Стабильность, это хорошо. А сколько сейчас ведение беременности, случайно не знаете?Ситникова и Баженова там ведут .Есть какие нить свежие отзывы по Достар меду в Тастаке?
Кто где наблюдается [часть 2]
Отправлено 27.05.2013, 18:29:47
первая Б с самого начала (если быть точнее то аж с 3х недель) была сложной, и сразу на таблетки.А у Вас первая беременность была сложная с самого начала? Просто у меня и в 1-ю и во 2-ю берем. так сказать сложности возникли на 3-м. триместре, в начале тоже все было идеально. Я стояла в обычной ЖК и еле доходила, поэтому во 2-ю пошла к своему проверенному врачу. Если Вам Тян помогла с первой беременностью и Вы доходили благополучно, может не стоит рисковать? Зато будете всю берем. ходить и не нервничать...
девочки подскажите мне врача!!!!!!
из-за того что первая Б была сложной, и все время была под наблюдением врача Тян Ирины в ЭКО центре, на таблетках
думала 2 Б тоже такая же будет, и пошла на врача только МЦ Сана. Пока на учет не поставили срок всего 6 недель.....НО все анализы сдала и все ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ (как говорит врач) идеальные (еще раз сплюну)0))) вот теперь я думаю стоит ли мне стоят там на учете? думаю встать на учет в ЖК а наблюдаться у врача (только какого незнаю) Тян так не подписывается(((((
Прям незнаю куда податься, возможности можно сказать нет (платить 160 тыщ((((()
Отправлено 27.05.2013, 19:09:36
тогда встаньте на учет в жк по месту жительства. И отдельно просто на приемы можете ходить к своему врачу, так скажем "перепроверять"., возможности можно сказать нет (платить 160 тыщ
в этом то и проблема, моя врач так не хочет, говорит не могу так брать, "а вдруг надо будет дополнительные анализы назначать, а я не имею права", все мои уговоры напрасны.
Отправлено 27.05.2013, 20:34:55
тогда встаньте на учет в жк по месту жительства. И отдельно просто на приемы можете ходить к своему врачу, так скажем "перепроверять"., возможности можно сказать нет (платить 160 тыщ
в этом то и проблема, моя врач так не хочет, говорит не могу так брать, "а вдруг надо будет дополнительные анализы назначать, а я не имею права", все мои уговоры напрасны.
Не так давно я была на приеме у одного хорошего гинеколога в ЦММ - Алии Робертовны. Так вот она может в частном порядке принимать т.е можно наблюдаться в ЖК и к ней приходить по мере надобности.
Отправлено 14.06.2013, 11:20:25
Я и в первую и вторую беременность просто вставала на учет в частный медцентр. Никого в известность не ставила. Это Ваше дело, где наблюдаться. Главное, чтобы выбранный Вами медцентр имел право вести беременность.здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если вставать на учет в частную клинику, надо ли ставить в известность врача в ЖЖ? Или как вообще это все должно происходить)) подскажите, кто так делал уже))
Отправлено 14.06.2013, 11:53:23
В Эко - 195 тысяч (http://www.ivf.kz/pa...=1&parent_id=14)Девочки, подскажите а сколько стоит ведения беременности у Тян в Эко и к примеру в Достармеде?
Ну и для сравнения в Сане?
Заранее спасибо!
Сана - 154 400тг (http://mc-sana.kz/la...naya_diagnostik)
ДостарМед - цену я на сайте что-то не нашла, видимо только звонить) Судя по вкладке там Хамзина принимает (http://dostarmed.kz/#about) - девочки выше писали, что 145 тысяч
Отправлено 14.06.2013, 12:16:51
А Вы ему почитайте что-нибудь из темы про обслуживание в ЖК)).поговорю сегодня с мужем, обьясню ему все популярно, он у меня жадинка(((
Кстати, в Сане можно платить по частям. Я заплатила 50% при постановке на учет и потом 50% уже при оформлении больничного.
Сообщение отредактировал Лиса07: 14.06.2013, 12:21:37
Отправлено 14.06.2013, 12:34:53
Нет, я стою в Сане на Джандосова. У Тян Инны Ильиничны (сестры Ирины Тян). Про то, что на этом не нужно экономить - однозначно!хороший вариант, вы на гагарина стояли?
у кого?
по сути деньги есть, только переживаем что на все не хватит, поэтому он и жадничает)))
я считаю что это не дорого и стоит того чтобы не трепать себе нервы в ЖК и переживать...
Отправлено 14.06.2013, 13:31:59
В данном случае я руководствуюсь тем, что я человек рабочий и меня без конца никто не будет отпускать, а на такси тоже не наездиешься.
А тут представьте сначала вы идете на прием в ЖК и сдаете анализы, на следующий день уже получаете результаты и с ними к своей АГ, потом опять тратите почти 2 дня, так как те же манипуляции проводите уже в частном порядке платно.
Лиса07 права, все клиники (ну вот сколько я знаю) принимают оплату 2-мя частями.
Подбодрите мужа словами, что будут еще декретные и эти денежки оттуда
Отправлено 14.06.2013, 13:39:20
Полностью согласна! Так и нужно объяснить мужу. Мужчины же обычно эмоциями не рассуждают, им нужно все в рациональном ключе преподнести. А стало быть, резюмируя все, что перечислила Шурка на Мурке, "скупой платит дважды" (грубо говоря, конечно )Слезка, вы больше денег потратите или же столько на перепроверку данных из ЖК (ИМХО, конечно)
В данном случае я руководствуюсь тем, что я человек рабочий и меня без конца никто не будет отпускать, а на такси тоже не наездиешься.
А тут представьте сначала вы идете на прием в ЖК и сдаете анализы, на следующий день уже получаете результаты и с ними к своей АГ, потом опять тратите почти 2 дня, так как те же манипуляции проводите уже в частном порядке платно.
Лиса07 права, все клиники (ну вот сколько я знаю) принимают оплату 2-мя частями.
Подбодрите мужа словами, что будут еще декретные и эти денежки оттуда
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0