Перейти к содержимому

Фотография

Mazda Tribute [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4195

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
СТО, Магазины и другая важная информация для владельцев МЭТов (Маверик, Экскейп и Трибут).

По поводу ремонта:
1. Двигатель и ходовка (Ташкентская - Розыбакиева):
87017999125 - Сергей
87017997970 - Андрей
2. Ходовка (Джамбула - Гайдара):
87013303989 - Петр
3. Элетроника и топливная система (район нижней пятилетки)
87013416287 – Сергей
4. Глушители и катализаторы (Гоголя - Нурмакова)
87771421842 – Женя
5. Элетроника и топливная система (Рыскулова - Казыбаева (Розовая)) 87772775673 – Михаил – MAKSIMUS
6. Ходовка и другие работы: Шаляпина уг. ул. Момыш-улы , между остановкой и заправкой Гелиос. Еркен.
7. Геометрия : Персия моторс, заезд со стороны Баянаульской сразу через стоянку , метров 20 от перекрестка направо. Дядя Толя.
8. Замена масел: ул.Щепеткова, это кривая улица соединяющая Сатпаева и Шаляпина, если ехать вниз по ней, то примерно по центру, пункт замены масла или на Тулпаре повернуть во двор где Shell и следующий поворот направо.

Запасные части:
1. Бутик в Carcity - оригиналы и дубликаты. 3 ярус 288 бутик.
2. Дядечка по имени Алтай - он продает в оригинале шаровые, наконечники и сайлентблоки на Трибут. 2 ярус 170 бутик, тел. 87775230735
3. Сальник внутренней гранаты на задний редуктор, оригинал только там. 2 ярус 4 ряд 182 бутик, зовут кажется Дауд, или типа того, номер 87016090468
4. Ветровики, на 4 ярусе , есть бутик " австралийский " .
5. Dinamo07 на форуме, в миру Юрий - запчасти, консультации и вообще полезная инфа.
6. Магазин Мазда. Виноградова - Шагабутдинова.
7. Масла Liqui Moly. Жандосова 162, уг. Щепкина
8. Масла и жидкости Aral на заказ. 328 47 84
9. Запчасти на заказ и еще здесь.

Сообщение отредактировал Rey: 22.09.2012, 19:25:53

• 5

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
КХХ легче всего для начала почистить, а потом дальше смотреть :idea:
  • 1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

КХХ легче всего для начала почистить, а потом дальше смотреть :idea:

Тоже придерживаюсь такого варианта. Есть опыт чем чистить?

Сообщение отредактировал Yessil: 03.10.2012, 13:59:30

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Карбом конечно :bow: Там 2 болта на 10 открутить. отсоединить фишку и снять клапан, обильно его забрызгать и полить карбом, и в движку во внутрь полить, и еще можно путрубок большой такой тоже снять и на заслонку набрызгать, и еще приподнять ее отверткой и туда забразгать, гоМна куча вытечет :D . Минут 10-15 вся процедура займет. Обычно одного балончика карба хватает, если хорошо полить все, то 2 за глаза хватит :hi:
Када заведете машина может с первого раза заглохнуть. со второго нормально уже все будет. Потом пусть минут 3-4-5 поработает на холостую и потом можете уже газовать. С выхлопушки тоже куча гоМна выйдет

Сообщение отредактировал =HP=: 03.10.2012, 14:53:24

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Карбом конечно :bow: Там 2 болта на 10 открутить. отсоединить фишку и снять клапан, обильно его забрызгать и полить карбом, и в движку во внутрь полить, и еще можно путрубок большой такой тоже снять и на заслонку набрызгать, и еще приподнять ее отверткой и туда забразгать, гоМна куча вытечет :D . Минут 10-15 вся процедура займет. Обычно одного балончика карба хватает, если хорошо полить все, то 2 за глаза хватит :hi:
Када заведете машина может с первого раза заглохнуть. со второго нормально уже все будет. Потом пусть минут 3-4-5 поработает на холостую и потом можете уже газовать. С выхлопушки тоже куча гоМна выйдет

Мдаужжж чот ссыкотно мне там все карбом заливать, ну да ладно совершенство требует жертв. На выходных буду насиловать машину
  • 0

SKAlex

SKAlex
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Добрый день, водители МЭТ! Подскажите плиз расход у 3-литрового двига на полном приводе. город/трасса/смешанный. Хочу отцу купить, да вот слухи о большом расходе пугают. Да и как в целом машина?

Слухи, есть слухи. Не верьте. Не только тойоты хорошие машины. Правда это тоже слух! :idea: :D

Я вообще на тойоте не езжу. У меня вирус субару. Отцу хочу. Расход важен.

А я не про вас. Про стереотипы. Нормальный расход, у меня 16 летом, 18 зимой.

Великоват расход. У меня на трибеке 16 круглый год, по трассе от 9,5 литров при скорости до 110.. У жены мурано там двиг 3,5. Сейчас смешанный 13 литров. А так не более 17 литров.

Хренасе у меня при самом экономичном режиме я вытягивал 16.2 а с кондером и с кикдауном до 20 в легкую, мурано хммм наверно вы делаете расчет по показателям компа, на самом деле цифры намного печальнее.

