Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4626

Boha

Boha
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
Важные и Полезные ссылки касательно GREEN CARD.
1. Официальный сайт "Creen Card" (заполнение и проверка анкеты) https://www.dvlottery.state.gov/
2. Пошаговая видео инструкция заполнения анкеты "Creen Card" (вебинар)
Скрытый текст
3. Пошаговая видео инструкция заполнения формы DS-260 (вебинар)
Скрытый текст
4. Как обрезать\сделать фото для анкеты на официальном сайте GC, онлайн фоторедактор, в правой части страницы выберите- "START PHOTO TOOL"  https://travel.state...n-template.html

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер

• 11

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

[ex]

Уважаемые посетители ветки.

Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.

Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.

Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.

Еще одно в слово в этой теме - БАН.

[/ex]

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10

• 2

Boha

Boha
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений

Нажмите правой кнопкой мышью на фото и выберите "Свойства", там во вкладках можно найти некоторые сведения.

неее, это я знаю, я сама фотограф)) Я спрашиваю где на сайте лотереи прописана глубина резкости итд итп. Размер помню,   что фон должнен быть светлым - помню но чтобы все так  круто  описано было - не помню 

Не, таких крутых правил и требовании для фото там нету )).

• 0

Pritchard

Pritchard
  • Частый гость
  • 83 сообщений

позабавили последние страницы :)

Всем удачи в этом году!

Мы играем в 5-й раз. 

1 раз порекомендовал другу попробовать сыграть, а он вообще был не в теме. Так он выиграл с первого раза. 

Его Величество Случай - непредсказуем, мать его. Можно играть всю жизнь семьей из 10 человек и никто не выиграет, а можно в 1-й раз на шару заполнить в последний день и победить. 

• 3

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю octet вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю octet вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю octet вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

Safusha

Safusha
  • Гость
  • 24 сообщений

Не могу  проверить статус  свой и мужа, уже как только не пробовали  -  The information entered is not valid. Играем не первый год, такое впервые. Что можете посоветовать?

Здравствуйте! удалось проверить статус? Тоже самое выходит

• 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений

Всем удачи в этом году!
Мы играем в 5-й раз.
1 раз порекомендовал другу попробовать сыграть, а он вообще был не в теме. Так он выиграл с первого раза.
Его Величество Случай - непредсказуем, мать его. Можно играть всю жизнь семьей из 10 человек и никто не выиграет, а можно в 1-й раз на шару заполнить в последний день и победить.

Спасибо! И вам желаю выиграть в этом году!
Я уже перестала рекомендовать знакомым играть в гринку, знаете это не всем нужно как оказалось) Большинство сразу начинают предрекать конец америки и вообще зачем она тебе, боже куда ж ты собралась, ты чтооо это же ужасная страна, да я вот видел(а) по телевизору )))). И т д.

Сообщение отредактировал Dallita: 23.09.2017, 14:20:12

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Ну вот и мы решили попытать счастье!) с чего начать?) неделю уже стжу голову ломаю. То ли так уехать, и дальше там думать уже, то ли с гринки начать.. Подскажи знающие, пожалуйста
  • 0

Dallita

Dallita
  • В доску свой
  • 1 168 сообщений

Ну вот и мы решили попытать счастье!) с чего начать?) неделю уже стжу голову ломаю. То ли так уехать, и дальше там думать уже, то ли с гринки начать.. Подскажи знающие, пожалуйста

Вопрос серьезный, только вам решать. Думайте и оценивайте свои возможности. Насколько и как вы сможете легализоваться. Просто так уехать и там начать думать это очень неправильно, подумайте тут а там уже действуйте.
  • 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

Начни с турвизы. Проедь туда, поживи полгода. Потом станет ясно твоё или нет...
  • 0

ULKA.KZ

ULKA.KZ
  • Свой человек
  • 685 сообщений

добрый вечер. а когда можно будет заполнить заявку на 2019 год?

• -2

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

С 3.10.17 по 07.11.17

• 1

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

С 3.10.17 по 07.11.17

По моему еще нет дат, где вы увидели? или я не туда смотрю........

• -1

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Всем удачи в этом году!
Мы играем в 5-й раз.

Спасибо! И вам желаю выиграть в этом году!
Я уже перестала рекомендовать знакомым играть в гринку, знаете это не всем нужно как оказалось) Большинство сразу начинают предрекать конец америки и вообще зачем она тебе, боже куда ж ты собралась, ты чтооо это же ужасная страна, да я вот видел(а) по телевизору )))). И т д.

надо поменьше RenTV смотреть :)) никуда америкотия не денется, даже если какие проблемы у них и будут с нашим аулом по любому не сравнимо.

в штатах есть тоже свои отрицательные моменты и это нужно понимать, так же как и понимать что не существует идеальных стран.

• 0

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

С 3.10.17 по 07.11.17

По моему еще нет дат, где вы увидели? или я не туда смотрю........

Меня слушайте.

• 0

S0ULFLY

S0ULFLY
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

просто мега шутка. живот лопается

Что вас смущает? Это не шутка. 

да то что, система настолько жестко проверяет фотографии что это кажется бредом.

• 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

да то что, система настолько жестко проверяет фотографии что это кажется бредом.

Если руки прямые, делается очень просто даже на камеру смартфона на фоне белой стены. В моём случае - простыни.
  • 0

octet

octet
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Если руки прямые, делается очень просто даже на камеру смартфона на фоне белой стены. В моём случае - простыни.

Зачастую фото на фоне простыни или белой стены - это лучше, чем фото из фотоателье, где фон могут запросто удалить для придания товарного вида фотографии.
А что касется жёсткости проверки, то нет никакой жёсткости - есть конкретный набор правил, и программа, проверящая фото,  отсеивает всё, что не отвечает им.

Сообщение отредактировал octet: 27.09.2017, 19:07:45

• 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Лотерея на гринкарту. Инструкция к действию

• 0

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.