Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 08.10.2017, 12:28:01
Не устают поражать люди, желающие выиграть в лотерею "миллион", но при этом жоп@тся заплатить за фотографию 600-800 тг .....
Если это в мой адрес, то как раз я сделал фото в ателье "Caprice" В Астане, "фейспалмный" Вы наш! Если нечего сказать, то может не стоит постить свое "фи" и засорять ветку?
Отправлено 08.10.2017, 12:53:29
Добрый день!
Подскажите у жены есть ребенок от первого брака. Но я официально ее не оформлял.
Теперь при заполнение грин карты, жена укажет, но я не укажу ребенка.
И если выйграем, то жена со мной, но ребенка ее я не указывал и как быть?
Сообщение отредактировал Rataries: 08.10.2017, 13:23:59
Отправлено 08.10.2017, 12:56:29
Не устают поражать люди, желающие выиграть в лотерею "миллион", но при этом жоп@тся заплатить за фотографию 600-800 тг .....
Если это в мой адрес, то как раз я сделал фото в ателье "Caprice" В Астане, "фейспалмный" Вы наш! Если нечего сказать, то может не стоит постить свое "фи" и засорять ветку?
Это было в адрес всех тех, кто обсуждает здесь "как сделать фото на фоне холодильника"
В данном случае спамите и засоряете ветку вы, а мне, как раз, есть что сказать!
Сообщение отредактировал Rataries: 08.10.2017, 13:07:53
Отправлено 08.10.2017, 13:31:03
А вообще, чтобы не задавать лишних вопросов, есть инструкция на русском языке (DV2018).
Я не думаю что в инструкции DV2019 что-то сильно и кардинально изменилось.
Ее можно было бы закрепить в шапке темы.
https://travel.state...018-RUSSIAN.pdf
Отправлено 09.10.2017, 00:40:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 09.10.2017, 08:53:58
Подскажите пжл фотовалидатор,кроме астара и greencardphotocheck.com
Не люблю закидывать свои фото в какие либо онлайн валидаторы.
Проверяю свои фото программкой скачанной тут:
http://www.govorimpr...м-в-помощь.html
Отправлено 09.10.2017, 09:30:30
Это было в адрес всех тех, кто обсуждает здесь "как сделать фото на фоне холодильника"
В данном случае спамите и засоряете ветку вы, а мне, как раз, есть что сказать!
Сорри! Спасибо за информацию! Но в правилах даже на самом сайте фото сделаны двояко. Фон неоднороден, да и у девушки далеко не нейтральный вид лица
я фотографии делал в Меге на Розыбакиева. Внимание, в электронном виде, фотография стоит 1000 тенге =)) Нужно было 3шт.
p.s. Там ребятки были знакомы с требованиями для гринкарты.
А вообще всем кто делает, особенно новичкам, могу посоветовать не слушать спецов из ателье, которые "уже сто раз делали фото и никто не возращался". При мне фотограф сделал фото, оставив при этом черные рамки! По валидатору-то она прошла, но сделана вразрез с правилами! В другом профессиональном ателье, фотограф зафотошопил фон и сделал засветку с одной стороны. При всем при этом уверял, что все окей!
Сообщение отредактировал Weekend Warrior: 09.10.2017, 09:30:58
Отправлено 09.10.2017, 10:10:24
Ребята! Не заморачивайтесь вы так на фото))) Просто сделайте его в более менее в проверенном ателье, где делают фото на визы! Отбор анкет происходит совсем не по фото ))))))
Небольшое несоответствие по фону или какая-то несущественная тень от прыщика не станет причиной для дисквалификации анкеты или отказа в визе
Фотошопят многие дешевые ателье. В основном они просто высветляют задний фон или отделяют вас от фона и ставят другой фон.
Делаюется это потому что задний фон в дешевых ателье - это грязная картонка, видавшая виды и нет дополнительного освещения.
Простой совет. 1) Зашли в ателье - посмотрите место, где делают снимок. Если задний фон убитый, грязный, нет дополнительного освещения (зонтиков) - ищите другое ателье!
2) После того, как фотограф сделает снимок - попросите его показать вам фото на дисплее камеры.
Если вам не понравится снимок (много лишних теней, голова не ровно) - пусть переделывает или вообще откажитесь!
3) Предупредите сотрудника ателье, чтобы не фотошопил фото а просто выставил вас правильно по требованиям (процентное соотношение головы и тд) и обрезал фото по размерам. И вообще поинтересуйтесь, знают ли они, как нужно делать фото для визы. По сути, все эти правила касаются любого фото для любого документа (кроме размеров)
Максимум, что может сделать сотрудник ателье - сделать немного светлее/темнее/контрастнее снимок или немного осветлить задний фон.
Никакого ретуширования, подмазывания и другого любого улучшайзинга )))
4) Не платите деньги за плохую, некачественную работу!
Сообщение отредактировал Rataries: 09.10.2017, 10:29:43
Отправлено 09.10.2017, 10:26:16
Ребята! Не заморачивайтесь вы так на фото))) Просто сделайте его в более менее в проверенном ателье, где делают фото на визы! Отбор анкет происходит совсем не по фото ))))))
Небольшое несоответствие по фону или какая-то тень под глазом - не станет причиной для дисквалификации анкеты или отказа в визе
Фотошопят многие дешевые ателье. В основном они просто высветляют задний фон или отделяют вас от фона и ставят на другой.
Делают они это потому что задний фон в дешевых ателье - это грязная картонка, видавшая виды и нет дополнительного освещения.
Простой совет. 1) Зашли в ателье - посмотрите место, где делают снимок. Если задний фон убитый, грязный, нет дополнительного освещения (зонтиков) - ищите другое ателье!
2) После того, как фотограф сделает снимок - попросите его показать вам фото на дисплее камеры.
Если вам не понравится снимок - пусть переделывает или вообще откажитесь!
3) Предупредите сотрудника ателье, чтобы не фотошопил фото а просто выставил вас правильно по размерам (процентное соотношение головы и тд) и обрезал фото по размерам. И вообще поинтересуйтесь, знают ли они, как нужно делать фото для визы. По сути, все эти правила касаются любого фото для любого документа (кроме размеров)
Максимум, что может сделать сотрудник ателье - сделать немного светлее/темнее/контрастнее снимок или немного приглушить задний фон.
Никакого ретуширования, подмазывания и другого любого улучшайзинга )))
4) Не платите деньги за плохую, некачественную работу!
К этому всему я бы добавил-в дополнении к обрезанным по требованиям фото, забирайте также исходники фото. Придя домой и перепроверив обрезанные фото, если они не понравятся, всегда можно будет взять исходник и подрезать самому в кропере официальном.
Отправлено 10.10.2017, 17:30:28
Дд. Если после выигрыша грин карты я женюсь, смогу ли я взять супругу с собой?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если сможете доказать длительность своих отношений, общие дети, фотографии ну и прочее, то наверно сможете. Но как пишут, это сугубо индивидуальные случаи, т.е. какого либо общего подхода к решению данной проблемы нет. govorimpro.us Советую почитать этот ресурс, очень активный форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0