Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 02.11.2015, 17:05:40
За исключением того, что в будущем обеспечен большой геморрой. Когда в одних документах написано отчество, а в других нет. Так как отчества нет в американских документах. Видел я тут одного человека с отчеством в SSN. Что бы получить права ему пришлось менять все документы в которых было отчество, на документы без отчества. Отняло много сил, времени, денег и нервов. Не проще ли все делать правильно сразу?
То, что будет заполнено у вас в документах, вы будете писать в формах после выигрыша. Вопрос про middle name запутанный и никто за заполненный middle name дисквалифицировать не будет, если, конечно, вы не пытаетесь таким образом подать несколько разных заявок.
Спасибо! Я успокоился. Буду ждать положительного результата. Хочется ЗП в СКВ получать, достали эти девальвации уже!!!
Отправлено 04.11.2015, 18:03:08
Ребята, подскажите пожайлуста, если грин карта уже есть на руках, при вылете из КЗ не смотрят печать ОВИР?И как следствие, если один член семьи вылетает с печатью ОВИР, другой по грин карте, к обладателю карты претензий не будет?Спасибо!!
Паспорт "прокатывают" в машинке и информация об обладателе выводится на экран. Не у погранцов, но сама лично свою запись видела в базе - "выезд на ПМЖ". Физически печать можно не смотреть. При выезде на ПМЖ ее печатью с датой "гасят", а больше не видела, чтобы смотрели.
Отправлено 08.11.2015, 16:48:19
Ребята, подскажите пожайлуста, если грин карта уже есть на руках, при вылете из КЗ не смотрят печать ОВИР?
И как следствие, если один член семьи вылетает с печатью ОВИР, другой по грин карте, к обладателю карты претензий не будет?
Спасибо!!
Не смотрят. Раз 10 выезжали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0