MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Перевод происходит моментально и без комиссии.
Как вы это делаете? С меня Халык хочет получить 150 тенге минимум, да и в условиях у него это прописано.
Скорее всего, в данном случае, комиссии нет. Акционерами банка являются China CITIC Bank Corporation Limited (50.1%), китайская компания China Shuangwei Investment Co., Ltd. (9.9%) и AO «Народный Банк Казахстана» (40.0%).
Сообщение отредактировал naucom: 28.03.2022, 13:13:29
Сообщение отредактировал Forrel: 31.03.2022, 09:04:02
Новости из России: неделю назад правительство России повысило порог для населения на беспошлинный ввоз товаров из зарубежных интернет-магазинов с 200 до 1000 евро.
Может и в Казахстане пора поднять этот порог?
Источник BBC
Уже есть , пока до 1 октября 2022 года.
Так я из первых рук (своих) и на собственном опыте говорю: они сейчас работают только с реальным весом, не с объемным. Они это нововведение в свое время подали с большим кичем. Типа больше никаких переплат за объем (одновременно были приподняты цены на обычный вес).В своё время я изучал MyUS, правда давно уже. И у них как раз и был объёмный вес. Сейчас не знаю.
Так я из первых рук (своих) и на собственном опыте говорю: они сейчас работают только с реальным весом, не с объемным. Они это нововведение в свое время подали с большим кичем. Типа больше никаких переплат за объем (одновременно были приподняты цены на обычный вес).В своё время я изучал MyUS, правда давно уже. И у них как раз и был объёмный вес. Сейчас не знаю.
Списался с MyUS. Их типа революционная система оплаты только за вес, все равно имеет ограничения по размеру 3-х сторон, 183см. Это не сильно отличается от остальных. Так что они тоже мимо.
Вот такое у них неприметное примечание есть.
*Applies to international shipping from the USA via DHL, FedEx, and UPS and "Budget Carrier" option. Excludes oversized shipments and palletized shipments. Oversized shipments are those with linear dimensions (total Length + Width + Height) greater than 72 inches (183 cm)
Так что дальше ищу кто возит по весу, пусть и тариф дороже будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.