Алия Робертовна очень занятой врач, поэтому возможно ей трудно все запомнить, но конечно мы переговорим с ней по этому поводу. Просто это первая жалоба на нее и ее невнимательность к пациенту. Спасибо Вам еще раз за информацию!Добрый день.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в работе нашего центра? Нам нужна информация для улучшения качества услуг. Спасибо большое!
Слезка, а если вам сходить в клинки вместе с мужем и принять решение.
Я планировала в ИММ вставать. 2 раза с мужем там были. Мне категорически не нравилось ко мне отношение имы прогулялись до ЭКО. И мужу понравилось и врачи мне внушили доверие больше... остались в ЭКО.
В ИММ можете встать на учет к Хамзиной (имяотчество не помню) или к Алие Робертовне - обе звезды. Попасть к ним сложновато.
Ну а остальных врачей поприземленнее посмотрите на сайте центра - вам же выкладывали ссылки.
Планировала с АР вестись, была на приеме 2 раза. Врач абсолютно не помнил меня, о чем говорили и какие лекарства она мне в первый прием порекомендовала пить. Меня это очень смутило. И не смотря на то, что оооочень понравился Голентовский и я сдала генетический тест у вас, отношение врача все перечеркнуло.
Кто где наблюдается [часть 2]
Отправлено 14.07.2013, 22:23:29
Отправлено 15.07.2013, 12:13:18
судя по данным на их сайте - даА можно узнать Тусеева Клара Кусаиновна у вас еще принимает? Если да, по каким дням?Здравствуйте! Напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в работе нашего центра? Нам нужна информация для улучшения качества услуг
http://cmm.kz/grafik
Отправлено 15.07.2013, 15:04:06
Спасибо за инф-цию.судя по данным на их сайте - да http://cmm.kz/grafik
Отправлено 17.07.2013, 02:46:14
К ним ведется запись с ресепшена, просто запись всегда полная, т.к. Аимбетова и Хамзина принимают только 1 день в неделюНе понятно почему не ведется запись с ресепшена к Аимбетовой и Хамзиной?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в работе нашего центра? Нам нужна информация для улучшения качества услуг. Спасибо большое!
очень не удобно ...
Отправлено 17.07.2013, 08:24:06
К ним ведется запись с ресепшена, просто запись всегда полная, т.к. Аимбетова и Хамзина принимают только 1 день в неделю
Не понятно почему не ведется запись с ресепшена к Аимбетовой и Хамзиной?
очень не удобно ...
Добрый день! Вот не надо так писать...и вводить в заблуждение!
Не записывайте вы через ресепшн, а говорите приезжайте в субботу, когда она принимает,зайдите к ней и запишитесь.Самой пришлось так несколько раз делать
Действительно неудобно!
Отправлено 17.07.2013, 15:48:09
Если на ресепшене так будут отвечать, спросите имя и сообщите мне пожалуйста.
К ним ведется запись с ресепшена, просто запись всегда полная, т.к. Аимбетова и Хамзина принимают только 1 день в неделю
Не понятно почему не ведется запись с ресепшена к Аимбетовой и Хамзиной?
очень не удобно ...
Добрый день! Вот не надо так писать...и вводить в заблуждение!
Не записывайте вы через ресепшн, а говорите приезжайте в субботу, когда она принимает,зайдите к ней и запишитесь.Самой пришлось так несколько раз делать
Действительно неудобно!
Отправлено 17.07.2013, 15:51:35
Спасибо за информацию, переговорим с Жунусовой по этому вопросуО! У меня тоже вопрос к представителю ИММ - почему Жунусова всем подряд ставит диагноз сальпинкс (и даже без вопросов). Над ней уже все врачи смеются и над именно этим ее любимым диагнозом. Хотя, диагноз-то серьезный.
Отправлено 17.07.2013, 16:30:51
впредь буду умнее
Отправлено 17.07.2013, 18:56:27
Отправлено 17.07.2013, 20:14:03
Чем больше читаю про ИММ, тем больше начинаю убеждаться в правильности того, что встала на учет в ЭКО-центр, хотя тоже выбирала между ними. Хорошо, что представитель центра появился в ветке и знает все замечания. Но и о плюсах тоже надо говорить - Голентовский, конечно, большой умничка! Делает поток посетителей там))
На мой взгляд ИММ- хорошее заведение по части специалистов!Действительно сильные врачи, узисты, генетики. Но вот над сервисом нужно работать.
ЭКО-центр лично для меня ассоциация с вечными очередями около кабинетов, и придешь в свое время и ждешь, зайдешь на 5 минут и как ошарашенный выходишь. Ну по крайней мере у меня был такой опыт)) ИМХО
Отправлено 18.07.2013, 10:50:11
К сервису кстати тоже нареканий не было, заходила по времени, персонал приветливый, только неудобно ждать было пока все записи заносились из карты в обменку. Стояла в 2011 г
Сообщение отредактировал Старая мексиканская бабка: 18.07.2013, 12:59:02
Отправлено 18.07.2013, 11:11:31
а вообще мне в имм тоже не особо все нравится. а точнее нравится Голентовский! а остальное под большим вопросом.
ну еще татешка нравится в процедурном. милая и добрая. в теме генетиков я писала как недовольная обдираловкой со стороны имм.
Отправлено 18.07.2013, 11:35:50
Что касается эко, узкие спецы мне не очень нравятся, хотя все аг говорят что они хорошии и доверять им можно. А вот АГ там не слабые, конечно есть у всех промахи и недочеты, но хочется верить что их очень мало. Сама вторую б наблюдаюсь в эко, и если пойду на третьего тоже туда, в частности к ЕН.
Отправлено 18.07.2013, 12:03:44
Напишу свои впечатления о ИММ
Что нравится:
УЗИ (Галентовский)
Кассир (Марина) - всегда поможет с любым вопросом, даже если это не входит в её обязанности
В процедурном анализы берет женщина - приятнейший человек, и всегда принимает без талончика с кассы, тех кто на учете стоит у них очень удобно, причем знает всех в лицо кто на учете
Терапевт понравилась
Была у двух генетиков - оба очень толково всё разъясняли
Цена на ведение беременности
Результаты анализов - перепроверяла в начале в других лабораториях, совпадало
Условия договора - а именно наличие генетического обследования DELFIA Хpress
Нравится что для тех кто стоит на учете запись к Галентовскому отдельная (по удобному мне времени)
Не нравится:
УЗИ (Жунусова) - вообще не понимаю почему она там работает, хуже специалиста поискать еще надо, даже бесплатно в гос.поликлинике к ней бы не пошла никогда, она поставила мне срок на 3 недели меньше, при этом раскритиковав меня, моего врача, и УЗИ Галентовского что мы все неправильно срок определили.. хотя к ней меня направили быстро без очереди просто проверить наличие сердцебиения
Ресепшн - девочкам культуры не хватает, в 80% случаях вижу их с весьма недовольными лицами, и информацию из них иногда приходится просто вытягивать, по телефону тоже самое
Калибекова - считаю что назначения бывают неадекватные
Тяжело дозвониться
у так называемых звездных врачей не была, поэтому отзыв написать не могу, даже не знаю как они выглядят
Сообщение отредактировал BO.: 18.07.2013, 12:07:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0