Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 03.05.2017, 21:00:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.[/ex]
Отправлено 03.05.2017, 22:06:47
Хорошо, выиграли первый этап, но пройдут ли интервью? Изначально спор был за то, что можно ли использовать старые фото . Я вам черным по белому привел цитату официальную о дисквалификации.
" Да, очень многие проскакивали со старыми фотками и отбор и интервью. Так было в прошлые годы, так будет и в этом году скорее всего." Этим высказыванием вы призываете людей к безопасности использования старого фото? Шансы и так мизерные, а с вашим подходом вы сводите их к нулю. Удачи вам в использовании ваших старых фото в будущих розыгрышах если вы настолько уверены в их безобидности. Но думаю вы все же будете делать новые фото
Что то вы меня не верно поняли по моему. Я не спорю насчет того, что нельзя использовать старые фото, я лишь говорю что по правилам, старые фото нельзя было использовать и ранее. И уж я точно никого не призываю пользоваться старыми фотками. И я всегда делаю новые фото!
Отправлено 04.05.2017, 09:50:19
Да. С первого. Спасибо. А вы играли или уже в США?@USAGO ваша заявка выиграла? Ух тыж как здорово! С первого раза? Поздравляю!
Если не секрет, сколько вам лет, какой род деятельности? Чем планируете там заниматься?
31 будет в этом году. работаю офисным клерком.
А вот чем так планирую заниматся, это самый тяжелый сейчас для меня вопрос.
Я подал заявку в последнии дни октября. Что выиграю даже не надеялся, точнее вообще даже не думал об этом, выиграю или нет.
Отправлено 04.05.2017, 10:08:09
Я выиграла, но у нас будут проблемы из за того что я не указала совершеннолетнего пасынка( Сейчас будем думать как выкрутиться если получится
Если вашему пасынку уже стукнуло 21, на момент заполнения анкеты - то ничего страшного
"В анкете должны быть указаны ФИО, дата и место рождения всех детей, которым не исполнился 21 год, даже если они не проживают с Вами, а также независимо от того, собираются ли они иммигрировать вместе с Вами или присоединятся к Вам позже."
Вы нарушили правило) Очень будет обидно, если это станет причиной отказа в визе
Сообщение отредактировал Rataries: 04.05.2017, 10:09:17
Отправлено 04.05.2017, 10:16:34
Я выиграла, но у нас будут проблемы из за того что я не указала совершеннолетнего пасынка( Сейчас будем думать как выкрутиться если получится
Если вашему пасынку уже стукнуло 21, на момент заполнения анкеты - то ничего страшного
"В анкете должны быть указаны ФИО, дата и место рождения всех детей, которым не исполнился 21 год, даже если они не проживают с Вами, а также независимо от того, собираются ли они иммигрировать вместе с Вами или присоединятся к Вам позже."
Вы нарушили правило) Очень будет обидно, если это станет причиной отказа в визе
Совершенно верно, дополню лишь, что даже если ему меньше 21 года, но он был женат на момент регистрации, тогда тоже нарушения нет.
Отправлено 04.05.2017, 10:43:44
Вот на этом видео или на этом, человек немного рассказал про такую же ситуацию. ( коротко. Он сам не подавал на грин карту, отправили посредники за деньги, где не указали в анкете его второго ребенка, итог, они умолчали о втором ребенке на собеседовании и получили грин карту. Сейчас спустя 8 месяцев через адвоката подали на востановление семьи. Но ждать еще где то с год.)
https://www.youtube....MQ71ZpQto&t=66s
https://www.youtube....WaoF7pS4&t=311s
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0