MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
поделитесь сайтом где можно "Track Number" можно проследить ?
По логике, самым надежным источником информации о посылке является сайт той службы, которая занимается пересылкой. Уже потом можно смотреть в сторону различных агрегаторов. Из последних я очень ценю TrackChecker. Однако и он не панацея - последнюю мою посылку из Китая он что-то никак "зацепить" не может. А вот на сайте китайской авиапочты она отслеживается.
Из последних я очень ценю TrackChecker. Однако и он не панацея - последнюю мою посылку из Китая он что-то никак "зацепить" не может.Программа классная, но в связи с тем, что на сайте казпочты стали использовать капчу, отслеживать движение по Казахстану с ней теперь не получается
поделитесь сайтом где можно "Track Number" можно проследить ?По логике, самым надежным источником информации о посылке является сайт той службы, которая занимается пересылкой. Уже потом можно смотреть в сторону различных агрегаторов. Из последних я очень ценю TrackChecker. Однако и он не панацея - последнюю мою посылку из Китая он что-то никак "зацепить" не может. А вот на сайте китайской авиапочты она отслеживается.
заказал с prodirect soccer uk пару красовок и футболку никак не трекается ...стоит лишь готов к отправке в KZ
заказал с prodirect soccer uk пару красовок и футболку никак не трекается
Если отправка была самым дешевым и распространенным у бриттов способом - Royal Air Mail, то такие посылки не отслеживаются. Если есть номер отправления, то по нему, в лучшем случае, удастся отследить посылку только уже по прибытии ее в КЗ на сайте "Казпочты". Это я рассказываю по собственному опыту приобретений в других британских магазинах - конкретно в указанном Вами магазине ничего не покупал.
Сообщение отредактировал Mage: 17.06.2014, 09:04:02
заказал с prodirect soccer uk пару красовок и футболку никак не трекаетсяЕсли отправка была самым дешевым и распространенным у бриттов способом - Royal Air Mail, то такие посылки не отслеживаются. Если есть номер отправления, то по нему, в лучшем случае, удастся отследить посылку только уже по прибытии ее в КЗ на сайте "Казпочты". Это я рассказываю по собственному опыту приобретений в других британских магазинах - конкретно в указанном Вами магазине ничего не покупал.
именно такая отправка , а примерно сколько ждали ?
Немного оффтопа.
А моя неотслеживаемая посылка с плёнками на смартфон за 2 месяца так и не приехала. Есть смысл переться на почту - узнавать?Вряд ли. Без номера отслеживания, что они там смогут сказать? Разве только - было ли в принципе поступление на конкретную фамилию или не было. Так подобную информацию и по звонку в отделение можно получить.
Гы, они мне сами позвонили, и сказали - какого хера не забираете посыль с Апреля - ща вернём обратно. Сходил, забрал . Не знал, что неотслеживаемые посылки так быстро приходят...
У шипито погрешность тоже невилика
Эммм... Я дебил, делаю ошибки в простых словах...
Хоть и не про покупки в интернете, но факт может быть кому нибудь пригодится. На прошлой неделе ще раз убедился, что если карточка теньговая, то выгоднее при оплате покупок за границей использовать национальную валюту коммерсанта, а не USD. Оплачивал покупку в Дубае, девочка предложила на выбор оплатить в дирхамах или USD. Попросил в дирхамах, девочка нажала копочку (© мой внук), сказала ОЙ!!!! Вобщем оплата пошла в USD. В итоге при покупке на сумму порядка 10000 тг я потерял примерно 500 тг. Итоговый курс дирхама к тенге с учетом всех комиссий я знал, потому что за пару дней до этого брал в прокат машину и оплачивал этой же картой, и на следующий день оплачивал покупки этой же картой в дьтифри.
Сообщение отредактировал Farmer: 19.06.2014, 14:39:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.