Это вам повезло, что в ЖК спокойно на это смотрят, я в первую беременность стояла в ЖК в 3 поликлинике, так она на меня орала, даже если я УЗИ делала не у них, а в ЭКО, говорила, что не доверяет результатам УЗИ с других мест и что государство на нас (беременных) выделяет по 400 тг. на УЗИ, а мы так поступаем Анализы, все, которые я сдавала не в ЖК, она игнорировала и заставляла сдавать повторно у них. А заведующая сказала, не нравится как мы смотрим, можешь идти в другое место и нечего нам голову морочить. Короче я тогда запарилась с нашей ЖК и у меня больше нет желания когда-либо туда возвращаться.
Стою на учете в ЖК. Беременность мою ведет врач с Измира. Она назначает анализы, препараты какие надо, когда сдавать узи. ЖК для меня формальность ради обменной карты. Все их назначения игнорирую. Врач ЖК, кстати, в курсе кто меня наблюдает, но она и не против, тк есть определенные риски.
свою беременность тоже наблюдала в жк в 3й поликлинике, роды были месяц назад (это к тому, что события недавние). совершенно нормально аг реагировала на анализы не от них. более того, при мне выговаривала беременяжке одной, что та никак специалистов не пройдет. та говорит, что из-за работы днем не успевает. аг ей сказала, что можно же пройти в платных вечером или на выходных.
и заведующая нормальная была.
единственное. напряг с этой школой будущих матерей. без посещений 2 занятий больничный на декрет не подписывают. но возможно, как-то это и решается, если действительно нет возможности посещать эти занятия.