MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
а я бы лучше shopfans порекомендовала. намного надежнее, очень отзывчивая поддержка и активный живой форум, не то что у shipito, цены ломят, да еще и поддержка никакая.
у shopfans нет DHL
а у нас DHL нормально функционирует? за сколько доставляют в среднем?
а у нас DHL нормально функционирует? за сколько доставляют в среднем?
Отлично функционирует. Последние три года (минимум) только ими и пользуюсь. Нареканий никаких. Средний срок доставки из Америки в Алмату сейчас где-то в районе 4 дней (зависит еще от того, в какой день недели посылка выходит оттуда).
Отлично функционирует. Последние три года (минимум) только ими и пользуюсь. Нареканий никаких. Средний срок доставки из Америки в Алмату сейчас где-то в районе 4 дней (зависит еще от того, в какой день недели посылка выходит оттуда).
Супер! Думал, недели полторы идёт. По городу ездил, видел те самые жёлтые авто
У многих нарекания на DHL, на дополнительные суммы оплат, при получении товара...
Этим многим неплохо бы уже очнуться: на текущий момент, DHL - единственный экспресс-перевозчик, который уже более двух лет не берет ни единой дополнительной копейки при доставке.
а Некоторым нужно поучиться тактичности. Или вы сотрудник DHL?У многих нарекания на DHL, на дополнительные суммы оплат, при получении товара...
Этим многим неплохо бы уже очнуться: на текущий момент, DHL - единственный экспресс-перевозчик, который уже более двух лет не берет ни единой дополнительной копейки при доставке.
а Некоторым нужно поучиться тактичности. Или вы сотрудник DHL?
Не имею никакого отношения к данной компании за исключением того, что являюсь их постоянным клиентом на протяжении ряда последних лет. Далее: мое сообщение относилось не к Вам лично, а к тем абстрактным "многим", кого Вы упомянули. Причина проста: тема дополнительных поборов в этой ветке обсуждается регулярно и поскольку все претензии к DHL были исчерпаны уже очень давно, такой вброс про некие претензии именно к DHL, который появился сейчас, выглядит в этом свете по меньшей мере неуместно. В лучшем случае, это похоже на замечание человека, который попросту совершенно не в теме...
Не имею никакого отношения к данной компании за исключением того, что являюсь их постоянным клиентом на протяжении ряда последних лет.
Познакомился с Mage как раз-таки в связи с совместной доставкой DHL. Контора нареканий не вызывает, по сравнению с другими.
последние два года предпочитаю других посыльных.
Каких? ЕМS Казпочта и ТНТ, где воруют напропалую? UPS c космическими ценами? Fedex с вечными проблемами на растаможке? Али у вас что-то экзотическое?
Освоил в качестве интернет-покупок Швецию, заказывал снюс. Качество доставки оказалось выше всех похвал! Если честно, такой скорости даже не ожидал - дошло за неделю незарегистрированной почтой, пакеты почтальон принес домой с вручением лично в руки. Круто!
Люди, не знаю, где спросить и у кого, подскажите, пожалуйста. Мне нужно, чтобы на мои манибукерсы (предпочтительно) или на мою карту перевели деньги из России. У человека карты виза нет, есть только обычная сберовская Маэстро. Проблема в том, что сделать это нужно будет максимум в течение 4 дней.
Спасибо заранее откликнувшимся.
есть только обычная сберовская Маэстро
Главный вопрос, может ли человек по этой карте осуществлять платежи в Интернет. Если платежи в интернет по этой карточке заблокированы, то можно эту блокировку снять, хотя бы временно. Потом можно все вернуть к исходному состоянию. Таким образом, если будет возможность проведения интернет- платежей, человек сможет привязать эту карточку к системе манибукерс (инструкция на их сайте) и сделать перевод денег на Ваш счет в этой системе. В противном случае, если возможности осуществлять интернет-платежи нет принципиально, то вряд ли удастся что-то сделать. Поскольку даже если есть еще, теоретически, возможность осуществлять переводы между карточками одного банка, то между разными странами это не сработает в любом случае, я думаю.
Освоил в качестве интернет-покупок Швецию, заказывал снюс. Качество доставки оказалось выше всех похвал! Если честно, такой скорости даже не ожидал - дошло за неделю незарегистрированной почтой, пакеты почтальон принес домой с вручением лично в руки. Круто!Что такое снюс, и какая почта носит домой пакеты - Казпочта? .
Что такое снюс
Разновидность бездымного табака, производится только в Швеции (сейчас также есть и в Америке, но это уже не то).
и какая почта носит домой пакеты - Казпочта?
Как ни удивительно, но да - Казпочта. Причем, это уже не первый раз, когда небольшие пакеты приносят сразу на дом.
Сообщение отредактировал Mage: 06.06.2014, 16:08:29
А моя неотслеживаемая посылка с плёнками на смартфон за 2 месяца так и не приехала. Есть смысл переться на почту - узнавать?
Вряд ли. Без номера отслеживания, что они там смогут сказать? Разве только - было ли в принципе поступление на конкретную фамилию или не было. Так подобную информацию и по звонку в отделение можно получить.
кто нибудь опробовал этот магазин?! http://www.prodirect...om/default.aspx
еще какого посредника порекомендовали бы , myus , banderolka , shipito ух много же их...
Сообщение отредактировал M-A-F-I-A: 08.06.2014, 19:46:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.