 детей, кому меньше 21 года. Значит нужно ребёнку Вашему тоже отдельно заполнять свою заявку, как взрослому. А Вы ставите 0.

Большое спасибо! Нужно написать 0 или можно вообще ничего не писать?

• 0

Fioresana

Fioresana
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Там, где область, я написала Алматинская (я живу в Алматы). Хотя администартивно мы относимся к Талды-Курганской. Я думаю, для правительства США это не критично, как думаете? Я даже написала также Almaty. У меня получилось две Almaty. А вы как пишете?

• 0

asanguide

asanguide
  • Гость
  • 49 сообщений

Это не критично.  Я писал во всех документах всегда Almaty Oblast (моя рекомендация). Almaty для города. 

Там, где область, я написала Алматинская (я живу в Алматы). Хотя администартивно мы относимся к Талды-Курганской. Я думаю, для правительства США это не критично, как думаете? Я даже написала также Almaty. У меня получилось две Almaty. А вы как пишете?

• 0

Fioresana

Fioresana
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Это не критично.  Я писал во всех документах всегда Almaty Oblast (моя рекомендация). Almaty для города. 

Спасибо Вам! (Видимо, у меня нет уровня, чтобы ставить плюсы :) )

• 0

asanguide

asanguide
  • Гость
  • 49 сообщений

Да и не требуется это. Удачи Вам всем. Я уже здесь живу 12 лет, сам прошел через столько бед и препятствий. Мне нравится просто помогать ребятам кто только в начале пути. 

Спасибо Вам! (Видимо, у меня нет уровня, чтобы ставить плюсы :) )

• 6

Fioresana

Fioresana
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Спасибо!

Ну вот и заполнила форму, заскочила, что называется в последний вагон.

Форма оказалась чрезвычайно простой, даже не ожидала. Больше времени ушло на прослушивание ролика с ютьюба, одновременно с которым заполняла, из-за этого два раза вышла из лимита времени.

Ссылки вверху очень полезные. Единственное, ролик по заполнению формы немного длинноват из-за общения двух людей, к тому же некоторые пункты ведущий просто пропустил, не объясняя, почему. Мне больше понравился другой, который я нашла в процессе:

Там один ведущий, который спокойно все объясняет и ничего не пропускает. Единственное, он сбил с толку по количеству детей, но потом сам же нашел свою ошибку.

Сообщение отредактировал Fioresana: 22.11.2017, 01:37:10

• 2

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

зачем вы голову людям морочите? 

22 апреля 1997 года Талды-Курганская область была упразднена, её территория целиком вошла в состав Алматинской области.

• 0

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

неужели думаете что америкотам до этого дело?

• 1

Karasay

Karasay
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Подали вчера от себя и супруги, будем надеется.

• 1

Fioresana

Fioresana
  • Частый гость
  • 61 сообщений

зачем вы голову людям морочите? 

22 апреля 1997 года Талды-Курганская область была упразднена, её территория целиком вошла в состав Алматинской области.

Спасибо, не знала, у меня создалась путаница в голове, видимо, из-за того, что прочла, что с 2001 г. областной центр Алматинской области был перенесён из Алматы в Талдыкурган. Извиняюсь.

Сообщение отредактировал Fioresana: 23.11.2017, 22:53:23

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Всем удачи в этом году!

• 4

Шоколадница

Шоколадница
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Всем удачи в этом году!

Если всех настигнет удача, то Вам не достанется виза же!
  • 0

harry1983

harry1983
  • Постоялец
  • 301 сообщений

У меня вопрос на счет Advance Parole. Кто нибудь из Казахстана выезжал по этому документу в Америку? Были ли проблемы, лишние вопросы?

• 0

Lady_222

Lady_222
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста советом...Потеряла школьный аттестат, но дипломы с университета и колледжа   с приложениями имеются. Надо ли восстановить школьный аттестат для предъявления консулу в случае выигрыша??? Кто сталкивался ???? Заранее всем спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.