[quote name="gmzh85" post="29197336" timestamp="1397236817"]
Поделитесь, пжл, отзывом. Я не местная и ни врачей, ни клиник хороших не знаю.
По закону вы имели полное право прикрепиться бесплатно даже если прописка в другом городе, надо лишь предоставить договор аренды, подтверждающий что на данный момент проживаете на их участке.
Так в том то и дело., что дог аренды я предоставила., потребовали же сам талон открепления. Но у меня уже терпения не хв атало отстаивать и добиваться положенного.- умеют у нас в поликлиниках замотать, да и срок уже 12 нед тянуть. В сомнениях я по поводу ген своего, насколько компетентна,.. хотелось бы отзывы почитать если есть кто так же у нее на учете стоит или все так и в частн клинику обратиться... но в какую.?
Здравствуйте!
Я стою на учете в ЖК 17 в платном отделении у Ветровой Т.Н. Еще раньше я уже писала в каком шоке я была когда вставала на учет.
Я жутко недовольна врачом. Мысль перейти в другую частную клинику посетила меня сразу после первого приема, после второго приема эта мысль еще больше окрепла...
Можно сказать, что стою на учете для галлочки... параллельно наблюдаюсь у Тян И.И. в клинике "Сана". После того как встала на учет в ЖК, прошел почти месяц, прежде чем я попала на прием к Тян (к ней сложно попасть - запись на прием за месяц). Я сразу стала проситься к Тян взять меня на учет, но она меня отговорила, т.к. уже срок был 12 недель - поздно и у Ирины народу оооочнь много, физически не успевают, к тому же я УЖЕ стою на учете многие анализы сдала, говорит нет смысла сейчас открепляться. Сказала, чтобы я не переживала, будет меня консультировать параллельно. На этом я и успокоилась....
Что касается врача..... Она очень невнимательна, халатное отношение, сама по себе неопрятна и какая-то не интеллигентная что ли.... Я уже второй месяц стою на учете, она меня не помнит в лицо, даже когда я напоминаю кто я))) потом сто раз переспрашивает как меня зовут и какой у меня срок.... Каждый раз одни и те же вопросы.... Она еще ни разу меня не смотрела на кресле, у меня уже 4-ый месяц беременности пошел!!! Сначала я принесла свой анализ мазка (все чисто), ей этого было достаточно, потом она забывала, а потом у меня был тонус (угроза) и когда она сказала, что будет смотреть на кресле, я напомнила, что у меня угроза - ничего страшного? На что она ответила - ну тогда не будем смотреть!!! Ато потом кровить будет - будешь мне претензии предъявлять! И заставила меня написать отказную и везде расписаться, что я сама отказалась от взятия мазка.... я говорю, ну если действительно надо, давайте возьмем... а она - ну ты уже отказную написала, потом возьмем! Я особо не расстроилась, я понимаю что нужен осмотр, но большого желания нет, как-то брезгливо мне.... Вот так вот ведется беременность за мои же деньги!
К ее назначениям отношусь с осторожностью, все перепроверяю, дополнительно консультируюсь. Витамины всем одинаково стандартно назначает, как и дюфастон! Я уже ни раз слышала, что если девочки жалуются что потягивает низ живота - сразу дюфастон, без разбора особого..... когда я так же сказала, что тянет низ живота, так же сказала дюфастон пить, при этом ни узи не делала, даже живот не пощупала, в общем так......наобум назначила.... я говорю, а может это просто мышцы тянут? она говорит, ну тогда не пей дюфастон))))) вот так!
Поэтому я решила, не нервничать особо из-за нее, приходить сдавать анализы, ее назначения пропускать мимо ушей. У меня замечательный врач Тян И.И., которой я доверяю. Хожу к ней и все у нее узнаю и спрашиваю.
Так что вам решать что делать дальше, но могу сказать, что не одна я недовольна ею. Уже встречала там на приеме девочек которые тоже жалуются на нее....