расскажу о своем опыте посещения ИММ. На заметку тем, кто не был, и представителю этого центра, который периодически появляется на ветке.
Записаться пытаюсь с субботы. В субботу сказали звонить с утра в понедельник, записывать никуда ни к кому не стали. Сказали, что сначала мне нужно поговорить с менеджером, которым мне все расскажет по стоимости и т.д. и т.п. ОК
В понедельник позвонила с утра, объяснила ситуацию, что 13 недель, что хочу встать на учет, но пока с гинекологом не пообщаюсь, определится не смогу. Что срочно нужно сдавать анализы. Мне, в принципе, доходчиво все объяснили, но не менеджер, а девушка, ответившая на звонок, сказала что по будням с утра принимает такой-то врач, что запишет менч на 9.40 и я еще успею сдать все анализы, пока работает лаборатория. Посоветовала попробовать прийти пораньше, например, к 9.
Прихожу я сегодня пораньше, подхожу к ресепшен и произношу фразу, подвоха в ответ на которую не ожидаешь: доброе утро, у меня запись.
Подробности опущу, в общем, записи моей не нашли. Я спросила, могу ли я пока сдать анализы (они же стандартные), сказали-нет, только после визита к Г. Предложили подождать, спустя минут 10 завели к менеджеру, которая мне рассказала, сколько стоит обслуживание (от 160 000), но ситуацию с гинекологом не решила.
Также менеджер сказала, что мне необходимо СРОЧНО пройти консультацию генетика, но генетик принимает с 11. Почему бы генетику не принимать пораньше, если лаборатория работает до 10 мне непонятно, но это другой разговор.
Почему мне на ресепшен не предложили при звонке записаться к генетику-тоже непонятно.
В итоге, к гинекологу я не попала. Хотя как можно потерять ВЧЕРАШНЮЮ запись мне непонятно. к генетику, которого мне предложили подождать (натощак!) до 11 и попытаться пролезть без записи я тоже оставаться не стала.
В конце концов, я же не бесплатно к нему собираюсь, консультация стоит 4000, почему я должна унижаться, выпрашивать у кого то возможность на 5 минут за свои же деньги забежать и взять направление на анализы (которые, я уверена, тоже стандартные) -мне непонятно
Итог: вставать на учет в ИММ я не буду. возможно у них и работают отдельные узкие специалисты высокого уровня, но в целом, сервис своей стоимости не соответствует. Да, вежливые, но мы же не только за вежливость платим, а за совокупность услуг.
Кстати,на УЗИ сидело человек 15 по моему и запись была с промежутком по 5 минут из-за чего , кажется, начал разгораться конфликт в очереди.
Сообщение отредактировал unexpected: 08.10.2013, 10:22:28