девченки, хочу встать на учет в гос жк и параллельно ходить на платные приемы узи к Рудневой и к своему Аг. С первой беременностью стояла на учете в Керуене, в принципе понравилось, но честно я считаю что такая стоимость не оправдана. Хочется сэкономить)))
Кто-нибудь делал так же? как считаете,замучаюсь шататься по разным клиникам? или по деньгам то же самое выйдет, если все время на платные приемы ходить? срок уже около 10-ти недель, не могу никак определится.
буду признательна, любым советам)))
вы на одних анализах сколько сэкономите - ОАК, ОАМ, Вич, инфекции и т.д. Узких спецов если нет проблем можно пройти и в ЖК, сейчас все по талону, удобно. На них уже не надо тратится. Вы попробуйте встать, всегда если что можно открепится. Только не делайте выводов сразу, мне было немного тяжеловато вставать на учет, всякие документы собирать, подписи, но потом как встала все было нормально, приходила к 8 в ЖК, всегда проходила 1-2 по очереди к АГ, анализы тоже в 8 сдавала без проблем. На узи можете ходить к своему, и после приема АГ из ЖК можно все записи показывать своему АГ.