MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Кто-нибудь оплачивал покупки на Озоне в последние дни? Что-то не получается оплатить - пробовала картами разных банков, не проходит платёж.
Update: поддержка Озона ответила, что оплата картами Visa и MC, выпущенными вне России, уже не проходит.
Как я решил проблему:
Но почему-то карту "Мир" от Qiwi не получилось привязать к Wildberries — выдаёт ошибку.
Из телеграмм канала:
"В странах ЕАЭС временно, до 01 октября повысили (https://t.me/zakonkz/27126) лимит беспошлинного ввоза товаров, которые доставляются перевозчиком или через почту. Это значит, что теперь в Казахстан можно заказывать товары до 1000 евро в месяц и они не будут облагаться налогом. Раньше лимит был 200 евро и те, кто к примеру заказывал смартфоры с Алиэкспресса или несколько крупных посылок iHerb выше этой суммы - оплачивали сверху 15% налог."
Хорошо, если так.
Сообщение отредактировал InterceptorKZ: 18.03.2022, 16:50:14
Сегодня выдали по уд.л.В воскресенье в приложенииВайлдберрис был товар со статусом «готов к выдаче». В понедельник ВБ сломался. До сих пор! доставки - не отображаются! В пункте самовывоза отказываются выдать товар по фамилии или номера телефона. Только по qr, говорят.
Причем при мне люди получали товар. У некоторых, оказывается, работает приложение/сайт
покупки на Озоне
Как я решил проблему:
- Выпустил в приложении Qiwi (версия 4.33 от 16 марта) виртуальную карту "Мир";
- Пополнил баланс Qiwi через интернет-банкинг Народного банка (homebank.kz) по номеру телефона;
- Перевёл в приложении Qiwi деньги с теньге на рубли по курсу 5 тенге/рубль;
- Привязал карту Qiwi Мир в магазине ozon.ru
- Всё работает!
Но почему-то карту "Мир" от Qiwi не получилось привязать к Wildberries — выдаёт ошибку.
Спасибо за подсказку, правда на почту пришлось топать, для идентификации qiwi.
Думаю к Wildberries не привязывается из-за сбоя всей системы. У меня в кабинете до сих пор пусто. Хотел карты привязанные удалить, а они и не отображаются.
Сообщение отредактировал naucom: 19.03.2022, 11:06:48
Вчера скачала приложение киви, но не нашла там карту Мир. Только визу предлагает 3 вида. На сайте тоже не увидела где там карты Мир. Расскажите пожалуйста подробнее куда ткнуть чтобы найти эту картуКак я решил проблему:
- Пополнил баланс Qiwi через интернет-банкинг Народного банка (homebank.kz) по номеру телефона;
- Всё работает!
Вопрос снят, таки нашла на сайте. Не знаю но такое чувство что вчера там ее не было, сто раз вчера раздел с виртуальными банковскими картами смотрела, мир не было. Face offВчера скачала приложение киви, но не нашла там карту Мир. Только визу предлагает 3 вида. На сайте тоже не увидела где там карты Мир. Расскажите пожалуйста подробнее куда ткнуть чтобы найти эту картуКак я решил проблему:
- Всё работает!
Из телеграмм канала:
"В странах ЕАЭС временно, до 01 октября повысили (https://t.me/zakonkz/27126) лимит беспошлинного ввоза товаров, которые доставляются перевозчиком или через почту. Это значит, что теперь в Казахстан можно заказывать товары до 1000 евро в месяц и они не будут облагаться налогом. Раньше лимит был 200 евро и те, кто к примеру заказывал смартфоры с Алиэкспресса или несколько крупных посылок iHerb выше этой суммы - оплачивали сверху 15% налог."
Хорошо, если так.
да , тоже прочитал у Брокс кз.
Приятная новость
Страны ЕАЭС резко повысят беспошлинный порог для онлайн-покупок
Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), куда входят Россия, Казахстан, Армения, Беларусь и Кыргызстан, договорились повысить максимальный лимит беспошлинных покупок физлиц в зарубежных интернет-магазинах с 200 евро до 1000 евро за одну посылку
Приятная новость
Страны ЕАЭС резко повысят беспошлинный порог для онлайн-покупок
Братцы!
Пытался оплатить заказ одного интернет магазина в России. Через "кассу". Вводу данные с карты. Платеж не проходит.
Написал в магазин, прислали счет на оплату. В рублях конечно. Зашел в Каспи банкю Говорят из-за санкций не делаем оплату по российским счетам.
Скажите, какой банк в Казахстане сейчас проводит оплату по выставленному российскому счету?
Или как еще можно оплатить?
Или как еще можно оплатить?
Как вы это делаете? С меня Халык хочет получить 150 тенге минимум, да и в условиях у него это прописано.
на почту пришлось топать, для идентификации qiwi.
подскажите идентификация сколько стоит?
вопрос снимается, полистала нашла ответ naucom сказал(а) 24 Мар 2022 - 11:39:
Для идентификации нужно на казпочту топать и 600 тг. захватите, услуга платная.
Сообщение отредактировал sakura.ra: 27.03.2022, 19:28:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.