MODERATORIAL
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 21.09.2013, 17:08:56
Списочек китайских интернет-барахолок.
Приятный обзор-список китайских барахолок
Полезности:
Гид покупателя. Как купить электронику или одежду за границей и получить почтой
Как отучить PayPal конвертировать валюту покупки в тенге
Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2014, 15:47:01
Хочу оплатить Пайпал (карта ККБ тенговая).Отзовитесь плиз,кто в курсе,по какому курсу списывают.
Если в PayPal настроена конвертация в PayPal, то сдерут по дурному курсу PayPal. Если настроена конвертация в банке, то по курсу банка. Текущий курс Казкома для конвертации по картам тут: http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
Здраствуйте. Моя первая покупка на ebay - поэтому прошу не пинать....Все зарегил и верифицировал.
Продавец изначально, в лоте, указал - доставка по Германии. Ответил, что может отправить в Казахстан-30 евро. Я попросил, что-бы он указал в лоте доставку до Казахстана. Он указал Россию, Велик-ю, Польшу и тд, но Казахстан не указал, ответив, что это указать не возможно, но он без проблем отправит в Казахстан. Вот последний ответ Hi, IT is Not posible to select. I can only choose russian fed. I think in was this. But we can also do the purchase with PayPal maybe IT is more easy for you. Just send the money to : .....@gmx.de add your shipping address and i will send IT to you. Как мне правильно поступить - нажимать купить сейчас, оюязаться купить, и просить цену доставки, ведь сейчас нет цены доставки(Доставка:В Казахстан — Не указано). Или как он написал - платить, через Paypal на е-маил...Не потеряю-ли я защиту в этих случаях, например если посылка потеряется.... Продавец - (1289 продаж )100% положительных отзывов. Стоимость 25+30 Евро.
Спс.
PS Уже весь мозг сломал....
Сообщение отредактировал kent8: 28.08.2015, 13:10:16
Другого варианта пока нет. Это подушка крепления заднего моста - на емексе от 60000 тг Два раза заказывал - нет у поставщика.
на шротах нет....А эта б.у., в хор состоянии 15000 тг....Моя прошла 250000. Этой бы ещк на 100000 хватило. Как-то так...
Пусть продавец пришлёт вам инвойс на PayPal на 55 евро (смотрите, только, чтобы было именно на 55, и точно на Евро, а не фунтов, например, ну и назначение платежа - не подарок, а, допустим, оплата запчасти для а/м или что ещё в этом роде). Оплатите этот инвойс и ждите трэк (если продавец даёт его вам - договаривайтесь заранее). Гарантия PayPal по сделкам 180 дней. Я так с Таиланда, минуя ebay, вкусняшки заказываю.
Сообщение отредактировал Necro'n: 28.08.2015, 20:54:52
Привязал тенговую Visa Virtuon народного банка к paypal, сняли 1,95USD 466,83KZT, здесь с курсом все нормально.
После совершил покупку, выбрал конвертацию paypal:
ИМХО, депеша от зарубежного коммерса не может приходить в каз банк в тенге, что бы там пейпал и прочие не рисовали... ну если, конечно, у пейпала нет юр лица своего на территории РК. Значит имеет место быть как минимум 2-ная конвертация.Какая может быть разница курсов, если покупаю в тенге?
Добрый день подскажите кто заказывал с Амазон самостоятельно возможно такое , чтобы по одной ссылке товар подорвали разные продавцы. Допустим, если выбираешь размер Л- Один продавец, если М-то другой?
Сообщение отредактировал Exit Net.: 09.09.2015, 18:05:06
Добрый день подскажите кто заказывал с Амазон самостоятельно возможно такое , чтобы по одной ссылке товар подорвали разные продавцы. Допустим, если выбираешь размер Л- Один продавец, если М-то другой?
да есть там такая фишка. амазон не только сам продает, но и действует как электронная площадка для других магазинов.
Вы самостоятельно заказали с тао на свой казахстанский адрес? отпишитесь потом как получите, очень интересно.
Да, самостоятельно на казахстанский адрес.
Очень интересно) Ждем подробностей.
Самому интересно.
Продавец сегодня выслал заказ службой YTO
Трекинг YTO интегрирован в ТаоБао, так что никуда ходить не надо, удобно. Интересно, что за служба в итоге домой принесёт посылку? Превратится ли она у нас в экспресс, приоритетное, или же обычное почтовое отправление?
На подтверждение получения даётся 10 дней с возможностью пролонгации срока.
Не ругайте за оверквотинг, иначе ничего не понятно будет.
Вчера закончилась эпопея с ТаоБао, получил на почте купленный айтем. Примерно в 20 числах августа мне позвонил на мобильный продавец, объяснил, что та служба, которой отправили посылку, до Казахстана не дотащит, и поэтому они отправят обычным регистрированным отправлением, т.к. если отправлять экспрессом, то у них вся прибыль съедается, ну или вернут деньги. Я выбрал товар - на след день отправили, выдали трек RHxxxCN, и вчера забрал посыль на почте.
Собственно и всё. Не думаю, что буду ещё что-нибудь там заказывать, много гемора. Хотя ежели что-нибудь интересное попадётся, то почему бы и нет?
Товарищи! Есть один интересный вопрос Если интернет магазин (местный ритейлер электроники) при выкладке на сайте допустил небольшую ошибку в цене (занизил). При этом товар был заказан, и сам заказ зафиксирован (ему присвоен номер). Может ли магазин в последующем в одностороннем порядке отменить заказ или требовать доплату?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.