2001гв, 3л, 4wd - тоже 16,2 - 16,6 расход в городе
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Мдаужжж чот ссыкотно мне там все карбом заливать, ну да ладно совершенство требует жертв. На выходных буду насиловать машину

Если что я не при делах :ninja:
  • 0

_AVA_

_AVA_
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Холодает, надо уже резину подбирать, кто нибудь уже себе взял?
по ценам интересно сколько новая липучка на наши 235(225)/70-16
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Холодает, надо уже резину подбирать, кто нибудь уже себе взял?
по ценам интересно сколько новая липучка на наши 235(225)/70-16

за первомайской нефтебазой ..на почтой отделение "юг" есть контора по резине ...
на прошлой недели брали шиповку 205\60\15 по 10 000 .. амтел
наш размер у них был от 18 000 лупучка китай и корея от 22 000 не липучая ..
телефона нету ..

http://maps.yandex.r...003990624251937
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

за первомайской нефтебазой ..на почтой отделение "юг" есть контора по резине ...

контора :D там просто склады какие то СВХ.
На эту машину там не брал резину, но брал на Ниву. Взял Каму новую, а она не балансировалась, через неделю помыл ее и вернул обратно, они приняли, взамен взял Медвед, вроде нормальная попалась резина :hi:
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
У меня с прошлого года BF Goodrich остался, еще сезона 2-3 точно откатаю.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

У меня с прошлого года BF Goodrich остался, еще сезона 2-3 точно откатаю.

Везет же некоторым, а мне еще предстоит расстаться со 100 000 тнг. Скорее всего буду брать всесезонку дабы на тратится на 2 комплекта.
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Да уж везёт... в прошлом году поздно спохватился и итоге взял комплект за штуку баксов.
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Да уж везёт... в прошлом году поздно спохватился и итоге взял комплект за штуку баксов.

я просто сижу и курю тихонько в сторонке ...
в прошлом я брал комплект по 94 000 в октябре
в ноябре брали по 98 000
в конце ноября брали по 102 000
почти в декабре по 98 000
где ВЫ берете такие дорогие цены ?????????????????????
обещаю буду покупать только в том магазине !!!!!!!!! :dandy: :dandy: :dandy: :dandy:
неделю назад гудрижжж 120000 за комплект ...

Сообщение отредактировал dinamo07: 05.10.2012, 11:05:04

• 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
В конце ноября в Шинторге, который за магазином Прага. Могу скан счет-фактуры выслать, если есть сомнения. Как раз где-то завалялся.
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

В конце ноября в Шинторге, который за магазином Прага. Могу скан счет-фактуры выслать, если есть сомнения. Как раз где-то завалялся.

я покупал в виануре и три после тоже там ..
  • 0

Jaggernaut

Jaggernaut
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Я когда в Вианор звонил, у них дешевле чем за 50000 за колесо ничего не было. Всё раскупили.
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений
сегодня наблюдал картину как в соседней попутной полосе тормозила НИВА .. долго . занудно и протяжно .. одним левым передним колесом ....

хочется спросить что за мххдаки такие .. что авто тормоза нормальные сделать не могут ...

наверно привычка таксисткая .. на баб , понты , дорогую водку "деньги у них " есть .. на авто как обычно нету ..
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений

сегодня наблюдал картину как в соседней попутной полосе тормозила НИВА .. долго . занудно и протяжно .. одним левым передним колесом ....

хочется спросить что за мххдаки такие .. что авто тормоза нормальные сделать не могут ...

наверно привычка таксисткая .. на баб , понты , дорогую водку "деньги у них " есть .. на авто как обычно нету ..

Дядя Юра что вы забалтались
  • -1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Ну екараный бабай вот и лишили моего маврика невинности в ДТП, вьехали в попу на Альфараби. Радует одно что повреждения минимальные задний бампер тока. Теперь у меня дилема, купить новый или отреставрировать свой? В целом он не порван загнуло чуток во внутрь и царапин много а у мазды 626 вьехавший мне в зад морда в хлам, радиатор потек двигун не заводиться. Все таки крепкие у нас машинки. Начинается мыльная опера по возврату денег через суд со страховой. Эхх а ведь так гордился тем что машинка моя ни разу не участвовала в крупном ДТП :cry:
з.ы. Юра сможешь сориентировать по цене заднего бампера хочу проанализировать рынок на новый и б/у бампер? Если сумма не будет покрывать ущерб то придется соглашаться на реставрацию :faceoff:
  • 0

dinamo07

dinamo07
  • В доску свой
  • 3 180 сообщений

Ну екараный бабай вот и лишили моего маврика невинности в ДТП, вьехали в попу на Альфараби. Радует одно что повреждения минимальные задний бампер тока. Теперь у меня дилема, купить новый или отреставрировать свой? В целом он не порван загнуло чуток во внутрь и царапин много а у мазды 626 вьехавший мне в зад морда в хлам, радиатор потек двигун не заводиться. Все таки крепкие у нас машинки. Начинается мыльная опера по возврату денег через суд со страховой. Эхх а ведь так гордился тем что машинка моя ни разу не участвовала в крупном ДТП :cry:
з.ы. Юра сможешь сориентировать по цене заднего бампера хочу проанализировать рынок на новый и б/у бампер? Если сумма не будет покрывать ущерб то придется соглашаться на реставрацию :faceoff:

б\у от 35 000 ... новых не купить ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.